【手土産に】【縁結びの国島根の日本酒】出...(七冠馬醸造元楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • 飲み比べるなんてしたこと無かったです。島根のお酒も飲んだことなかったです。いい機会でした♪ 〈上撰 姫の郷〉はスーッと飲んじゃいます。気づいたら次から次に飲んでいたので半分以下となってました(笑)私は冷で楽しみました。 〈純米七冠馬〉は、父が「おっ」と言い自分の部屋に持っていき飲んでました。結果、残念ながら父には合わなかったそうです。合わないと言いながら全部飲んでました(笑)父は、ぬる燗で。 ・・・(続きを読む
  • corocoro-nororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124
  • 3 2014-01-10
  • 割られてしまった!
  • 安価で小瓶3本飲み比べ・・・ということでクリスマスパーティーに・・・と思っていたのだが、残念ながらクロネコが配送中に割ってしまったそうです。破損は運送会社の責任ですが梱包がどうだったのでしょうか?代品取寄せに時間がかかり指定日に届きませんでした。クリスマスには近所のスーパーに別の日本酒を買いに行く羽目になりました。お正月は休みが取れなかったので、正月明けに一人寂しく味わいました ・・・(続きを読む
  • Orion5さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,490

5 2015-12-11

島根の日本酒
パッケイジがお洒落な感じ、購入した動機の一つです。お正月の飾りもんにします。

4 2015-12-07

とても飲みやすくて、のど通りが良くおいしかったです。

4 2016-03-18

プレゼントにとても喜んでもらえました♡
ラッピングも可愛かった♡

4 2016-03-17

送った甲斐があり、喜ばれました。
味も申し分なく、飲み比べというのも良かったようです。
ただ、お店のせいではなく、単純に配送業者のミスと思いますが時間指定以外で届けてしまったために、後味の悪いことになってしまった点があります。
忙しかろうと私なりに配慮して自分が帰る時間帯で受け取れる時間を指定したのにも関わらず、午後2時以降の受け取りのはずが午前届いてしまい、ものすごく怒らせてしまいました。
注文するときにも細かい注文が必要なんだと感じた瞬間でした。

5 2016-02-15

バレンタイン用に、甘いものが苦手な上司への贈り物にしました。
即納希望に御対応頂き、注文翌日には手元に届き、休日前に渡すことができました。ありがとうございました。

5 2015-12-26

お正月に飲もうと思って購入しました。そんなに飲まないので1回で飲みきりサイズでちょうど良いです。味はまだ飲んでいないので判りません。

5 2015-11-28

お得です!美味しいです。飲みやすくてヤバい(汗)
箱もおしゃれで素敵です。

4 2015-11-20

飲み比べが楽しそうなで購入してみました。箱が少し破損していたのが残念です。

4 2015-10-11

ethanol臭さ
日本酒のかほりが
大樹氷的ethanol臭さで負けているのが▼

5 2016-05-05

喜ばれた
島根のお酒って珍しいのかギフトで送ったら喜ばれました。味は飲んでいないからわからないけど、リーズナブルで良い買い物が出来ました。

4 2016-04-23

感想
飲みきりサイズなので、ちょうど良かったですし3種類の味もたのめました。

5 2016-03-12

名前に惹かれて
お世話になっている方へ、名前に惹かれて購入しました。
えんがあり、知人になった方ですが、大変喜んでくれました。
お買い得でした。

5 2016-03-01

お正月に飲み比べもいいかと思い購入してみました。

5 2016-02-05

オススメ
送料込みでこの価格は良いです。まだ一種類しか飲んでいませんがクセもなく、口当たりも良いしグイグイ飲めます。ギフトにも喜ばれると思います。

• さざnamiさん
  • さざnamiさん

5 2016-01-26

最近日本酒が美味しいと感じるようになりまして、色々試して飲んでみたいと思って購入しました。
1人で飲むのにちょうどいい量で、3種類も楽しめたのでとても満足です。
島根のお酒も美味しいんですね。
また機会があったら購入したいです。