長財布 メンズ 牛革 パンチング&ライン DI...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-04

シルバーを購入しました。
クリスマスプレゼントとして購入。ブルーと悩んでこちらにしました。ラッピングをしてもらったのを、そっとはずして中身を確認。
箱もキレイ、中身も問題なし。使いやすさも問題なさそうです。ただ、分厚い!!
男性がポケットに入れて…というにはかなり厚い気がします。その点で☆4つとさせていただきました。デザインはほぼ写真と変わらないかと思いました。多少、色の雑さを感じた箇所もありますが、私は気にならない程度でした。(値段相応という所かと思います。)
ラッピング(クリスマス)は、グリーンの包装紙にメリークリスマスのシールが貼ってあるシンプルなものです。現物を見ていない買物は不安でしたが、良かったと思います。到着も早かったですし、後は相手に渡すのが楽しみです。

4 2013-09-27

ブラック×ブルー
中2の息子用に長財布を探していて見つけました。
ブルーはメタリックですがそんなに派手ではなく鮮やかで綺麗でした。たくさん入る分ちょっと厚みはあると思います。
良かった点は、小銭入れの部分が2つに分かれている所。カードがたくさん入る所
残念だったのは他の方のレビューにもありましたが、ふたにボタンがなかった所。なので★−1です。
デザインも色の種類もとてもいいので下の子が中学に上がったらまたプレゼントしようと思います。(その頃にはボタンがついてるといいな・・・)
受注番号 259116−20130925−0905956113

4 2014-07-26

満足です
財布に結構、物を入れる人には良い商品です
デザインもカッコいいので気に入りました
259116−20140722--0587641209

5 2014-06-14

ありがとうございます
写真でみるより、とても使いやすく、またデザインも素敵で感謝しております。
小銭がとても取りやすいようで、喜んでおります。
意外に目立つデザインですが、なくすことはなさそうなので、よかったです。

5 2014-05-16

プレゼント
甥っ子にプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2014-05-09

孫にプレゼント
誕生日が20日で何が良いか訪ねたら
年金暮らしの私に気を使い安い
この財布を希望したので 手配したら
早速届きまだ渡していませんが
届いた事をメ-ルしたら18日家に来ます
楽しみにしていました
また連絡しますお世話様

4 2014-05-02

収納性、機能性は良いです。
しかし、止め金具ボタンが無いだけに残念です。
後、デザイン的には気に入りました!

5 2014-04-08

息子も
喜んでくれました。又買いたいと思います。

• 夢すけさん
  • 夢すけさん

5 2014-04-02

プレゼントに
渡したところ、とても喜んでもらえました。
ラッピングサービスもあり助かりました。

5 2013-11-16

息子に購入しました。使い勝手も良く気に入った様子です。ホワイトはポイントになってカッコいいです。商品もしっかりしています。

4 2013-09-28

カ−ド類がたくさん入るのでいいです。結構気に入ってます。

4 2013-09-18

デザインも良くて丈夫なので結構気に入ってます
収納スペースは想像していたより大きくてが沢山カードが入るので今は金庫代わりとして使ってます

5 2013-09-18

子供のプレゼントに
中学生の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
お友達の多くが長財布をもっているから、欲しいとのことで、
色や形、またウォレットコード?チェーン?が付いてるのがいいなぁ、
といろいろ検索したところ、こちらの商品を見つけました。
本革とのことで、少しでも大切に、長く使ってほしいと思って決めました。
本人もとても気に入ったようで、とても喜んでくれました。

4 2013-09-16

皮革製品でこのお値段、お値打ち品です
受注番号 259116
息子の誕生日用に購入。
皆さんの言うように、蓋部分にマグネットが付いていれば完璧なのですが、付いていないので星は4つで。
でもチェーン(紐)に付いているピラピラした紐は切ってしまえば邪魔ではないので問題なし。
中もカードの収納力もあり小銭も取り出しやすいし、完璧です。

包装をお願いしましたが、とっても素敵で、お値段以上のラッピングでした!

4 2013-09-12

デザインが気に入り、購入しました。
収納力が、ある割に扱いやすい大きさだったので
使い勝手はいいと思います。
自分はレッドを購入しましたが、写真でみるよりも
赤のラインの色が明るい印象を受けました。
この価格でデザインと使い勝手もいいのですが、
ふたにボタンなりあれば、尚,よかったと思います。
259116-20130910-0493485225