2024/01/22
    急ぎで購入したく、その旨をお伝えしたところ、翌日になんと自宅に届きました! 急ぎの対応、ありがとうございました。 黒地に白の水玉ドット サイズ:М+(11号) エプロン丈:約70cm 肩ひも:リボン結び デザインも可愛く、写真通りでした! とても気に入りました♪ 身長163cm。 丈は75cmでも良かったかな?とも思いました。70cmだと少し短めかな…。 長さは好みなので、今回注文した70cmでも見た目も使い心地も問題ありません。
    注文日:2024/01/20
    2023/04/30
    ぴったりでした。
    娘が高校で着用するために購入しました。 身長152センチで 黒ドット柄(sn1108)サイズ:М+(約57センチ)後結び:リボン結び 縁取り:三角巾と同色です。 サイズがちょうど良く 見た目よりも生地がしっかりしている感じです。 三角巾もお揃いにして良かったです。 直筆のお手紙も入っており とても丁寧だなと思いました。 大切に使ってもらいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2012/05/21
    めっちゃめちゃかわいいです!!
    肩ひもをボタン止めに変更&丈は65センチで注文しました。身長154センチの私にはこの丈がぴったりでした。 生地もとてもしっかりしたコットンで縫製もすごく綺麗だし、なんといっても形がすごいかわいくって・・・お願いして良かった!!って思える商品でした。 ボタンの色の無理も聞いて頂いて・・・本当に素敵なショップ様でした 白黒ストライプ柄が増えたらまちがいなくリピです
    注文日:2012/05/16
    2013/08/26
    プレゼント
    友人への出産祝いとして、子ども用シンプルエプロンの同柄と一緒に購入させていただきました。 可愛さも品質も間違いない!自信を持ってプレゼントできます。 出産祝いとして子ども用とお揃いで購入させていただいたのは、これで3回目です。 出産祝いということで、赤ちゃん用に何かプレゼントしたいし、また、出産祝いの時に、実際あんなに頑張っているママ自身はあまりプレゼントしてもらえないということで、常々、ママにこそ何かプレゼントしたいと思っていました。 そして、出来れば、親子でお揃いのもの。普段使えるもの。みんなとかぶらないもの。子どもの成長が楽しみなもの。ママが一目見て「可愛い!!」と叫べるもの。お手頃なもの。 それに当てはまるものが、このエプロンでした。 友人からは、「可愛いエプロン欲しいと思っていたんだよ!!」「これは(出産祝いとしては)今まで無かったわ~。」「私までもらえるとは思わなかった。」と大変喜んでいただきました。 こんなに喜んでいただけて、このエプロンに出会えたことに感謝しております。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/19
    2014/10/16
    かわいいです☆
    ラインもかわいく、デザインも良いです。 縫製もきれいできっちり縫ってあります。 生地もかっちりした綿素材で、実用的です。 とても気にいりました☆ パン教室とパーティーにと、購入しました。 が、待ち切れず、普段つかってます☆ 色々欲しいです(*^_^*)
    注文日:2014/10/03
    2014/11/02
    nina_-_ninaさん
    サイズの相談にもスゴく丁寧に対応していただき、お陰でサイズぴったりなエプロンを作っていただけました。 サイズもただ大きくだけでなく、ラインが綺麗なようにと考えてくださったり、この値段では考えられない位のサービスでした。 急ぎでと無理を言いましたが、相談もしながらだったのに驚くほど早く仕上げてくださり、無事予定にも間に合いました。 急ぎだったのに縫製もとてもキレイで、生地もちょうどいい厚さだと思います。 お品ものと一緒に手書きのお手紙が同封されており、心配りが嬉しかったです。 スゴく良くして頂いたのにこんなこと言うのはなんですが、もう少し柄の種類があると嬉しいです。 またリピしたいと思います。
    注文日:2014/10/29
    2015/04/15
    azuki31さん
    大満足!
