長財布 メンズ 【楽天ランキング1位受賞】 ...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • リピート購入
  • 一年半前にブルーを購入しました。今回はレッドを購入。買い替えた原因は紐と財布をつなぐ部分が剥がれて来たから。まぁ使い方が荒かったせいもあるでしょうし(幾度となく落下の危機を阻止してくれましたし)、消耗品ですし、財布は定期的に買い替えた方がいいと聞くし、そもそもそんなに高価なものでもないので許容範囲です。この財布のネックは先述したようにやや丈夫さに?がつく(紐もさすがに心もとなく ・・・(続きを読む
  • 緑推しさん
  • 3 2015-05-16
  • 写真での見栄えと実物との違いに注意
  • ブラック×メタリックレッドを購入しました。写真での見栄えは赤い部分がマット(反射がない素材感)に見えたのでメタリックという名称を気にせずに購入したところ実物を見てビックリ。まるで赤い銀紙を使ったような反射とテカリがあります。奇抜なものをお探しの人には目立つのでお勧めですがスーツ姿などには合わないかもしれません。最初から付属している革製の紐ですが、飾りとして付いてるデザインのため ・・・(続きを読む
  • TERU SUNさん

4 2016-02-03

黒×シルバーを購入、上半分露出するのが嫌で頑なにアンチ長財布を貫いてきたものの、実用性を取りました。これは初の長財布ですがDiabloの財布は買ったことがある為ハズレはないと思い購入しました。過去評にもあるように銀を使った部分が気になりますが悪い感じではないです。どの革財布でもそうですが最初の状態では厚みがある為しばらく寝押しをしないと使いにくいです。

4 2015-12-10

注文〜配達までスムーズでした。
商品画像を見た印象より実物はサイズが大きく、後ろポケットに入れる方は注意が必要だと感じました。
概ね画像と実物で差異はなく満足できる品物だと思います。
他の方のレビューにもありましたが使用して1週間たちますが、財布の角の塗装が剥げてきて、耐久性には難があると感じました。
デザインはとても好みでしたが、耐久性の難からおすすめ4とさせていただきました。

4 2015-12-02

悪くない
とりあえずの財布で買いました。
悪くはなおのですが造りは値段相応ですかねぇ。

• maru-pwさん
  • maru-pwさん

5 2015-10-16

満足です
受注番号 259116-20151013-0516108119
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ブラックとシルバーの色も写真より上品で、使いやすそうだと主人が大変喜んでいました。
チェーンも落ち着いた感じで悪目立ちしないです。
若々しすぎず、カジュアルな格好を好む男性でズボンのバックポケットに財布を入れがちな方には、紛失防止にも丁度良いのではないでしょうか。

4 2015-08-22

気に入ったようです
14歳の息子の財布が壊れた為、私の選択で息子に進めました。
価格はお手頃かどうかは分かりませんが、14歳が使うデザインとしては、良いと思います。
使いやすさは◎です。
大きな小銭入れに、札も入れやすく、カードの収納性は特に優れています。
何より、息子がとても気に入っているようで、満足の行く買い物が出来ました。お薦め出来ます。

5 2016-04-11

予想より、良い品物でした
今度はプレゼントに買おうかと思いました。

4 2016-02-03

受注番号:259116-20160130-0266951114
注文してからすぐ届きました。財布は軽くよかったのですが、チェーンの繋ぎ目が、もうちょっと頑丈だったら良かったなぁと、あと開閉の所にボタンがあったら良かったと思いました。

4 2016-02-02

ポケットが多いのは良いのですが…
ポケットが多いのは気に入りましたが、使い始めの為かカード類が取りづらいです。
紐は邪魔なので、使用していません。

5 2016-02-02

届きました
早く届いたので彼の誕プレに間に合いました🎵
ありがとうございます

4 2016-01-28

今回バレンタインのプレゼントとして購入。
まだ渡せないので、中身を確認していませんが、
対応から梱包まで、すばやく丁寧にされていたので☆4つ。
中身も気に入ってくれたらまた利用したいと思います。

5 2016-01-26

ありがとうございます!
何年も使ってた財布が駄目になったのでリピート購入で使い勝手がいいしブラックシルバーを購入しました。有り難うございます!

4 2016-01-21

息子にプレゼント。とても気に入っているようです。
欲を言えば、やはり財布を置いた時に開かないよう止め金があったら星5つでした

5 2016-01-14

高校生の息子が使用します。
大きさは本人が思っていたよりも大きかったようです。
基本尻ポケットに入れておくようなので、使いなじんで来れば丁度良くなるんじゃないかと思います。
小銭入れが二つに分けられるのが良かったようです。

5 2016-01-13

前に買ったものがボロボロになり、使いやすかったので再購入しました。
カードがたくさん収納できるので助かります。

4 2015-12-25

発送〜到着まではやくて良かった
メタリックカラーが画像より綺麗でした