【麦焼酎】【送料無料】三和酒類 いいちこ...(リカーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

毎日飲むので、とても助かっています。
大人買い!

5 2016-02-09

迅速
麦焼酎は「いいちこ」限る、家のみはこれ1

• YR0308さん
  • YR0308さん

5 2015-11-12

毎日の晩酌に
いいちこは好きな焼酎の1つで毎日楽しんでいる。

5 2016-07-12

いいちこ 25度 1800ml (12本入り)
麦焼酎ではやさしい味に定評があります。わたしは愛飲しています。
12本まとめ買いで、価格がリースナブルです。玄関まで運んでくださるのが、年寄りには、何よりの大助かりです。

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
いつもお世話になっている方への贈り物です。
とても喜んでいただけました。
なかなか金額的に贈れませんが、次回も利用させていただきます。

4 2016-01-01

妻も納得
いつもチラシを見ながら少しでも安い店を探しに行ってくれている妻に今回購入を相談したところ、納得してくれました。いつもまとめ買いなので重くて大変だと言っていましたが助かります。次回もぜひ購入したいと思います。

5 2015-05-20

毎日の いいちこ♪
夫の愛飲品。
重たいので、配送していただけて助かっています。

5 2014-11-08

リピートで購入!!!
機会があればまた利用したいです。

5 2014-09-03

重いので、まとめて購入できて助かります。
また利用します。

5 2015-04-27

毎日365日いいちこ飲んでます。普段はスーパーさんの広告の品で激安価格でまとめ買いしてますが、重いので初めてネットで購入しました!若干いつもの価格より高くなりますが、玄関まで届くので、毎月の労力に比べたら、激安価格です!
助かります!

5 2015-04-05

購入して良かったです!
地元のお店よりも1本30円ほど安い上に、丁寧な梱包で届いたので良かったです。いいちこは25度でも飲みやすいので気に入っています。

5 2015-03-06

リピートで購入!!!
運ぶ手間を考えたら・・・
まぁ〜アリですかね( ̄▽ ̄)

5 2014-12-30

頼まれました!
姉に頼まれ購入。いつもこちらを愛飲しているそうです。

• maririn456さん
  • maririn456さん

5 2014-12-17

いいちこは美味しい!
いつもお願いしております。
箱ごと、家まで運んでくださるので、本当に助かります。また、よろしくお願いいたします。

5 2014-12-08

晩酌
安いので毎回こちらで購入しております。
助かります。