【芋焼酎】東酒造 七窪 25度 1800ml(1....(リカーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-23

美味しい!
初めての購入だったのですが、非常に飲みやすい焼酎で水割りがすごく美味しかったです!バーベキューに持っていったらみんな美味しいと喜んでいました!

5 2014-12-07

とても美味しいです。
主人様に買っています。フルティーで美味しいそうです。気に入ったようです。

4 2014-09-12

値上がり?
主人の大好きな焼酎。一昨年買った時は普通の焼酎と代わらない値段だった気が…。
しかし何処よりも御安く購入。
ありがとうございます。

• keiton2525さん
  • keiton2525さん

5 2014-06-12

以前飲んだことがあり大変美味しかったので再度購入しました。値段も手頃なんで気軽に飲めます。おいしいですよ!

5 2014-09-10

主人が気に入っていつも購入しています。飲みやすく、値段もお手頃だそうです。

5 2014-04-06

赤霧と同等かな
いいものを少しずついただいています。七窪の購入は2回目。やはり美味い。赤霧と交互に飲み比べ?しているが、甲乙つけがたい。無くなればまた6本購入でしょうね。

5 2014-02-19

東酒造
東酒造の七窪が非常においしくいただきました。

4 2013-02-09

美味しい焼酎
美味しいですね。七窪は、定期的に自宅コレクションに補充していますう。オススメです。