長財布 メンズ 牛革 パンチング&ライン DI...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-04

シルバーを購入しました。
クリスマスプレゼントとして購入。ブルーと悩んでこちらにしました。ラッピングをしてもらったのを、そっとはずして中身を確認。
箱もキレイ、中身も問題なし。使いやすさも問題なさそうです。ただ、分厚い!!
男性がポケットに入れて…というにはかなり厚い気がします。その点で☆4つとさせていただきました。デザインはほぼ写真と変わらないかと思いました。多少、色の雑さを感じた箇所もありますが、私は気にならない程度でした。(値段相応という所かと思います。)
ラッピング(クリスマス)は、グリーンの包装紙にメリークリスマスのシールが貼ってあるシンプルなものです。現物を見ていない買物は不安でしたが、良かったと思います。到着も早かったですし、後は相手に渡すのが楽しみです。

4 2013-09-27

ブラック×ブルー
中2の息子用に長財布を探していて見つけました。
ブルーはメタリックですがそんなに派手ではなく鮮やかで綺麗でした。たくさん入る分ちょっと厚みはあると思います。
良かった点は、小銭入れの部分が2つに分かれている所。カードがたくさん入る所
残念だったのは他の方のレビューにもありましたが、ふたにボタンがなかった所。なので★−1です。
デザインも色の種類もとてもいいので下の子が中学に上がったらまたプレゼントしようと思います。(その頃にはボタンがついてるといいな・・・)
受注番号 259116−20130925−0905956113

• Hal0117さん
  • Hal0117さん

5 2014-08-28

o(^o^)o
最高に使い易いです(^o^)
最近 使った中では一番です(≧∇≦)b

• ken3165さん
  • ken3165さん

4 2014-08-22

使いやすい
使いやすさがいい。デザインも、気に入ってます。

4 2014-07-26

満足です
財布に結構、物を入れる人には良い商品です
デザインもカッコいいので気に入りました
259116−20140722--0587641209

5 2014-06-04

ブラック×レッド
カード入れも多く小銭入れも二つに分かれて使いやすく収納性に優れています。チェーンを付けられるのもいいですね。もともと使っていたチェーンととりかえて使っていますが。
デザインに関してはほぼイメージどおりですが、赤い部分が思っていた以上にギラギラしていました。

5 2014-05-16

プレゼント
甥っ子にプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2014-05-09

孫にプレゼント
誕生日が20日で何が良いか訪ねたら
年金暮らしの私に気を使い安い
この財布を希望したので 手配したら
早速届きまだ渡していませんが
届いた事をメ-ルしたら18日家に来ます
楽しみにしていました
また連絡しますお世話様

5 2013-10-31

デザイン大好きです
ブルーを買いました。弟お誕生日のプレゼントにしました。とても満足な笑顔でした。選択してよかったと思います。
またお店から素敵なプレゼントも頂きまして、とても嬉しいです。
[受注番号]259116-20131027-015605224

4 2013-10-16

彼氏へのプレゼント
注文早々に発送して下さり、翌日には届きました。
彼氏に早速渡したら、パンチングのデザィンとブルーの色味が気に入ったみたぃで、勿体なくて使えない…と言ってました(笑)
梱包もすごく丁寧で満足してます。
ぁとは、どの位もってくれるかが気がかりかな…?

5 2014-09-19

思っていた感じで良かった。ポケットが多いの助かる。カードを沢山持ってる人にはオススメです。

5 2014-09-17

主人の財布が壊れてしまったので。
たしかに財布を留めるホックがあるといいかもしれませんが、カード入れも多く小銭入れも見やすく使いやすいようです。

5 2014-09-11

かっこいい
とてもかっこよく手触りも良いです。ラインの所は光沢があり良い。

4 2014-09-07

19歳の息子に購入。最近、財布を落としたばっかりでチェーン付きを探していましたがいくつか候補がありましたがこの商品が一番デザインがよく、気に入ったようなので購入しました。

5 2014-09-05

色もきれいで、カードの収納もたくさんあり、小銭を入れる部分も3つに分かれていてとっても使いやすそうです!