長財布 メンズ 牛革 パンチング&ライン DI...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 長財布 メンズ 牛革 パンチング&ライン DI...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 486件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年12月04日

シルバーを購入しました。

クリスマスプレゼントとして購入。ブルーと悩んでこちらにしました。ラッピングをしてもらったのを、そっとはずして中身を確認。
箱もキレイ、中身も問題なし。使いやすさも問題なさそうです。ただ、分厚い!!
男性がポケットに入れて…というにはかなり厚い気がします。その点で☆4つとさせていただきました。デザインはほぼ写真と変わらないかと思いました。多少、色の雑さを感じた箇所もありますが、私は気にならない程度でした。(値段相応という所かと思います。)
ラッピング(クリスマス)は、グリーンの包装紙にメリークリスマスのシールが貼ってあるシンプルなものです。現物を見ていない買物は不安でしたが、良かったと思います。到着も早かったですし、後は相手に渡すのが楽しみです。

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年09月27日

ブラック×ブルー

中2の息子用に長財布を探していて見つけました。
ブルーはメタリックですがそんなに派手ではなく鮮やかで綺麗でした。たくさん入る分ちょっと厚みはあると思います。
良かった点は、小銭入れの部分が2つに分かれている所。カードがたくさん入る所
残念だったのは他の方のレビューにもありましたが、ふたにボタンがなかった所。なので★−1です。
デザインも色の種類もとてもいいので下の子が中学に上がったらまたプレゼントしようと思います。(その頃にはボタンがついてるといいな・・・)
受注番号 259116−20130925−0905956113

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年04月08日

息子も

喜んでくれました。又買いたいと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
夢すけさん (57件)  お気に入りに登録
夢すけさん
40代/男性
投稿日:2014年04月02日

プレゼントに

渡したところ、とても喜んでもらえました。
ラッピングサービスもあり助かりました。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
ちびママ7386さん (89件)  お気に入りに登録
ちびママ7386さん
投稿日:2013年11月16日
息子に購入しました。使い勝手も良く気に入った様子です。ホワイトはポイントになってカッコいいです。商品もしっかりしています。

投稿日:2013年09月28日
カ−ド類がたくさん入るのでいいです。結構気に入ってます。

投稿日:2013年09月18日
デザインも良くて丈夫なので結構気に入ってます
収納スペースは想像していたより大きくてが沢山カードが入るので今は金庫代わりとして使ってます

投稿日:2013年09月18日

子供のプレゼントに

中学生の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
お友達の多くが長財布をもっているから、欲しいとのことで、
色や形、またウォレットコード?チェーン?が付いてるのがいいなぁ、
といろいろ検索したところ、こちらの商品を見つけました。
本革とのことで、少しでも大切に、長く使ってほしいと思って決めました。
本人もとても気に入ったようで、とても喜んでくれました。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年09月16日

皮革製品でこのお値段、お値打ち品です

受注番号 259116
息子の誕生日用に購入。
皆さんの言うように、蓋部分にマグネットが付いていれば完璧なのですが、付いていないので星は4つで。
でもチェーン(紐)に付いているピラピラした紐は切ってしまえば邪魔ではないので問題なし。
中もカードの収納力もあり小銭も取り出しやすいし、完璧です。

包装をお願いしましたが、とっても素敵で、お値段以上のラッピングでした!

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年09月12日
デザインが気に入り、購入しました。
収納力が、ある割に扱いやすい大きさだったので
使い勝手はいいと思います。
自分はレッドを購入しましたが、写真でみるよりも
赤のラインの色が明るい印象を受けました。
この価格でデザインと使い勝手もいいのですが、
ふたにボタンなりあれば、尚,よかったと思います。
259116-20130910-0493485225

財宝1961さん (117件)  お気に入りに登録
財宝1961さん
50代/男性
投稿日:2013年08月30日

長財布の衝動買い

デザインや色形は気に入っていますが
いまひとつ収納に とにかくコンパクトで
収納量のある財布 まだまだ衝動買いしますね
・・・馬鹿な私し・・・

あなたの評価⇒
おまおまきっちょさん (33件)  お気に入りに登録
おまおまきっちょさん
30代/男性
投稿日:2013年08月22日

使用しての感想

無事に届きました。
梱包は高級感漂う箱に収められていて、しっかりと保護されていました。
財布自体は意外と軽く、デザインも斬新で、飽きのこない色合いに満足してます。
収納的にもカード類が多く入れれるのも満足の決め手となりました。

投稿日:2013年08月08日
お誕生日に欲しいと中1になる三男が選びました。兄たちをみているので少し背伸びしています。
商品が届き、デザインはイメージ通りだったようでとても喜んでいます。小銭入れにファスナーがあり、カード収納も豊富で使い易いそうです。

あなたの評価⇒
ままるうさん (140件)  お気に入りに登録
ままるうさん
投稿日:2013年08月06日

中学生の息子用

本人、とても喜んでいます。赤のラインはラメがかっています。
ストラップ付きで紛失防止にいいかと思います。受注番号259116-20130802-045006138

プチロディさん (1,104件)  お気に入りに登録
プチロディさん
投稿日:2013年07月21日
息子用に購入。
黒地にブルーのラインがカッコ良いと思いました。
カード入れも充実していて使い勝手は中々良いのですが、
ふたの部分にボタンがついてないので、パカパカあいてしまいます。
それ以外は満足です。