4 2015-06-16

同じのをまた買いました
スポーツクラブで使用しています。なかなかカッコよく細く見えて素敵なので
古くなった時用に再度注文して買いました。とても気に入っています。
着圧もちょうどいいです。なんとしてもいいのはカラーの切り替えの良さだと思います。

4 2015-03-30

とても良いです!
この商品は発売当時のずっと前から欲しかった品です。他の楽天のお店で見つけましたが高かったので買わないでいました。この度安くなったこの商品を偶然このお店で見つけて迷わず買いました。思っていた通りの画面通りの色合い、適度な締め付けで満足しています。ピンクやブルーの他の色も欲しかったです。残り物でしたがラッキーでした。cwxなどの定価が\15000くらいの品も持っていますが私は締め付けがしっかりしすぎて生地が厚過ぎて着用していません。このくらいの厚さの生地、締め付けが心地よく動き易く感じます。

5 2015-01-15

カナピ~
バイオレット【S】を購入しました♪
画面で見るより少し暗い色合いです♪
個人的には良いかなぁ~と思います♪
かなり締め付けかんが有りますね♪
とっても安く購入できたのが嬉しいです♪
もう少し暖かくなったらどんどんはきたいです♪
良い買い物をしました♪(*^▽^)/★*☆♪

4 2013-07-04

フェス用に購入しました。
身長は154センチなのですが、とにかく足が太いのでサイズに迷いましたが、入らなきゃ意味がないと思いLサイズを購入しました。
着用してみるとやはり長いですが、膝の位置を合わせて着ればきちんと効果は得られているように思います。
動いているうちに膝の裏に生地が溜まって来てしまいますが...。
現在ランニングの際に着用していますが、今まですぐに痛くなっていた足がだいぶ楽になり、初めて走るのが楽しいと思えるようになってきました!

• Eric9307さん
  • Eric9307さん

4 2012-11-22

ちょっと地が薄いかな
サポート力が弱めです。私はその下に着圧のタイツを履くので問題ないですが。

4 2015-05-21

かわいい
なかなかピンクのはないのでよかった(^○^)

5 2015-05-07

エヴァカラーです
エヴァカラーなのでかなり目立ちます。
気にならない方、もしくは派手好きはオススメです。

5 2014-09-12

良い(*^^*)
メール便で早く届きました。
対応、商品満足です。

4 2014-02-24

自分用のランニングに。
Sサイズでしたが身長158cm 体重44kgの私にもサイズはピッタリでした。
ピンク色もNBのハート柄文字も可愛くて気に入ってます。

5 2013-12-18

本日届きました
とても変わった色合い、私はテニスの時にショーパンに合わせるべく購入。普段Mサイズですが売り切れでL注文。身長が160あるせいか特に問題ないです。

5 2013-07-18

スポーツ洋品店で今シーズンのモデルを買うより、こちらで買った方が安かったしSSサイズのお取り扱いもあったので、購入してみました。やはり、15000円程で売られている物とは、別格ですが、NBのレギンスタイツの様な物よりは、こちらの方が優れていると思います。

5 2013-04-24

かわいい
少々ハデかなと思ったのですが。着用してみるとなかなかかわいい。
これからの運動が楽しみになります。

5 2014-09-13

GOOD
テニスやスポーツクラブで使用するため購入しました。
派手で機能的なのものを探していて、価格もびっくりするぐらい安くて助かりました。

3 2014-11-06

ランニングに
色合いは、画像より赤みが強く、レオタードみたいな感じの生地でした。
実物をみていたら少し躊躇するデザインかも。
フィット感はあるので動きやすいです。

3 2014-10-25

ニューバランスコンプレギンス(ピンク)
ちょっと派手かなぁと心配してましたが、会社帰りに走ることが多いので意外に重宝してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