【楽天ランキング1位受賞】長財布 メンズ ...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-02

息子の誕生プレゼント
ブラック×レッドを購入しました。 26才の誕生日にと本人の希望に相ものでした。 外見も内側も良く出来て居ましたし、一番はチャックがとてもスムーズでした。レッドが少しキラキラして居たのが私は気に成ったのですが、本人は此の位ならOKと言ってくれたので良かったです。 大きさはそれ程大きいとは感じませんでした、お札もらくらく入ります、小銭もチャックがL字に開くのでイライラせずに済みそうです。とにかくカード収納が沢山有るので本人も収まりが良いと喜んで居ます。母としてはヤッタァと言う感じです。 そうそう、厚みは使ううちに薄くなると思います、皮も堅くなく柔らかくも無く良いですヨ!!
お奨めです。(^_-)-☆

5 2014-12-06

喜んでもらえました。
主人のプレゼントで購入しました。
デザインも地味過ぎず派手過ぎず大変気に入ってくれました。何よりもしっかりとした作りで安心しました。
それに届くのが早い!注文した次の日には手元に届いたのでびっくりしました。
主人の財布が限界がきていたので大変助かりました。
しかも、丁寧なお礼の一筆も添えられていたのでかなり信頼できるお店だと思いました。
また次も利用したいと思います。
[受注番号]259116-20141202-0448937231

4 2014-10-08

写真通り良い感じで格好いいです(o・∀・)b゙
他の方のレビューにもありますが、ふたにボタンがついてないのが少し不安なので☆4。
それ以外は文句なしです(^^)

• kitto2000さん
  • kitto2000さん

5 2014-09-23

プレゼント
息子のプレゼントとして購入しました。
大変よろこんんでいます。

5 2014-09-17

主人の財布が壊れてしまったので。
たしかに財布を留めるホックがあるといいかもしれませんが、カード入れも多く小銭入れも見やすく使いやすいようです。

4 2014-09-04

試しに・・・・・
購入しました。
よく物を落としますのでひも付き?を選びました。商品は値段的にやはり中国製でした。原産地は記入したほうが良いです。
まだ、耐久性はわかりませんがファスナーはまともに開閉できます。デザインもいいですよ。まずまずです。 壊れなければ他に買ってやるつもりです。

5 2014-09-03

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントで購入しました。すごくかっこよく、息子も大満足でした。

4 2014-08-17

デザインとカラーが気にいったので購入しました。価格的にはまぁ、妥当だと思います。
若い人向けかなとも思ったのですが、40代の自分の周りでは好意的な反応だったので良かったです。

4 2014-07-26

満足です
財布に結構、物を入れる人には良い商品です
デザインもカッコいいので気に入りました
259116−20140722--0587641209

5 2014-06-04

ブラック×レッド
カード入れも多く小銭入れも二つに分かれて使いやすく収納性に優れています。チェーンを付けられるのもいいですね。もともと使っていたチェーンととりかえて使っていますが。
デザインに関してはほぼイメージどおりですが、赤い部分が思っていた以上にギラギラしていました。

4 2014-06-03

おしゃれで気に入りました。
デザインや収納力に、派手すぎないチェーンが気に入っています。
収納力があるかわり一杯に収納すると財布がパンパンになるので、ラウンドファスナーやマグネットのホック等があればさらに良いと思います。

• nn2184さん
  • nn2184さん

4 2014-05-20

ホワイト
他には無いデザインで満足しています。いい買い物しました。

5 2014-05-16

プレゼント
甥っ子にプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2014-05-09

孫にプレゼント
誕生日が20日で何が良いか訪ねたら
年金暮らしの私に気を使い安い
この財布を希望したので 手配したら
早速届きまだ渡していませんが
届いた事をメ-ルしたら18日家に来ます
楽しみにしていました
また連絡しますお世話様

• 夢すけさん
  • 夢すけさん

5 2014-04-02

プレゼントに
渡したところ、とても喜んでもらえました。
ラッピングサービスもあり助かりました。