5 2023-07-05

大きさ良かったです!
なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2022-06-03

シンプルでいい
白い箱なので、文字を書いても読みやすい。構造がシンプルで使いやすいです。

5 2022-06-09

フリマには欠かせない商品だと思っています。リピート確定

4 2018-12-31

ギリギリ(>_<)
メルカリ発送に使わせていただいています。
使い勝手がよく、重宝しています&#9835;
☆-1は、ヤマトの営業所へ持ち込んだところ、厚さが微妙にアウトかもしれない…と言われてしまいました。
測る人によるかもしれないですが、参考までにレビューに書かせていただきました(>_<)
ゆうパケットでしたら余裕で大丈夫だとおもいます(*^^*)

• も103さん
  • も103さん

5 2016-09-24

助かってます
送れるサイズを最大限考慮してくれた内法寸法!ありがとうございます。助かります。
箱の強度とネコポス出てたんだけど送ることのできる内容量をよく考えてくれました。送る物は小さい場合でも箱に入れるだけで安定するので助かってます。

5 2020-02-29

ネコポスに利用しています
先ずはお試しと思って50枚売りを買ってみました。
ネコポスの規定寸法を最大限有効にしていただけるサイズが凄く有難いです。
ヤマトさんにネコポスゲージ(厚みなど確認する定規)をお借りして通してますが、全然大丈夫ですよ!
ただ、寸法以上の物を押し込もうとするのは当然無理だと思ます。
サイズ感がとても理想的だったので、また購入させていただきます。

5 2019-12-23

探してやっと見つけた
ネコポス用に探しておりました。
白いのでとってもオシャレで使いやすいので、リピートしたいです

5 2017-06-02

ネコポスOKでした!!
ネコポスOK!で買ったのに
ネコポス測るやつで通らへんからアカンって!!!
こんなもん売るな!
と以前レビューしましたが
ファミリーマートではアカンと言われ
ヤマト運輸へ直接持って行ってみたら
大丈夫でした!!!
それからはバンバン使えてます。
文句ゆうて、すいませんでした。
また購入させて下さい!!!

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2017-04-01

使いやすいです!
ネット販売の発送に使うのに購入しました。
いつもネコポス便の梱包に気を使っていたのがストレスでさした。
この箱を使ってみて、ギリギリまで入るし、しっかり梱包できるので本当に助かります。
受け取った方の評判もよいので、オススメです。

5 2021-09-25

いつも使ってます。使いやすくてリピしてます!

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

5 2021-04-29

便利
最近フリマを始めて、何度もコンビニにネコポス用の箱を買いに行くのが面倒でこちらを購入しました。白がオシャレですし、使いやすいです。なくなったら、リピートしようと思います。

• prebb5さん
  • prebb5さん

4 2020-12-28

ショップの配送などはトータル 非常に満足です。
ただ商品がネコポスサイズよりも2mmほど大きいものがあります。厳しいコンビニ、ヤマト営業で断られたことが2回ほど

5 2020-07-26

迅速にご対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2020-05-26

早かった!
思っていたより早く発送して頂き助かりました。
きちんと梱包されていて箱の潰れなどありませんでした。丁寧な対応でまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても扱いやすくて便利でいいですよ!満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール