長財布 メンズ 牛革をメッシュ調に型押しし...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • 満足です!
  • 受注番号259116-201 30303-0299 107111ブラック×シルバーを購入しました。使っていた財布が小さかったため、今回購入した商品は他の購入者のレビューから「少し大きいのかな?」と心配していましたがズボンの後ろポケットに入る大きさだったので良かったです。色は赤と青はメタリック仕様で目立つというレビューが多かったので、シルバーを購入してみました。この色はシックなデザインで写真でみたとおりでした ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-15
  • 初めての長財布
  • いままで、二つ折りの財布しか使ったことがなかったので最初見たときは「デカッ」って感じでした。色は、写真でイメージしたのとちょっと違ってたかな...。収納力はあるし、小銭も出しやすいのでその点は便利だと思います。対応は迅速で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • バッシュくんさん

5 2016-11-03

デザインが気に入って購入を決めました。カードもたくさん入ってうれしいです。

5 2017-02-08

シンプルで大人っぽい!
届けられた箱もカッコよかった!
見た目もシンプルでカッコよかった!
買って良かったです!!

4 2016-12-08

良かった
写真で見るよりいい財布でした。
使いやすい財布です。

5 2016-11-23

息子にクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しました。高級感ありデザインも良いので気に入ってくれると思います

4 2016-08-19

想像してたよりも良かった!
注文して早く届きました!
商品も思ったよりしっかりしてて満足です!
ちょっとカードのポケットが小さいのかな?たぶん馴染むまでに時間がかかりそう…
総合的には満足しているで☆4です!

5 2016-08-01

大変満足です。
夫にと購入したものですが、とても喜んでくれました。先におそろいのキーケースを購入していたので二度目のリピです。デザインもよく、作りもとてもしっかりしてしました。良いものをありがとうございました。

4 2015-08-08

2度目の購入
以前もDIABLOのこのタイプの財布を使っていましたが小銭入れのファスナーが壊れたため、リピしました。
機能面ではカードポケット多数というところと、小銭入れを開いたときに口が大きく開き小銭が見やすいというところが気に入ったためです。
デザインもいいのですが、赤いラインのテカテカ感だけが残念ですね。安物に見えてしまいます。
あと、前に使っていたものはウォレットチェーンを付けられたのですが、これにはないのが残念です。ウォレットチェーンを付けられるタイプのものはフチに塗られていた赤ラインがすぐにはがれたため、今回は外して選びました。
いずれにしろ、機能とデザインというところではバランスの取れた良い商品だと思います。次壊れてもDIABLOを選ぶと思います。

5 2015-04-14

かっこいい!
旦那の財布が二つ折りでボロボロだったので、新しく買い換えようと思い、財布を探していたらこちらの財布と出会いました。
色はブラウンとシルバーにしましたが、とにかくかっこいいです!ただ、ふた部分にボタンが付いててとめれたら尚良いなあと思いました。けれど、そんなことはどっちでもいいぐらい気に入りました。気持ちいい取引も、ありがとうございました。

4 2015-12-29

X'masプレゼントに間に合いました♪
プレゼント用にディアブロを初購入。
偶然に相手もディアブロの財布が欲しくてネットで見てたようで凄く喜んでました(≧∇≦)
クチコミで大きいとの事だったので多少不安でしたがそんな心配は無駄だったみたいです(笑)
収納は多いんですが無理してカード等を沢山入れなければ型崩れもしなくて長持ちしそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-11-23

デザイン・実用性等Goodです。
今年の春先に長財布を購入しました。デザインばかり重視して購入したのですが、全面チャック使用でその都度開けるのが面倒で、更にはカードの出し入れがきつくて、けっこうイライラしていました。今回はその反省点を踏まえてこの品物を購入しましたが、デザイン・実用性ともに気に入っています。☆-1はブルーのラインがピカピカで、ちょっと安っぽく見える点ですね。その他は大変満足しています。

5 2015-10-08

デザインがいい
この財布は、まずデザインがいいですね。収納もいっぱいあっていいです。これ以上の財布は、見たことがありません。耐久性には若干問題がありますが、リピートで購入しました。

5 2015-06-26

旦那様の誕生日プレゼントに購入しました!
長財布で旦那様の好きな赤色が入った財布をずっと探していたので即注文しました。
発送も早くてビックリしました!
ラッピングはダークな茶色の包装紙でとても素敵でした!
誕生日までまだ日にちがあるので
旦那様の喜ぶ顔が楽しみです♡
259116ー20150624ー0860019320

5 2015-06-06

いい物を安く
購入して2ヶ月
ディアブロ愛好家です(笑)
カードのホルダー数が多く小銭の中も二つに分かれているので使い勝手は最高です。質感も申し分ありません。

5 2015-04-20

実用的
カード収納が非常に多く、本当に使いやすくて格好いい長財布でマジオススメです!

4 2016-02-24

前回と色違いを購入しました。
使いやすいので気に入ってます。