4 2012-10-07

解ってはいたものの・・・
まず、デカい!
その分収納スペースは豊富で機能的。
ただ、購入時の画像で見ていたよりも色の部分(ちなみに私は青)がきらきらしていて、少し安っぽく感じた。もう少し大人っぽくシックな感じを期待していたので。
全体的にはしっかり出来ていて仕上がりも綺麗。
今後使っていく中でどれだけ丈夫なのか、商品寿命があるのかは不安です。

4 2012-08-08

全体としては使いやすい!ですが・・・。
初めて、長財布を購入した者です。自分は青を購入しました。商品が届いて開けた時は「でかっ!」と思ったのですが使ってみるとスリムで使いやすく、またカード類もたくさん収納できますので気に入っています。ですが、小銭れの所に「中国製」とタグがついていました。初めはシールか何かだと思ったのですが、引っ張っても取れず、非常に邪魔でしたのでハサミで切り落としました。そこだけ不満でしたので星を一つ減らしています。購入の参考程度になれば幸いです。

4 2015-01-07

なかなかよかったです
クリスマスプレゼントで買い配送も早くギリギリに頼みましたがクリスマスに間に合いました。赤のラインが思ったよりもテカテカギラギラって感じで写真より明るい感じでした。落ち着いたデザインを想像してたので少し残念でしたが、喜んでもらえたので良かったです。また何かあれば利用させてもらいます。

4 2014-12-10

DIABLO長財布
大きさが思いの他、大きいように感じます。ジーパンの後ろポケットにしまう私にはかなりの大きさと感じています。赤いラインも光っており44歳の私には派手なように感じます。財布自体はカードも沢山入り満足しています。別の種類の財布も気になりますね^^

5 2013-11-28

プレゼント
259116‐20131126‐114203062 色と形が個性的で気に入って購入しました。主人へのプレゼントで9歳の息子と選びました。喜ぶ顔を早く見たいです♪

• amu0910さん
  • amu0910さん

4 2011-12-26

個人的には好き
第一印象は「でかっ」。でも、格好良いし収納力は抜群!!
カードフルで、厚み3センチはいくかな。
ケツのポッケに入れるには勇気がいる※ので、普段はズボンのサイドポケットかトートバッグに入れてます。
※落ちるかも・・綺麗だし持ったいないし。

4 2015-11-23

デザイン・実用性等Goodです。
今年の春先に長財布を購入しました。デザインばかり重視して購入したのですが、全面チャック使用でその都度開けるのが面倒で、更にはカードの出し入れがきつくて、けっこうイライラしていました。今回はその反省点を踏まえてこの品物を購入しましたが、デザイン・実用性ともに気に入っています。☆-1はブルーのラインがピカピカで、ちょっと安っぽく見える点ですね。その他は大変満足しています。

4 2015-08-08

2度目の購入
以前もDIABLOのこのタイプの財布を使っていましたが小銭入れのファスナーが壊れたため、リピしました。
機能面ではカードポケット多数というところと、小銭入れを開いたときに口が大きく開き小銭が見やすいというところが気に入ったためです。
デザインもいいのですが、赤いラインのテカテカ感だけが残念ですね。安物に見えてしまいます。
あと、前に使っていたものはウォレットチェーンを付けられたのですが、これにはないのが残念です。ウォレットチェーンを付けられるタイプのものはフチに塗られていた赤ラインがすぐにはがれたため、今回は外して選びました。
いずれにしろ、機能とデザインというところではバランスの取れた良い商品だと思います。次壊れてもDIABLOを選ぶと思います。

5 2015-04-14

かっこいい!
旦那の財布が二つ折りでボロボロだったので、新しく買い換えようと思い、財布を探していたらこちらの財布と出会いました。
色はブラウンとシルバーにしましたが、とにかくかっこいいです!ただ、ふた部分にボタンが付いててとめれたら尚良いなあと思いました。けれど、そんなことはどっちでもいいぐらい気に入りました。気持ちいい取引も、ありがとうございました。

5 2013-03-07

満足です!
受注番号259116-20130303-0299107111
ブラック×シルバーを購入しました。
使っていた財布が小さかったため、今回購入した商品は
他の購入者のレビューから「少し大きいのかな?」と心配していましたが
ズボンの後ろポケットに入る大きさだったので良かったです。
色は赤と青はメタリック仕様で目立つというレビューが多かったので、
シルバーを購入してみました。
この色はシックなデザインで写真でみたとおりでした!
材質は牛革でにおいが心配でしたが、全く気になりませんでした。
丈夫そうなので長く使っていきたいです!
メッシュのデザインがよりカジュアルかつオシャレさを増しています!
収納力は他の購入者様がおっしゃっていたとおりカードもお札もレシートも小銭も
たっぷり入る大きさでとても満足です!
北海道在住ですが、注文してから3日ほどで届きサービスも言うことなしです!
初めて長財布を購入した者としては、こんなにいいものがこの値段で買えるの!?という感じでした!
またここで購入しようと思います!

5 2016-11-03

デザインが気に入って購入を決めました。カードもたくさん入ってうれしいです。

4 2015-12-29

X'masプレゼントに間に合いました♪
プレゼント用にディアブロを初購入。
偶然に相手もディアブロの財布が欲しくてネットで見てたようで凄く喜んでました(≧∇≦)
クチコミで大きいとの事だったので多少不安でしたがそんな心配は無駄だったみたいです(笑)
収納は多いんですが無理してカード等を沢山入れなければ型崩れもしなくて長持ちしそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-06-26

旦那様の誕生日プレゼントに購入しました!
長財布で旦那様の好きな赤色が入った財布をずっと探していたので即注文しました。
発送も早くてビックリしました!
ラッピングはダークな茶色の包装紙でとても素敵でした!
誕生日までまだ日にちがあるので
旦那様の喜ぶ顔が楽しみです♡
259116ー20150624ー0860019320

4 2014-09-25

少しおおきかったかな?
商品が届いた最初の感想は、思っていたより少し大きく、厚いかなでしたが
使ってみるとポケットが多く、使い勝手は良かったです。
色は商品説明では「白」とありましたが、シルバーに近かったですが、気には
なりませんでした。
次回、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
商品番号:259116-2014-0922-0965157222

5 2013-02-20

新しく財布を探してました
今回はバックと合わせての購入で、バックもそうでしたが、予想より少し大きめサイズでした〓
前から新しく財布を探してましたが、今回、ディアブロの財布がカッコイイなぁって、購入を決めました。あまり、ネットで買い物しませんが、ドメイン指定しててメールは届かなかったですけど、楽天のサイトから確認も出来、対応も良かったと思いました〓
久々に良い買い物をした気分です〓