ダンボール 段ボール 160サイズ(730×440×...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 短期出張引っ越し
  • 4ヶ月だけ関西から東京へ。友人宅の1部屋を借りるという事で荷物少なめ。布団と洋服だけあったら良い感じ。長距離になるので布団を出来るだけ安く郵送したいと思いネットで調べ160サイズに圧縮すれば入るかもと思いこちらのダンボールを購入。布団の生地も軽量の柔らかめだったからか圧縮すれば布団セット+枕ぴったり収まりました!ダンボールの素材もしっかりしていたので助かりました。残りのダンボールは衣 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • ちょっと大きすぎた。
  • 大人二人&幼児一人での引越し用に購入。近距離なのと引越し繁忙期ということもあり自分たちで荷物を運びました。とてもしっかりしていて、手を入れる穴もあって、安くて送料無料で、といいことばかりなのですが、いかんせん大きい!写真で見ると良い感じなのですが、物を入れると重くて底が抜けそう…また、とても大きいので、細々した雑貨を入れるのには不向きでした。物に不満は無く、当方の確認不足で ・・・(続きを読む
  • io61さん

4 2016-12-11

遅くなってしまいましたが。
引っ越し用に購入しました。購入後、すぐ届きましたので助かりました。
届いた瞬間でかっ!と驚きました。笑
サイズが大きい分、たくさん入る→重くなる→ダンボールの形が崩れたり、持ち手の意味がなくなる…という感じでした。
でも、この値段でしたので感謝の意味を込めて☆4つで!
形が崩れること、脆いことを嫌がるのなら購入はオススメしないかな。
私は購入してよかったです!またよろしくお願いします(*^o^*)

4 2016-09-12

引っ越しの荷造り用に
ホームセンターで買うよりも安かったので
こちらで購入を決めました!!
引っ越し屋さんのダンボールよりは強度が欠けますが、
引っ越しで使うダンボールは、
使い捨てになってしまうので十分かなと。
ダンボールは重たいので、
玄関先まで届けてもらえて助かります♪

5 2017-03-23

息子の引越しに単身パックがあまりにも高いので、小分けにして宅急便で送る事にしました。160サイズで助かった。

• dongpvさん
  • dongpvさん

5 2017-03-23

ダンボールは良いですね。
ダンボールは良いですね。ダンボールは良いですね。

5 2017-03-13

まだ使用していませんが、しっかりしているし、購入して良かったです。

5 2017-03-07

満足です。
綺麗かつ頑丈でこのお値段は大変お買い得商品でした。
次回もお願い致します。

• wenshihさん
  • wenshihさん

5 2017-02-24

厚みもしっかりあって重いものを入れても大丈夫でした。持ち手(手を入れる穴)付きで便利でした。

5 2016-11-19

使いやすい!!
友人から、安くて大きくて使いやすいよ。
と勧められたので購入。
配送も早かったし普通にホームセンターで買うよりも安かったので、
今後も継続購入します。

5 2016-11-17

思った以上に大きい
引越し用に頼みました。予想以上に大きかったですがとても早い配送で非常に助かりました!

• Nonnoiさん
  • Nonnoiさん

5 2016-11-11

素早い対応ありがとうございました
引越準備をしていて箱が足らなくなってしまい、焦りましたが、翌日には箱が届き大変助かりました。

5 2016-11-04

ダンポールは結構しっかりしていて良かったです。
取手もついているので運びやすかったです。

4 2016-10-28

かなりでかいちょっと後悔
しかし大きさは確認して注文したのでしょうがないですね
安く買えてよかったです

• ORCA3310さん
  • ORCA3310さん

5 2016-09-15

大変満足いたしました!
大変満足いたしました!
今後も利用します。

5 2016-08-04

すごく満足します。
昨日午後注文して、本日届きました。
配送も早くて、段ボールもいい感じです。
ありがとうございます。

4 2016-07-06

予想以上に大きく👍!
今回即座に大量の物を仕分けるため、こちらを購入。
非常に満足です。