    いやぁ~こんなにかわいいエプロンが欲しかったんです。 ネット上では水玉ドットがなかったのですが、同じ値段で水色で オーダーしてもらいました。 ポケットも大きく、すその大きくうねるフリルがすごく可愛いですし 機能的です。張り切って、お料理やお掃除が出来そうです(*゚▽゚*) 色違いでまた頼みたいと思いました。 心のこもった手書きのお手紙にも感謝しつつ、嬉しい~気持ちも 伝わりましたでしょうか? ありがとうございました。
    注文日:2015/04/11
    2013/02/26
    みちょさん
    形がきれいです
    裾がフリルになっている商品でもフリルの量には差があり、結構 フリフリのものとそうじゃないものがありますが、こちらの商品は スッキリしているけどちょっと可愛さもあるっていう位のフリルの 感じなので、正直届く前は良い歳してフリル・・大丈夫なのか?と 思いましたが、心配無用でした。形がとてもきれいです。生地の厚さも しっかりしてるけどごわごわせずちょうどいい感じです。 ただ・・・残念ながら裾の三巻縫いの一部が縫えておらず、自分で 縫いました。その分だけ☆1つ減らしました。
    注文日:2013/02/21
    2021/11/24
    丁寧、綺麗!
    配送はスムーズでした。 少しお値段が高いと感じましたが、お店からのお手紙や商品の縫い方がとても綺麗だったので、高くても良かったと思いました。
    注文日:2021/11/17
    2021/06/23
    孫とお揃いでママにプレゼントです。孫には赤の水玉模様でしたが、赤色は恥ずかしいと言うので、こちらをチョイス。 孫に黒ミッキーだと言われながら、とても似合っています。 生地もしっかり、縫製もしっかりとしているので、このお値段で購入出来て良かったです。 手作りという事でしたが配送も、とても早く感謝です。
    注文日:2021/04/27
    2016/11/24
    ゆん3945さん
    とてもかわいいです♪
    画面で見るよりも、実際の方がとっても可愛いです!! また、記事もすごくしっかりしています!! とってもいい感じです♪
    注文日:2016/11/20
    2015/04/26
    おそろい
    娘とお揃いで。身長165で普通体型。Lサイズの丈75センチでぴったりでした。 普段の服装はシンプルな感じが多いのでエプロン位はかわいらしく。 ドットにフリルは若すぎるかな?と少し不安でしたが、 甘くなりすぎず、すっきり着れます。 生地も厚すぎず薄すぎず、シワになりにくそうです。 買ってよかったです。 手書きのお手紙も同封されていて、お心使いがうれしかったです。 三角巾も購入検討中です。
    注文日:2015/04/20
    2014/12/10
    娘が学校の調理実習で使用するために購入しました。 たくさんのお店、商品があるなかで、娘のひとめぼれで決めました。 手作りなのに、注文後5日で届きました。 生地もしっかりしているし、縫製もすばらしいです。 商品と一緒に手書きのお手紙まで入っていて、感動しました。 大切に使用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/06
    2014/05/12
    tsukaken5021さん
    とってもかわいいです♪
    娘の家庭科で使う為色々探しましたが、親子でこちらのエプロンに 一目惚れ! 本日届きましたが、想像通りステキです♪ 身長147センチの娘に丈65センチ、首にかける紐はボタンに してもらいました。 少し丈が長かったのでボタンをひとつおくり、 あとはピッタリです。 お揃いの三角巾も購入して、家庭科の授業を楽しみにしています。 また、こちらの都合で急ぎで作って頂き本当に助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2014/05/08
    2014/02/04
    ジルにゃん♪さん
    思ってたよりは黒くなかった
    色はまあまあでしたが、しっかりした生地で、可愛らしいエプロンでした。毎回自分で縫ってあげてたのですか、今回は仕事が忙しくて縫っている暇が無く購入。フリルは私には無理なので、暫く眺めてしまいました(笑)
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/01/27
    2012/11/16
    とってもかわいい
    水曜日に注文して、金曜日に到着しました。 日曜日の小学校のバザーで使いたいと無理を言っての注文でしたが、電話をかけてきて確認して下さいました。 早い!きれい!と、驚きました。 手作りということで、とても丁寧なつくりです。 裾のフリルも、大きく取ってあるのでふりふりしすぎず、それでいてふんわりしたラインでとてもすてきです。 黒のドットにしましたが、違う柄も欲しいなと思いました。 ストライプ、あればいいな♪
