【発泡酒】【送料無料】キリン 淡麗グリー...(リカーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-01

低カロリーで手ごろな値段の発泡酒としてよく買っていますが、今回はネットで購入。お値段はまぁまぁ安い(楽天のp中ではほぼ最安値ですが)のではないでしょうか。会に行くのが面倒な方大変な方にはおススメの買い方です。

• xxganmoxxさん
  • xxganmoxxさん

4 2011-04-12

自宅で
色々と気になるお年頃の、なのでメタボ対策としてもっぱらこちらを旦那に飲ませています。味すっきりでいいです。

4 2013-03-19

お得でした
ゴルフコンペの賞品の一つとして購入しました。なかなかお得でした。

5 2012-04-03

楽チン
まとめ買い出来、玄関まで届くのがとっても楽でまた注文したいです。商品自体、近所で買う物と変わりはないです

3 2014-05-15

送料無料助かります!
どうしても送料が、、、!
無料だと助かります!

3 2013-02-12

家人の為に
糖質オフのものを初めて購入してみました。特に違いは判らないようです