• UKKさん
  • UKKさん

4 2012-11-15

初めて目にした時は意外と薄いと感じましたが、甘すぎず、もっちりしているので1本で満足しました。空腹時ならもう1本いけますが!(^^)!
冷凍なのでおなかが空いたな〜という時にさっと食べられるように買いました。
★もともとちょっと高いな〜お値段が…リピしようと思っていたら上がっていました。1本あたり245円は上げすぎではないですか〜?(ノ_;)

4 2015-02-08

美味しい。ただ最後のほうはくどくなる。甘いのが好きならお勧め。

5 2011-08-08

甘すぎず美味しい
甘すぎずとっても美味しくておやつに最適です。
ネットで買う以外にカーワゴンで売っているようですが、
売り切れするほど美味しいということでトライしましたが
本当に美味しいです。

5 2011-04-13

相変わらず美味しいです、電子レンジで軽くチンして、オーブントースターで1分、カリッとなって美味しく頂けます。

5 2015-09-15

待ちに待った
やっと 届きましまた 忘れてしまってました
待った甲斐があり凄くうれしいです
めちゃくちゃ美味しいです 噂通りのフレンチトーストです カリカリ モチモチ 甘さひかえめ100点満点

5 2015-08-27

美味しい。
注文番号:259056-20150707-0944241235
テレビで放送された後だったので、非常に待ちました。
1か月以上待ってやっと届きました。
その間、お店から非常に丁寧なメールをいただき、安心して待つことができました。
早速いただきましたが、とても美味しいです。食感、ほの甘さ、大きさ、申し分ないです。
一緒にいただいた家族も喜んでます。送料込みでこの価格は非常にコスパ高いです。
必ずリピします。

5 2014-11-17

とても 美味しいですよ
毎月 購入して 食べています
うちにはホームペーカリーがありますが
できたてのパンを翌日に食べるときに 作っていましたが
なかなか 美味しいものができなくて ここのを見つけれて
食べてみました そしたら 美味しいし 簡単に食べれて
朝食でも おやつでも 手間もいらないので
いつでも食べれるように 毎月 購入し
できたてのパンと これがあれば
パン好きなひとには 私的にはお勧めです 。o@(^-^)@o。ニコッ♪

5 2014-07-28

とても やわらかく食べやすい
今回で 3回目の注文です
フレンチトーストは 物によっては かたくて 歯が悪い私にとって
すきだけど 食べにくい 甘すぎるから とか 色々とあますが
ここのは 歯の悪い私でも やわらかく食べれてとてもいいです
甘いけど しつこくない それでいて 癖になる食べやすさ
そして 簡単に食べれるところが とてもいいです
またなくなったら 買います
できたら もっと多くて お得なものがあったら うれしいです

5 2017-01-02

朝ごはんに最適です。程よい甘さで頭がシャキッとします。カリカリ感もあって、とても美味しいです。

5 2016-01-23

美味しくて便利
2歳と4歳の息子たちも大好きです❗無くなったら早く買ってーとせがまれます。
冷凍なので保存もできて便利です。

5 2015-12-21

家族みんながはまっています
小腹が空いたとき、おやつ、夜食、どんなときでも、手軽でおいしいです。
冷蔵庫に少なくなると、寂しくなります。

5 2015-10-13

届きました〜
やっぱり、美味しいですね。
真似をしてみましたが・・・・・
我が家の冷蔵庫の必需品ですねー。

5 2015-10-04

美味しい。
BAGEL購入と一緒にお試しで買ってみました。
待ったかいがありました!しっかり液がしみこんでいて、甘さも控えめ。大きくてボリューム満点ですが、ペロッと食べてしまいます。美味しかったです。

5 2015-09-28

届きました〜
あの味が、また食べれるとおもうと、ワクワクします。
注文してから、本当に待ち遠しかったです。443307

• hiinakaraさん
  • hiinakaraさん

5 2015-09-08

以前からお気に入りでしたが、人気がでたようで今回は到着に大変時間がかかりました。
でも、味は変わってなくて、やっぱり美味しい。安心しました。是非味のレベルを落とさないでくださいね。
近いうちに、早めに注文します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン