5 2023-11-28

コスパ◎
160サイズの段ボールを探していてこちらを購入。強度も問題なく、価格も安いので満足してます。

5 2023-01-12

ありがとうございました!
とてもご丁寧に、迅速に対応頂きました。本当にありがとうございました。

5 2022-09-27

いつも品質良く安く提供していただきありがとうございます。非常に満足してます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-13

長物を入れるのに重宝して容量もたっぷりで使いやすい。

5 2021-12-04

毎回リピートです。必要最低限の機能を満たしています。

5 2021-07-19

使い易く他社より安く満足しています。
他社にはない大きなサイズが有るので助かります。

5 2016-02-13

コスパが良いです
今までは近所のホームセンターで同サイズのモノを購入していましたが高いし取っ手が無いので不便でした。
こちらは取っ手もついて一枚当たりの単価もホームセンターのより100円以上も安くて厚みもあり満足です。

5 2015-10-23

けっこうしっかりしています。
取っ手があるので持ち運びはしやすいですが、倉庫などで保管する場合には、虫などがはいってしまいそうなので、養生テープなどでふさごうと思います。
結構大きいので、余り重いものを入れないように気をつけます。

4 2014-03-22

思ったより薄かったです
段ボールの厚みは思ったより薄かったです。でもこれは私の判断ミスなので仕方ない。でも届いたものは梱包も丁寧でこちらのショップは申し分ないです。また是非こちらで購入させていただきます。

5 2014-10-11

引越し用に
引越し用に購入しました。さかばる衣類用に大きいサイズを購入しましたが、思ったより大きくたくさん入るので余ってしまいそうなくらい。
重たい物を入れると取手は心配ですが、箱は丈夫だし取手付きはありがたいです。
引越し後も捨てるのは勿体無いのでそのまま収納用にも使いたいです。
配送も早くて助かりました。
重い物を入れる用のサイズも購入したいです。

5 2013-12-21

大大大満足です。
急ぎで大きなダンボールが必要になりすごく困っていたところ、ロジマートさんがとても親切な対応をしてくださいました。
土曜日の注文であす楽希望だったのですが、どこのショップも土・日曜がお休みの様子で諦めかけていましたが、ロジマートさんに駄目元で問い合わせをすると
年末で忙しいなか、とても親切な対応をして頂きました。
大変ありがたい事に私の希望を聞いてくださり、業者の方にも問い合わせなどし、私の希望に出来るだけ近づけようと凄く努力をしてくださった事がとても伝わってきました。
電話での対応も感じがよく丁寧でした。
ネットショッピングに不慣れな私に「何かあれば明日もいるので〜」と、安心感も与えてくださり、とてもうれしかったので、機会があればまたお世話になりたいです。
明日、必ず必要なものだったので感謝して使わせて頂きます。

• naoko6さん
  • naoko6さん

4 2017-12-14

春に引っ越しが決まり、そのころにはダンボールも不足するという情報を知ったため、早めに申し込みました。160サイズと大容量で、片付けがサクサクと進んでいき良かったです。ただ、大容量のため重いものもドンドン入ってしまうので、箱が持たないことがあり、そこは工夫が必要でした。(本と服を一つの箱に入れるなど・・)
取っ手穴がついていたのが最終的にとても助かりました。

5 2017-04-18

しっかりととても頑丈な作りで安心して使えそうです。

5 2017-03-30

発送が早くて良かったです
急いでいたので発送にスピードが気になりましたが
迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

4 2016-12-11

遅くなってしまいましたが。
引っ越し用に購入しました。購入後、すぐ届きましたので助かりました。
届いた瞬間でかっ!と驚きました。笑
サイズが大きい分、たくさん入る→重くなる→ダンボールの形が崩れたり、持ち手の意味がなくなる…という感じでした。
でも、この値段でしたので感謝の意味を込めて☆4つで!
形が崩れること、脆いことを嫌がるのなら購入はオススメしないかな。
私は購入してよかったです!またよろしくお願いします(*^o^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール