2015/07/12
    あまぐりばぶぐりさん
    クレーマーになるとこでした
    商品はニトリやショッピングセンタでも売ってるので決めては価格です。本日届き使用したら肩や全身コースにするとカタカタと爆音がしました。壊れてると思い怒りMAXの時 そういえば到着したときネジをのける作業が必要(備品を軽く付けるため)で作業後付け直した為に起こった擬音でした。簡単な扱い品なのでイチイチ説明書はよみません。購入する方はここにだけ気を付ける事。 あとは想像通りの良品です。購入おすすめします。
    注文日:2015/07/08
    2015/03/28
    ハッピーかずさんさん
    買って良かったです。
    いつも、シップなどを貼って対処していますが、これが来てから毎日、ゴリゴリしてもらってます。 最初、痛いと思っていましたが、段々と痛く感じなくなり気持ちいいです。 (凝っていたのでしょうね?) 肩だけは、位置まで届かずまた肩は、少ししかマッサージしてくれません。 (身長164cmです)なので☆-1にします。 背中中心のマッサージです。肩こりだけは、他のものを買おうか検討中。 マッサージチェアは、部屋のインテリアを台無しにするので生活空間に置きたくなかったので運べるってところがいい! 来客者が訪問される時は、押し入れへ収納。 なんせ、このお値段で買えるなんて、有難いです。
    注文日:2015/03/21
    2015/07/12
    mauserさん
    本当に効く
    みなさんのレビューを参考に、「これははずれはないな」と確信して購入しました。 結果、期待通りいや、期待以上です。 すごい効きます。 ゴリゴリしてくれます。 肩甲骨沿いがいつもこるのですが、そこもちょうど当たるのでいいです。 でもコリがほぐれる前に痛くなってしまいます。(苦笑 そのため☆は4つです。(強弱が選べれば最高でした) みなさん首は当たらない、という話しですが、けっこう首も届きますけど・・・? 身長174cmなので決して低くはないと思うのですが・・・ 座り方が浅すぎるのかな? 背中に体重がかかるように、たしかに浅くすわり、座椅子のリクライニングをかなり倒して使用 してますが。 ただし首のクッションは、首のもみ玉に届きません。 あ、あれは後頭部をのせるためのものか。
    注文日:2015/07/05
    2016/05/31
    napoo0084さん
    プレゼントでしたが‥
    プレゼントで渡しました。まだ3ヶ月しか経っていませんが同じ動作しかしなくなったらしく修理に出したようです。無料保証期間という事ですが短期間での故障なので‥心配です。修理依頼は販売店舗ではなく製造会社にですが電話対応が悪く不快だったようで、プレゼントした側としては残念としかいいようがないです。
    注文日:2016/02/20
    2015/09/04
    anzu☆☆☆さん
    まぁこんなものかな?
    最初店頭で試したドクターエアがよかったので楽天で見ていたのですがこちらのほうがお安くレビューがよったので買ってみました。試す機会がなかったので不安でしたがまずまず満足です。レビューとおり力が強いです。痛いのでタオルをしきました。 他の方のレビューでねじを外すのを忘れてガタガタなったとあったので不安でしたが わかりやすかったので助かりました。
    注文日:2015/08/07
    2015/06/07
    いい感じ。
    使いやすく毎日座ってます。固定するベルトがずれてしまうのが少しマイナスです。
    注文日:2015/05/18
    2015/05/06
    みき^ともさん
    意外と力強い動きです
    【デザイン】スリムでコンパクトなデザインです。 【座り心地】少し大きめの座イスに取り付けて使用しています。座り心地は良いです。 【サイズ】ちょうど良い大きさです。私は座高が少し長いのか、もみ玉の高さが少し届かないので深く座っています。 【マッサージ効果】力強く動き肩こりに良く効きます。 【静音性】多少モーターの音がウィンウィンといいますが、直ぐなれます。 【使いやすさ】コントロールに電源入/切スイッチがありません。使用後はコンセントを抜く必要があり不便に感じます。幅調整ボタンを押しても何も変化はありません。この機種は機能がないようです。手軽に持ち運びが出来て便利です。 【その他】
    注文日:2015/04/26
    2015/07/10
    second-seasonさん
    お値段以上! ○クターエアーもよかったけど高くて躊躇w 安いけど私にはこちらの方がよかった ホームセンターで試してみてすごく良かったので購入。 すぐ届いて、嬉しかったです!
