【楽天ランキング1位受賞】長財布 メンズ ...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-04

シルバーを購入しました。
クリスマスプレゼントとして購入。ブルーと悩んでこちらにしました。ラッピングをしてもらったのを、そっとはずして中身を確認。
箱もキレイ、中身も問題なし。使いやすさも問題なさそうです。ただ、分厚い!!
男性がポケットに入れて…というにはかなり厚い気がします。その点で☆4つとさせていただきました。デザインはほぼ写真と変わらないかと思いました。多少、色の雑さを感じた箇所もありますが、私は気にならない程度でした。(値段相応という所かと思います。)
ラッピング(クリスマス)は、グリーンの包装紙にメリークリスマスのシールが貼ってあるシンプルなものです。現物を見ていない買物は不安でしたが、良かったと思います。到着も早かったですし、後は相手に渡すのが楽しみです。

4 2014-10-08

写真通り良い感じで格好いいです(o・∀・)b゙
他の方のレビューにもありますが、ふたにボタンがついてないのが少し不安なので☆4。
それ以外は文句なしです(^^)

• kitto2000さん
  • kitto2000さん

5 2014-09-23

プレゼント
息子のプレゼントとして購入しました。
大変よろこんんでいます。

5 2014-09-17

主人の財布が壊れてしまったので。
たしかに財布を留めるホックがあるといいかもしれませんが、カード入れも多く小銭入れも見やすく使いやすいようです。

4 2014-09-04

試しに・・・・・
購入しました。
よく物を落としますのでひも付き?を選びました。商品は値段的にやはり中国製でした。原産地は記入したほうが良いです。
まだ、耐久性はわかりませんがファスナーはまともに開閉できます。デザインもいいですよ。まずまずです。 壊れなければ他に買ってやるつもりです。

5 2014-09-03

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントで購入しました。すごくかっこよく、息子も大満足でした。

4 2014-08-17

デザインとカラーが気にいったので購入しました。価格的にはまぁ、妥当だと思います。
若い人向けかなとも思ったのですが、40代の自分の周りでは好意的な反応だったので良かったです。

4 2014-07-26

満足です
財布に結構、物を入れる人には良い商品です
デザインもカッコいいので気に入りました
259116−20140722--0587641209

5 2014-06-04

ブラック×レッド
カード入れも多く小銭入れも二つに分かれて使いやすく収納性に優れています。チェーンを付けられるのもいいですね。もともと使っていたチェーンととりかえて使っていますが。
デザインに関してはほぼイメージどおりですが、赤い部分が思っていた以上にギラギラしていました。

4 2014-06-03

おしゃれで気に入りました。
デザインや収納力に、派手すぎないチェーンが気に入っています。
収納力があるかわり一杯に収納すると財布がパンパンになるので、ラウンドファスナーやマグネットのホック等があればさらに良いと思います。

• nn2184さん
  • nn2184さん

4 2014-05-20

ホワイト
他には無いデザインで満足しています。いい買い物しました。

5 2014-05-16

プレゼント
甥っ子にプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2014-05-09

孫にプレゼント
誕生日が20日で何が良いか訪ねたら
年金暮らしの私に気を使い安い
この財布を希望したので 手配したら
早速届きまだ渡していませんが
届いた事をメ-ルしたら18日家に来ます
楽しみにしていました
また連絡しますお世話様

• 夢すけさん
  • 夢すけさん

5 2014-04-02

プレゼントに
渡したところ、とても喜んでもらえました。
ラッピングサービスもあり助かりました。

5 2014-11-27

シルバー購入
派手すぎず、革も硬すぎず良い感じで使いやすいです。厚みはありますが、収納スペースの少ない財布に沢山のカードを入れるよりはスマートな印象です。