【麦焼酎】【送料無料】三和酒類 いいちこ...(リカーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-20
  • お手頃なので助かります
  • 50歳を過ぎビールも週1〜2回。晩酌はもっぱら角のハイボール。でもあまり飲み過ぎると次の日に響くので、最後は焼酎のハイボールにポッカレモンを数滴。爽やかで抜けがいいです。芋も流行りましたが最後は「いいちこ」。クセがなくまろやか。自分にはしっくりきます。近くの酒屋では1250円はしますので6本で送料込みでもこの値段はありがたい。しばらくはリピーターになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Sendai_Drompaさん
  • 3 2012-10-22
  • 面倒なのでまとめ買い
  • ごく普通の焼酎です、有名品なので特にコメントはありません。 ・・・(続きを読む
  • agbcxncさん

5 2016-07-16

主人の晩酌用です、カルピス割り。おいしいそうです。

5 2017-01-04

癖がなく一番飲みやすい焼酎だと思います。

4 2017-02-09

お買い得で便利
価格も安いし重たい荷物をもって帰らなくて済む。

5 2016-06-19

毎日いいちこを飲む父親に、父の日のプレゼントに送りました。いつもこれですが、とても喜んでくれています。

5 2015-11-03

これはお得♪
普段の晩酌用に購入しました!
近所のスーパーで買うより全然安くてお得です♪
これからはこちらで購入しようと思います(^^)

5 2015-12-28

いいちこ
いつもスーパーで買っていましたが、こんなに安く購入出来るのは、嬉しいです。

5 2015-10-25

いいちこ大好きな父への贈り物は、これ!と決めています。今回も誕生日に合わせて送りました。何が送ってくるか分かっていてもうれしいようです。いつものようにとても喜んでくれました。お輸割り、おいしいそうです。

5 2015-06-20

父の日のプレゼントで実家に送りました。父は毎日いいちこを飲んでいるので喜んでくれました。

5 2015-06-13

父の日のプレゼントとして購入しました(^○^)
毎日いいちこで晩酌する父、大喜びでした!

4 2015-05-23

自分に合ったお酒なので、もう何年も飲んでおります。

5 2015-05-22

誕生日
父の誕生日に贈りました。身内なので梱包にはこだわらず、値段で決めました。とても喜ばれました。

5 2015-04-05

安価で発送が魅力
一般の近郊での税込み・送料込みで価格比較しましたが、
安価で、発送までしてもらえるのが、魅力です。
今後も継続して、購入しよう、と思います。

5 2014-04-03

下町のナポレオン、飽きの来ない味
毎晩晩酌する、主人用です。「下町のナポレオン」と言われているだけあり、美味しく、十数年呑んでいます。
コーラや、カルピス、フルーツカルピスと1対1の割合で、割って呑んでいます。
焼酎は、糖質もないので、アルコールの中で一番身体にやさしい飲み物だと思います。

5 2013-04-10

買いまわりと、「いいね!」で、満足の価格
4月の買いまわり時に、こちらのショップの「送料無料のいいちこ」見つけました。
毎晩晩酌する、主人用。「下町のナポレオン」と言われているだけあり、美味しいようです。
長年にわたり、毎日呑んでいますが、飽きません。
これを、カロリーゼロのカルピスプラス又は、キリンメッツコーラで1対1の割合で、割って呑んでいます。
もう少しだけお安いショップもありましたが、フェイスブックの「いいね!」の5倍ポイントが決めてとなり、こちらで購入しました。
ポイント還元の形で、最安ではないでしょうか。

5 2013-02-05

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。