    注文日:2012/11/14
    2012/06/08
    かわいいです♪
    普段、フリフリしたものは身に着けないのですが、 エプロンなら!と思い購入しました。 今までは、母の友人に作って戴いてたので、サイズピッタリは当たり前ですが、 高齢になった為、既製品を探していたら、ここのサイトを発見!! 少しサイズは大きかったものの、とてもいい感じの可愛さです。 40代の私でも、身に着けていい感じですね。 種類がもう少し多ければ・・という事で-1にしましたが、 アイロンも掛けやすいし、お値段も安い!! 良い買い物しました。 他の柄をリピしたいと思っています。
    注文日:2012/05/29
    2021/02/16
    黒を購入しました。 生地もお値段のわりに、 しっかりしていて、 フリルも可愛い♪ 158センチでMサイズで ちょうど膝上くらいの丈でした。 梱包もキレイにしてあって お値段以上の満足です。
    注文日:2021/02/05
    2018/04/13
    心より ありがとうございました。
    こんにちは。 先程 受取りました。 この度は 本当にお世話になりました。 丁寧な対応、店長様のお人柄に 感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも よろしくお願い致します。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/11
    2017/04/22
    娘の学校用に購入。 注文から2日後には届きました。 可愛くて娘も大喜びでした。 手書きのお手紙も入っていて、対応の良さを感じました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/20
    2016/11/06
    バザーで使う為、購入しました。
    しっかりした作りで、気に入りました。また、機会がありましたら購入したいです。
    注文日:2016/10/23
    2015/10/03
    とにかくかわいい
    ワンピースのようでとてもかわいいデザインです。 社内の女性陣からも好評でした!色違いでも欲しいです。 生地もしっかりしていて丈夫そうです。 おもてなしの時には必ず着ようと思います。
    注文日:2015/09/16
    2015/03/10
    見た目も可愛く、サイズもピッタリでした♪満足です。
    注文日:2015/02/22
    2015/01/23
    ブタ番長さん
    満足しています
    生地はしっかりしていて、ある程度のサイズが選べるのはいいですね 見た目も可愛く、妻も喜んでました お店の対応も素晴らしく、商品、スタッフさん全てに満足しています
    注文日:2015/01/17
    2014/12/19
    ずっと 迷ってて ようやく購入しました 凄く可愛いです 違うのを リピしようと思ってます
    注文日:2014/12/15
    2014/11/28
    親子お揃い
    150センチの子供用にMサイズの長さ65センチを購入しました。 今回 親子でお揃いで購入しました。 裾の部分がフリフリになっていて とても可愛いです。 値段もこの手のエプロンにしては、とても安いと思いました。
    注文日:2014/11/27
    2014/10/30
    満足です
    デザインもサイズもとてもよかったです。母も私が買ったのを気に入ったらしく、母のも後で注文しました。
    注文日:2014/10/27
    2014/04/26
    生地がしっかりしていて、洗濯してもしわがよらず アイロンなしで大丈夫です。 下のフリルもかわいらしく、娘も気に入っています。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/19
    フレアがかわいい
    とってもかわいいエプロンです。 みなさんのいうとおり、フレアがきれいに出てステキ! サイズを選べるのもよかったです(*^_^*)
    注文日:2014/04/07
    2014/04/14
    ふぁんきーあきさん
    おきにきりです
    一回目の対応と出来の良さで リピーターになりました。 文句ない仕上がりで良かったです。 またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/08