【麦焼酎】【送料無料】三和酒類 いいちこ...(リカーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-20
  • お手頃なので助かります
  • 50歳を過ぎビールも週1〜2回。晩酌はもっぱら角のハイボール。でもあまり飲み過ぎると次の日に響くので、最後は焼酎のハイボールにポッカレモンを数滴。爽やかで抜けがいいです。芋も流行りましたが最後は「いいちこ」。クセがなくまろやか。自分にはしっくりきます。近くの酒屋では1250円はしますので6本で送料込みでもこの値段はありがたい。しばらくはリピーターになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Sendai_Drompaさん
  • 3 2012-10-22
  • 面倒なのでまとめ買い
  • ごく普通の焼酎です、有名品なので特にコメントはありません。 ・・・(続きを読む
  • agbcxncさん

5 2016-07-16

主人の晩酌用です、カルピス割り。おいしいそうです。

5 2016-06-19

毎日いいちこを飲む父親に、父の日のプレゼントに送りました。いつもこれですが、とても喜んでくれています。

5 2015-12-28

いいちこ
いつもスーパーで買っていましたが、こんなに安く購入出来るのは、嬉しいです。

• けぇ4575さん
  • けぇ4575さん

5 2014-12-08

父の誕生日に
父の晩酌用に。
高齢になり、お酒の量も減ったようですが家が高台にある為に毎回お酒を買った時のお使いの帰り道が辛い、と母がこぼしていたのでこちらでまとめ買いさせて頂きました。
(宅配便の方には申し訳ないですが;;)
ディスカウントストアで買うのと値段は変わらないので、玄関先まで運んでもらえるだけ此方の方が有難いです。

5 2015-11-03

これはお得♪
普段の晩酌用に購入しました!
近所のスーパーで買うより全然安くてお得です♪
これからはこちらで購入しようと思います(^^)

5 2015-03-18

安くてお手軽
いつも飲んでる焼酎ですが安くて、配達までしてもらえるといことで良かったです。

5 2015-02-12

リピート
6本入りで送料無料なので、リピート購入しました。

4 2014-12-28

ありがとうございました!!
いいちこ好きの父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。重い物を持ち運びせずに済んで、父も家族も大喜びです。ありがとうございました。

4 2014-12-14

助かります!
重い荷物を持ちかえらずにすむので助かります。送料も無料なのでこれからも利用させてもらいます。

5 2015-10-25

いいちこ大好きな父への贈り物は、これ!と決めています。今回も誕生日に合わせて送りました。何が送ってくるか分かっていてもうれしいようです。いつものようにとても喜んでくれました。お輸割り、おいしいそうです。

5 2015-06-20

父の日のプレゼントで実家に送りました。父は毎日いいちこを飲んでいるので喜んでくれました。

5 2015-06-13

父の日のプレゼントとして購入しました(^○^)
毎日いいちこで晩酌する父、大喜びでした!

4 2015-05-23

自分に合ったお酒なので、もう何年も飲んでおります。

5 2015-05-22

誕生日
父の誕生日に贈りました。身内なので梱包にはこだわらず、値段で決めました。とても喜ばれました。

5 2015-04-05

安価で発送が魅力
一般の近郊での税込み・送料込みで価格比較しましたが、
安価で、発送までしてもらえるのが、魅力です。
今後も継続して、購入しよう、と思います。