【楽天ランキング1位受賞】長財布 メンズ ...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-09
  • ほぼ満足です。
  • 年末の申し込みでしたので、到着はかなり遅れるかと思ったのですが、年明け意外と早く届きました。早速、翌日から使用しています。第一印象は、赤のラインが少し派手かな(歳相応に?)と感じましたが、メインカラーの黒にはとてもマッチしてこの色を選択したのが正解でした。裏地の赤も収納物が判別しやすいと思います。中身の出し入れも、特にL字ファスナーは使い勝手に優れていると思います。まだ使い出し ・・・(続きを読む
  • しげやん1958さん
  • 3 2015-01-01
  • 早やっ!!
  • とても良いデザインで一発で気に入り購入しました。実物を見たらGパンの後ろポケットに入れるには若干厚いです。また、財布の淵のライン(財布の角の部分)が使用3日目にして早くも破けてしまいました。この部分は耐久性のあるものにしていただきたいです。その他デザインやカード等の収納性は抜群です。あと、この財布の厚みのせいでしょうか?ガッツリお金が入っているように思われますww ・・・(続きを読む
  • lark r&rさん

5 2014-12-02

息子の誕生プレゼント
ブラック×レッドを購入しました。 26才の誕生日にと本人の希望に相ものでした。 外見も内側も良く出来て居ましたし、一番はチャックがとてもスムーズでした。レッドが少しキラキラして居たのが私は気に成ったのですが、本人は此の位ならOKと言ってくれたので良かったです。 大きさはそれ程大きいとは感じませんでした、お札もらくらく入ります、小銭もチャックがL字に開くのでイライラせずに済みそうです。とにかくカード収納が沢山有るので本人も収まりが良いと喜んで居ます。母としてはヤッタァと言う感じです。 そうそう、厚みは使ううちに薄くなると思います、皮も堅くなく柔らかくも無く良いですヨ!!
お奨めです。(^_-)-☆

5 2015-01-10

カッコイイ!
息子が初めてのアルバイト代で買える長財布を探していたところ気に入ったのが見つかったとこれを購入しました。中に付いてるデザインもカッコイイし何より沢山入るので満足のようです。
受注番号 259116-20150103-0675649218

5 2014-12-29

有難うございます
息子の誕生日プレゼントで利用させて頂きました
大変喜んで頂きました
有難うございます

5 2014-12-06

喜んでもらえました。
主人のプレゼントで購入しました。
デザインも地味過ぎず派手過ぎず大変気に入ってくれました。何よりもしっかりとした作りで安心しました。
それに届くのが早い!注文した次の日には手元に届いたのでびっくりしました。
主人の財布が限界がきていたので大変助かりました。
しかも、丁寧なお礼の一筆も添えられていたのでかなり信頼できるお店だと思いました。
また次も利用したいと思います。
[受注番号]259116-20141202-0448937231

4 2014-10-08

写真通り良い感じで格好いいです(o・∀・)b゙
他の方のレビューにもありますが、ふたにボタンがついてないのが少し不安なので☆4。
それ以外は文句なしです(^^)

• kitto2000さん
  • kitto2000さん

5 2014-09-23

プレゼント
息子のプレゼントとして購入しました。
大変よろこんんでいます。

5 2014-09-17

主人の財布が壊れてしまったので。
たしかに財布を留めるホックがあるといいかもしれませんが、カード入れも多く小銭入れも見やすく使いやすいようです。

4 2014-09-04

試しに・・・・・
購入しました。
よく物を落としますのでひも付き?を選びました。商品は値段的にやはり中国製でした。原産地は記入したほうが良いです。
まだ、耐久性はわかりませんがファスナーはまともに開閉できます。デザインもいいですよ。まずまずです。 壊れなければ他に買ってやるつもりです。

5 2014-09-03

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントで購入しました。すごくかっこよく、息子も大満足でした。

4 2014-08-17

デザインとカラーが気にいったので購入しました。価格的にはまぁ、妥当だと思います。
若い人向けかなとも思ったのですが、40代の自分の周りでは好意的な反応だったので良かったです。

4 2014-07-26

満足です
財布に結構、物を入れる人には良い商品です
デザインもカッコいいので気に入りました
259116−20140722--0587641209

5 2014-06-04

ブラック×レッド
カード入れも多く小銭入れも二つに分かれて使いやすく収納性に優れています。チェーンを付けられるのもいいですね。もともと使っていたチェーンととりかえて使っていますが。
デザインに関してはほぼイメージどおりですが、赤い部分が思っていた以上にギラギラしていました。

4 2014-06-03

おしゃれで気に入りました。
デザインや収納力に、派手すぎないチェーンが気に入っています。
収納力があるかわり一杯に収納すると財布がパンパンになるので、ラウンドファスナーやマグネットのホック等があればさらに良いと思います。

• nn2184さん
  • nn2184さん

4 2014-05-20

ホワイト
他には無いデザインで満足しています。いい買い物しました。

5 2014-05-16

プレゼント
甥っ子にプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で良かったです。