4 2014-04-27

インクラ400にジャストフィットです。
車体色が白とグリーンのツートーンカラーのため、この
カラーを選択しました。
デザインと大きさ共にインクラのノーマルマフラーには
ジャストフィットでした。このバックを選択し正解でした。他のレビューにカギのフックがカバーに出てこないとありましたか、その通りでした。そこで自分はエンビ板を加工しバックがつぶれないように仕切り板を取り付けしました、広いバック内が半分になり小物の収納に便利です。仕切り板はマジックテープで着脱可能にしてます。これで最高のバックと成りました。

4 2016-05-25

安いしいいんじゃないですかね
長年使ってきたサドルバッグがついに壊れちゃったので新調しました。
なんと言っても安い!
バイクの上に乗る左右振り分けのバンド部分がもう少し長いといいけど、紐で左右のバンドが重ならないくらいにして振り分けられるからまぁいいかな。
この価格でこの品質なら十分おすすめできます。
耐久性はこれから使ってみないとわからないです。
追記
購入後しばらく経過して、雨もいくらか食らいました。
その結果、装飾リベットは問題ないのですが、それ以外のバッグ構成リベットがかなりサビます。
この点は、以前使っていたものと比べると安い分…かな。
このサビ、実用上には全く問題ないんですが、ちょっと目立ちます。

5 2015-11-10

めっちゃ良い!
商品は写真通りで大満足です。作りもしっかりしています。
以前、安いものを使っていたので、質の違いが歴然です。
なんといってもかっこいいです!
容量もたっぷりで、今まで入らなかったカバンが入るようになり、大変満足しています。
かなりお薦めです。

4 2015-08-28

いい感じです!!
ドラッグスター400に取り付けました。
容量も沢山入りますし、鍵が付けれてセキュリティーも万全です。
デザインや色も、私の白いドラッグスター400にばっちり合います。
センターの紐での調整が多少難点ですが、
もう一度調整しようと思います。
簡易的なポケット等があると尚良いのですが、
価格の割にしっかりした作りなので、
満足しております。

5 2014-11-09

このバッグのデザインが気に入り、以前にもこれのLサイズを購入して1年間使いましたが、事故のため片側が痛んだので買い換えました。まだ着けていませんがドラッグスター400でウィンカー移設をしていれば、このLLサイズがぴったりだと思います。コスパも良く、大変満足しています。
ただ、金属部の錆が1年間で結構でてきてしまった点が少し不満ですが、特に自分はメンテをしていたわけではなかったので今回は防錆剤を使って対策してみようと思います。

• police1100さん
  • police1100さん

4 2012-06-02

デザイン最高 !!
YAMAHA DSC1100に取り付けました。サイズLLでピッタリでした。
ただ残念だったのは、カギをつけるための金具の裏側の止め方が
かなり雑でした。自分は厚めの布を切ってボンドで貼りました。
これを買った方は、そうした方が良いですよ。
へたすると手をひっかけた場合、擦り傷つくかも?
しかしそれさえクリアすれば、かなり良い買い物が
できました。なんといってもデザインがいいですね!
あとオマケも気に入りました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2011-09-15

友人に頼まれて。
本日、商品届きました。友人が、デザインと大きさをメインに探していたので、こちらの商品が気に入り購入にいたりました。値段も安くそれなり感を感じていましたが、本日届き検品がてら箱を開けてみてビックリ!!値段より遥かにクオリティが高く私自身も驚いています。また、おまけの良さに大変を驚いています。値段が手ごろなので、ダメになったらまた、買い替えてもいいと友人も言ってました。

5 2016-05-22

最高です!
まず見た目がかっこいい!作りもしっかりしていて、良い感じです。
この値段で購入できるのは嬉しい!

5 2014-12-31

とても良かったです(__)ありがとうございました。また何か購入したいと思います(⌒‐⌒)

5 2013-12-12

かっこよくてカワイイ♪
バイクを購入前より 一目ぼれして購入致しましたw
とってもかっこよくてカワイイです♪
大きさも丁度よく♪
バイクに装着するのが楽しみです♪

4 2012-11-01

カッコイイ
イントル-ダ400につけました。
値段のわりにしっかりとしたモノでした。
内側の取り付け金具が雑なのとバック同士をつなぐ部分のシ-トが薄くしばらく使っているとよじれが出ます。
でも、全体的にはシブくて満足です。

4 2012-04-03

写真で見るより、予想以上に高級感があり、満足しています

4 2013-04-17

値段が高い気がするけど、こんなものかな?息子のバイクにと思い購入。色々探してて見た目がかっこ良かったから買いました。イントルーダクラシック400に付けたのですが大きさもちょうど良かったと言ってます。

• 檜山 連さん
  • 檜山 連さん

2 2015-09-14

金属の錆
レビューで金属の錆が酷いってあったけど写真見ると塗装されてたからいいかなと思ってたら手元に届いたのは塗装されてないやつで届いて付けて数日後に錆が出てきた。
さらに半年近く使いましたが、片方型崩れしました。
振り分けなので左右対象に装着するのが難しく片寄ってしまった結果型崩れしてしまいました。
左右をつなぐ方法も紐で縛るものなので重いものを左右両方に入れると紐を通す穴から破れそうになりました。

3 2013-06-18

写真通りでよかったです!鍵は付いてないので自分で用意するしかありません。安かったのでおススメです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースサイドバッグ・サドルバッグ