• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-03-31

甘酸っぱい
マスクメロンも一緒に購入しましたが
りんごの甘酸っぱさを、逃さずに閉じ込めた
とても上品なシャーベットでした。

5 2015-07-28

なめらかで大変美味でした!
びっくりするくらい大きいリンゴに滑らかでクリーミーなシャーベットがぎっしり詰まっていました。とりあえず1/8くらいに切り分けて食べましたが、リンゴ自体が大きいので量的にも満足しました。8人くらいで切り分けてもデザートとして成立する量だと思います。かなり上品で美味なのでこれからも贈り物などに購入させていただこうと思います。

• remonglassさん
  • remonglassさん

5 2011-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いでお贈りした際、80代のお年寄りがいるご家庭から3歳の子供さんがいるご家庭まで、皆さんに喜んで頂きましたので、手土産としてリピしました。
またまた大変好評でした。

5 2011-10-19

送った方から凄く喜ばれました
どこで買ったか教えてくれと、自分でも買いたいとの事

5 2011-06-05

喜ばれました
母の日のプレゼントに贈りました。弟夫婦 孫と一緒に暮らしてるので、皆でおいしいおいしいと食べたそうです。孫の彼女も一緒に。

4 2013-08-12

さっぱりしてますが、ミルク感が濃いです。
ちょうど昼食を食べ終わったころに届いたので、
食後のデザートに食べようと包丁を入れようとしましたが
カッチカチで全然切れませんでした……。
とても暑い日でしたが、時間を置いてからカット。
ページを見ればわかることでしたが、生クリームが入っているとは思わず、
濃いミルク感、脂肪分に驚きましたが、暑い日でもさっぱりいただけました。
でも母は牛乳が大の苦手なので、一口食べて「ダメだ」と言っていました。
牛乳が苦手な方は好きじゃないかもしれません。

5 2013-02-25

これはおいしい!
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
妻はお店で食べたことがありますが、小さい子供がいるのでお店に行くことが難しいのでここで購入しました。
カットするタイミングが難しく、早すぎると固すぎ、遅いと解けてしまうので、カットしておいて再度冷やしておくといいかもしれません。
妻も私も大満足です。

5 2015-08-06

噂通り
とても美味しくいただきました。
3人で1個ペロッと食べてしまいました。

5 2015-07-28

TVや雑誌でこちらの商品を見てから購入。値段は高めかな?と思いましたが、商品自体が大きく、手間もかかっているので納得の値段です。甘すぎず、ミルク感も濃くないので暑い時期でもさっぱり食べられます。
贈り物としても今後利用したいです!

• techio0567さん
  • techio0567さん

4 2014-09-06

思ったより大分大きいリンゴで満足でした
中のシャーベットもリンゴそのものの香りと味にクリーミーさが加わって、家族全員絶賛でした。若干お高いかなとも思うのですが、中身をきれいにくりぬいて、シャーベットにして戻すという手間暇を考えると、まあしょうがないかな。。。と。

5 2013-07-19

非常によかったです
友人の誕生日プレゼントに送りました
非常に気に入ってくれたようで
自分も食べてみたくなりました

3 2012-08-17

味と食べやすさが反比例
まったくタイトルの通りです。シャーベットはリンゴの風味が利いていて甘すぎず、いくらでも食べられるような美味でした。ただ、非常に食べにくくて数人で同時にいただくのは難しいかな、と。届いてから最初にいただくときはやわらかくなるまで10分以上待ちました。まな板に載せて切ろうとしたらつるつるすべって逃げそうなので、ちょっとできませんでした。この5分の1くらいのサイズで小分けの袋に入っている状態ならもっとリピート買いしたくなると思います。
あと、商品のページで容量が○グラムとか、わかりやすいところに表示していなかったように記憶しているのですが、それがちょっと気になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット