5 2015-04-08

美味しい♪
お気に入りレビュアーのMilky&Milkサンの
こちらのショップさんのマフィンのレビューを
拝見して、商品の写真がとても魅力的でそそられ
そのままジャンプ、マネッコしようと思って
低空飛行、目移りして浮気購入してしまった
フレンチトーストです。
少しだけレンチンしてから、表面が軽くカリッと
するくらいトーストしていただきます。
こんなフレンチトーストがあるのね〜という感じ
で、好みが分れるところだと思いますが、
私はとても美味しいと思います。現在、某人気
コンビニで販売中のフレンチトーストより、
はるかに美味しいと思います。
マフィンもベーグルも気になっているので
また購入しようと思います。

Milky&Milkサン、ご紹介ありがとうございます。

写真はショップさんの商品の写真をお借りして
Milky&Milkサンが購入されたマフィンの写真と
私が購入したフレンチトーストの写真です。
どちらも6個・送料込みです。

5 2015-05-05

フレンチトースト6本セット
soul_t_cat様に引き続き購入させていただきました。
前から気になりつつ前回はベーグルとマフィンを購入したので、今回はフレンチトースト食べましたよ!(^^)!
フランスパンを横にスライスしてフレンチトーストにした為、とても長くて薄いです。
食パンなので作ると厚みがあるのでふんわり感があると思うのですが、フランスパンなので歯ごたえのあるカリカリとしたフレンチトーストという感じでしょうか。
私はパリっとしたフランスパンが好きなのでこれはアリです。
美味しいです。
スーパーに袋入りの小さめのフランスパンが2本入ったフレンチトーストが、前から売っているのですが袋が油でギトギトでカロリーが高そうな商品。
さすがにそれは胸が悪くなりそうで買って食べたことはないです。ちなみに¥130位。
こちらのフレンチトーストは少しお高いですが材料にこだわった無添加天然酵母バケット使用です。
2回目の購入なのでおまけのパン頂きました。
注文番号:259056-20150429-0441048331

5 2017-06-15

フレンチトースト好きな夫が大絶賛
フレンチトーストは家でもたまに作りますが、
バゲットのカット方向を変えるだけでこれほどまでに味や食感が違うとは!
卵液が浸み込みすぎないのがいいですし、皮の歯ごたえも残って◎。
フレンチトースト好きな夫が喜ぶので常に冷凍庫にストックしておきたいです。

5 2011-09-02

とにかく試して!
フレンチトースト好きだったら絶対にはまります。
甘すぎずにほどよい甘さで、フランスパンがしっとりしていて食べやすくて、ちょっとフライパンで温めるとかりっとしておいしさです。

5 2015-12-20

見付けましたぁー!
ブレッド、パン…基本的にはシンプルに食パン、フランスパン(バケット)等とベーグル等が大好きです。結構素材などにもチェックして吟味している時が多いです。でも何故かフレンチトーストが食べたくなる時がありますが、「真面目なフレンチトースト」に出会った事がありません。だって、フレンチトーストなのに食パンベース…邪道ですよね(笑)。こちらのフレンチトースト…、一口頂戴して「実店舗で出来立てを食べてみたいっ」とすぐに思いました。
フランスパン自体が絶対に美味しいと思います。そして何とも言えない優しい甘さとパリッもちっの食感、文句無しに大変美味しゅうございました。
御馳走様でした。

5 2012-09-07

パンスイーツの原点!
シンプルだからこその美味しさという点ではここのベーグルやマフィンは素材や手間をかけること全てにこだわっているんだなと感じます。中でもこのフレンチは偶にブランチで食べたくなっちゃいます。オーブンでカリッと上手く焼き戻しできたときの香ばしさ、甘い香りには年甲斐もなく心が弾んでしまいます。いつかお店で焼き立てを食べたみたいな〜。

5 2012-09-05

さすが!京都で有名なフレンチトースト
鞍馬駅前で可愛いバスで焼いている有名なフレンチ。初めて楽天で買ってみましたが自宅でもレンチンとオーブンでアツアツカリカリのフレンチが再現できるのでありがたいです。1本は結構大きめなのですがそんなに甘くどくなく、うちでは5歳の娘でもペロリと一つ食べちゃいました。共同購入などでもう少しお安くまとめ買いできると嬉しいかな。18202

5 2012-11-23

家では出せない味
自分ではなかなかおいしいフレンチトーストが作れないので、こちらのフレンチトーストの大ファンです。お値段は少し高めですが、今回はセールで嬉しいです。

5 2012-11-07

自然な甘さでとても美味しかったです!本当に中はモチっと外はカリっとでした^^又買いたいです!

5 2012-09-07

レンジでチン♪だけでも美味しいですが、さらにトースターで少し焼くと外はカリッと中はモチッとして大変 美味しいです。
厚さはないですが、大きいので十分満足。甘さは控え目でそのまま食べたり、メープルシロップやキャラメルソースをかけたりして楽しみました。

5 2011-12-02

気になって…
前回クッキーリングを購入した時からこちらの商品気になっていました。
パン好きだけど、フレンチトーストは買って食べる気にならず今まで普通のお店でも買った事なかったんです。
売上No.1の文字に惹かれて今回他商品と一緒に買ってみました。
トースターにギリ入る大きさで、想像してたよりも厚みは無かったです。
トーストして食べましたが、外はカリカリ、中はふわっふわのしっとりであっという間に食べてしまいました。
初めてのフレンチトーストだったので他と食べ比べてみるのもありかな?
受注番号:259056-20111120-196605430

5 2014-10-04

めっちゃ美味しい!
フレンチトーストが大好きな我が家。
こちらのフレンチトーストを初めて購入しました。
レンジで温めた後⇒トースターで焼くと…周りはカリッカリ!中はしっとり!香りも風味も抜群!
今まで食べたフレンチトーストとは違った感じで、美味しいと好評でした。
また甘さも甘過ぎず上品な甘さ。
見た目は長くて大きく感じますが、甘さがしつこくないからペロッと食べちゃいます。
朝食にも良いし、アイスやフルーツを添えて…ちょっと贅沢なデザートにも♪
両親がとても気に入ったようなので、また注文したいです。

5 2016-11-20

ウマウマ
ほんのり甘くて上品なお味
私がこれまで食べたフレンチトーストは甘すぎて気持ち悪くなることが多々あったのですが、こちらのは丁度良い甘さでした。
ベーグルのついでの購入で、あまり期待していなかったのですがお気に入りの一つになりました( ´艸`)
ただ元々焦げ色が付いているので、丁度良い焼き加減を見た目で判断するのは難しく、「冷凍状態から焼くんだし、まだまだ大丈夫」なんて油断してるとあっという間に焦げます・・・一個それで失敗してしまいましたorz
オーブンで焼く時は目を離したらダメですよ〜

4 2016-04-12

モッチリさっくり
届きました。冷凍で1つ1つ分けられていてとっても美味しそう。。。レンジでチンしてからトースターで焼く。という2工程を行わないと食べれない!!! 子どもたちがお腹をすかせて帰ってきてすぐに出すというわけにはいきませんが。。。値段も若干私にはお高い感じなので、私がモーニングでいただいております。とても美味しいです

4 2015-12-14

とにかく美味しかった
TVのちちんぷいぷいで紹介されていてと聞いたので早速注文してみました 注文殺到により届くまで時間が掛かりましたが届いて食べてみた所とにかく美味しかったです レンジで少し温めオーブンで焼き程よくカリカリ感を付けて食べました 甘いものが好きな私には程よい甘さでまわりのサクッとしかカリカリ感と内側のふんわり感が最高でした

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン