5 2015-11-16

ブラウンとベージュを購入しました。
ベージュも茶色寄りの色味なので、どちらの色も茶色の床・茶色キッチン扉に馴染みました。蓋は変わった開け方なので、初めての人は戸惑いますが、それほど使いづらい感じではないです。おすすめです。

4 2015-10-05

45リットルのゴミ袋が入る可愛いゴミ箱を探していたらこちらのゴミ箱を見つけました。ベージュとブルーを購入しました。
この大きさで可愛いゴミ箱はなかなか売っていないので、買ってよかったです!
今までは30リットルのゴミ箱を使っていたので、ゴミの日になる前にゴミがいっぱいになって無理矢理詰め込んでいたけど、このゴミ箱は45リットルのゴミ袋がちょうどよく入るのでゴミの日前の無理矢理はなくなりそうです!
まだ使っていないですが、蓋もしっかり閉まるので臭いも漏れないと思います。
今日届いたばかりでまだ使っていないので星-1です。

5 2015-03-05

とっても可愛い!
とても可愛くて使いやすいです!
おしゃれなごみ箱が沢山あっても結構高い。。。
こちらはお値段もお手頃で買いやすかったです。
事務所のごみ箱として、スライドを立てたまま使って、
最後には蓋をできるし、移動も簡単です。
本当は、ごみ箱としての用途ではなく、傘を販売する傘立てとして
買いましたが、本来のごみ箱としても使いたいので、買い足すか検討中です。
ず〜ず〜しいかなと思いながらも、レビューでマスキングテープが入ってないので、
お問い合わせをさせて頂いたら、同梱ではなく、わざわざ別送してくださるそうです。
他でもっと安いお店もあったけど、丁度、マスキングテープが
一つ必要だったのでここで頼んだので、頂けると嬉しいです。
いつも他商品で利用していますが、対応も親切で早くて感謝しています。

4 2014-09-30

我が家の一週間分のプラゴミ入れに丁度の大きさで、キッチンにスッキリ収まり助かりました。取り出したゴミ袋は、ゴミ箱の形になってます(笑)密閉ではないので臭いが心配でしたが、閉めてる時はさほど気になりません。でも消臭剤で対応した方が良いかと思い買って来ましたが、蓋の裏が平面ではなく格子状なため、サイズが大き過ぎたので、本体とゴミ袋の間に取り付け中…なのでそれで消臭の意味があるか疑問(苦笑)蓋は、ストッパーがかかるので調理中は便利ですね。使い始めてすぐ、一度レーンから外れていて開閉が出来なくて壊れたかと思いましたが、すぐなおせました。

5 2016-04-21

新築に!
うちに二つに母に一つ買いました
縦長だし場所もとらずおしゃれで良いと思います、

5 2016-01-17

追加!
前回に続いてのリピート!3個目犬二匹なのでシーツ他出るためと使用感楽です。有り難う御座いました

5 2015-12-13

ベージュを購入しました。早速ダイニングの隅(キッチンのすぐそば)に置いて愛用しています。
45リットルゴミ袋がセット出来るのにスリムで良いです。
生ゴミは入れず日常のゴミ箱として使用なので、普段はフタを開けっぱなしにしていますが、来客のときなどは閉めようと思っています。
開け閉めもストレスフリーで気に入りました。

4 2015-08-20

ちょっと大きめで使いやすいです。
いい感じの色めで見た目は思った以上によかったです。
大きさはちょっと大きいけれど使いやすそうです。
フタも軽く開くのですが、実際使ってみて、においがもれないか気になるところです。
商品については大満足でしたが、マスキングテープが入ってなかったので
星を一つマイナスしました。

5 2019-06-08

迅速な対応ありがとうございました。
イメージ通りの色で、気に入りました。
また、違う色を、リピ買いしますねー。

5 2016-04-13

かわいい
ニトリに同じゴミ箱が売っていたんですがサイズが30Lで小さくて諦めここのサイトでチェックしてた45Lのを即買いしました!
届いて大きさも完璧で赤ですっごく可愛いです(*´`)
開け閉めもしやすくて完璧です!

5 2016-03-21

可愛いデザイン
サロン用に購入しました。
とても可愛いデザインでしたので、お店に馴染みました。

5 2016-02-11

可愛い
大きさもちょうど良く、蓋の開閉もスムーズにでき、買って良かった商品でした。ゴミ箱なのに見た目も可愛いところが気に入っています。

5 2016-01-03

可愛くて、ちょうどいいサイズです。
買ってよかった。

• ひと4379さん
  • ひと4379さん

5 2015-12-27

可愛いです(≧∇≦)
レッドとブラウンを購入しました。たくさん入るし持ち運びしやすくて便利です。
スペースがまだ1つ分あったので再度購入しました。
スッキリ収まっていいです。

4 2015-12-23

シンプルでいい感じです。
45Lのゴミ袋がちょうど入り、外からはゴミ袋の存在が分からないことがとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