【楽天ランキング1位受賞】長財布 メンズ ...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • リピート購入
  • 一年半前にブルーを購入しました。今回はレッドを購入。買い替えた原因は紐と財布をつなぐ部分が剥がれて来たから。まぁ使い方が荒かったせいもあるでしょうし(幾度となく落下の危機を阻止してくれましたし)、消耗品ですし、財布は定期的に買い替えた方がいいと聞くし、そもそもそんなに高価なものでもないので許容範囲です。この財布のネックは先述したようにやや丈夫さに?がつく(紐もさすがに心もとなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • 写真での見栄えと実物との違いに注意
  • ブラック×メタリックレッドを購入しました。写真での見栄えは赤い部分がマット(反射がない素材感)に見えたのでメタリックという名称を気にせずに購入したところ実物を見てビックリ。まるで赤い銀紙を使ったような反射とテカリがあります。奇抜なものをお探しの人には目立つのでお勧めですがスーツ姿などには合わないかもしれません。最初から付属している革製の紐ですが、飾りとして付いてるデザインのため ・・・(続きを読む
  • TERU SUNさん

5 2015-03-06

リピート購入
一年半前にブルーを購入しました。今回はレッドを購入。
この財布のネックは先述したようにやや丈夫さに?がつく(紐もさすがに心もとなくなってました)のと、皆さん書かれているように赤や青の線の部分が剥がれてくる事。見た目を重視する方には正直そこまでオススメしません。見た目もそんなに高級感もありませんし。
でもこの財布はそれらを鑑みて余りあるカード収納力があります。開いた途端に10枚、さらに札入れの中に6枚。小さなポケットもありますから、カードだけでも20枚程度なら楽に入ります。ちょっと大きめの診察券もどこかには入れられます。さらに大き目の領収書や割引券的なものが入るポケットが2か所、小銭入れも2つに分かれているし、使い勝手という部分では非の打ちどころがないです。まぁそれ故にかさ張るので背広の内ポケットには入らないです。
見た目でなく収納性と実用性を重視する方にはオススメです。

5 2014-12-02

息子の誕生プレゼント
ブラック×レッドを購入しました。 26才の誕生日にと本人の希望に相ものでした。 外見も内側も良く出来て居ましたし、一番はチャックがとてもスムーズでした。レッドが少しキラキラして居たのが私は気に成ったのですが、本人は此の位ならOKと言ってくれたので良かったです。 大きさはそれ程大きいとは感じませんでした、お札もらくらく入ります、小銭もチャックがL字に開くのでイライラせずに済みそうです。とにかくカード収納が沢山有るので本人も収まりが良いと喜んで居ます。母としてはヤッタァと言う感じです。 そうそう、厚みは使ううちに薄くなると思います、皮も堅くなく柔らかくも無く良いですヨ!!
お奨めです。(^_-)-☆

4 2015-08-22

気に入ったようです
14歳の息子の財布が壊れた為、私の選択で息子に進めました。
価格はお手頃かどうかは分かりませんが、14歳が使うデザインとしては、良いと思います。
使いやすさは◎です。
大きな小銭入れに、札も入れやすく、カードの収納性は特に優れています。
何より、息子がとても気に入っているようで、満足の行く買い物が出来ました。お薦め出来ます。

4 2015-04-20

高校の入学祝に購入しました。
息子は気に入ってます。
到着までも早かったです。

• ポブPさん
  • ポブPさん

5 2015-03-14

ブラック×ブルー購入
見た目が気に入ったのとカードポケットが多かったので購入に至りました。
デザイン的にはブルーの部分が思っていたよりキラキラしていて良かったです。
カード入れの部分もかさばる感じはしないので良い感じです。
使い勝手も硬さはあまり感じなかったので満足です。
紐があるので大丈夫だと思いますが厚みがあるのでポケットなどに入れるときは注意した方がいいかもしれません。

5 2015-01-21

お財布
とても早く届き梱包もきれいでした。
お品もとても気に入りました。

5 2014-12-06

喜んでもらえました。
主人のプレゼントで購入しました。
デザインも地味過ぎず派手過ぎず大変気に入ってくれました。何よりもしっかりとした作りで安心しました。
それに届くのが早い!注文した次の日には手元に届いたのでびっくりしました。
主人の財布が限界がきていたので大変助かりました。
しかも、丁寧なお礼の一筆も添えられていたのでかなり信頼できるお店だと思いました。
また次も利用したいと思います。
[受注番号]259116-20141202-0448937231

• kitto2000さん
  • kitto2000さん

5 2014-09-23

プレゼント
息子のプレゼントとして購入しました。
大変よろこんんでいます。

5 2015-08-29

友人に頼まれて
今回、友人に頼まれて購入しました。
友人は、大変気に入っています。
商品を見せてもらいましたがデザインが良いと思います。
使用感は分かりません。
自分の財布も古くなってきたので折り畳みの財布、注文も考えています。
受注番号 259116-20150826-0243977232

4 2015-08-28

ほぼ満足☆
受注番号:259116-20150820-0202870236
財布の赤が思ったよりキラキラしていましたが、使っている本人は気にしていないようなので良かったです。
気になったのがカードを入れるときに内側に少しベタつきがあったようで入れにくかったことですかね。

5 2015-08-04

プレゼントしました。
デザインが良かったのでプレゼント用に購入しました。小銭入れが大きく開いて出し入れしやすくポケットも多いので気に入りました。プレゼントした人もとても喜んでくれました。

5 2015-07-29

お財布
誕生日のプレゼント用にこちらのお店のお財布が気に入り購入しました。
発送も早く、ラッピングも無料でして頂きまして感謝します。ありがとうございました。
まだ中身は本人が居ないため、開けていませんがとても楽しみです♪
お手頃価格で良心的&お洒落で最高です。

4 2015-07-28

気に入ってます!
高1の息子に頼まれて、黒×シルバーを購入しました。シルバーがもっと白っぽい感じと思っていたようですが、許容範囲のようです。シンプルなデザインが好みなので気に入ったようです。

4 2015-07-09

息子への誕生日プレゼントに購入しました。
デザインも良く凄く喜んで貰えました!
小銭入れも大きく開き、使い勝手も良さそうです。

4 2015-07-09

とても速く届きました。思っていたよりだいぶ大きくポケットに収まらないなぁという印象です。