    注文日:2015/07/05
    2015/06/17
    s_naoyaさん
    以前から気になっていたこちらのマッサージャーのブラウンを購入しました。 驚いたのはその軽さで、これならどこへでも持っていけて便利だと思いました。 ただ、思ったよりもモミ玉がゴツゴツして、骨に当たって痛い時もありました。 あとアダプターが大きくて使わない時に邪魔になります。 その点があったので☆-1とさせていただきました。 総合的にはすごく良い商品だと思います♪
    注文日:2015/05/18
    2015/04/23
    こぶりん88さん
    家電量販店でお試しをして欲しくなりました。持ち帰るのが大変だったので楽天で調べてみると、価格は量販店よりも安く玄関先まで配送してもらえるので購入しました。この価格でこの機能、大満足です。かなりグイグイともみ玉が動いて強めのマッサージです。購入して大正解でした。配送手配も早かったので、早速使っています。
    注文日:2015/04/19
    2023/05/06
    楽太郎3565さん
    良い取引ができました。
    こんなものかな?って所です。マッサージチェアーだと大袈裟だったので普通って所です。
    注文日:2023/03/03
    2022/12/24
    ポンたっちっくさん
    肩こりの酷い私に主人からのクリスマスプレゼント ソファやイスに設置出来るのが嬉しいです。 ガチガチになるので強めのマッサージは私には有り難いです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/07/02
    リコ211さん
    プレゼント用
    父の日のプレゼントにしました。 父母とも、とても喜んでいました。 おすすめです。
    注文日:2022/06/14
    2022/02/04
    高さ調整ができるのでこちらの商品を選びました。ほぐしたいところにピンポイントですあてられるのでいいです。自分はちょっと強いのでタオルを挟んで使用してます。この値段で購入出来るなら、満足のいく商品だと思います。
    注文日:2022/01/30
    2021/10/23
    さわち1975さん
    誕生日プレゼントに
    夫の誕生日にプレゼントしました。大変気に入って毎日マッサージしています。私も使いましたが高さもちょうど良く、強さは時々痛い時もありますが、タオルなどは使わずそのまま使用しています。 色もダークブラウンでインテリアとも馴染んでいます。 あとは長持ちしてくれれば言うことナシです(^ ^)
    注文日:2021/10/06
    2021/10/05
    駅前マダムさん
    この価格なら満足です
    まずこの価格なら満足です。元々皆さんのレビューを見て購入を決めました。もみ玉が固くて痛いと書かれてたので強めが好みな私には良いかも?と思いましたが、やはり痛いのでタオルを被せて使ってます。長年フジメディクのマッサージシートを使ってましたが、遂にもみ玉が壊れカバーも破れたので買い換えを急ぎました。注文から即商品が届き安心出来ました。
    注文日:2021/09/24
    2021/09/12
    両親へ
    ちょっと早いけど敬老の日のプレゼントとして両親へ送りました。両親から使用した感想を聞いたらそのまま使うと痛いのでタオルなどをかけて調整して使用しているらしいです。とても気持ち良く、肩や腰の凝りも楽になり、夜もぐっすり眠れると大変喜んでいました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/04
    keiyan1093さん
    リモコン操作も単純で分りやすく、マッサージ機能も適度な圧で気持ち良いです。
    注文日:2021/08/05
    2017/09/08
    いい品物でした。
    思っていたよりいい品物でした。 当たりが強くて痛いと思ったときはバスタオルなどを敷いてから使用しています。
    注文日:2017/07/14
    2017/07/02
    とっても良いです
    父と母に。 最近肩こりが酷いとのことで、マッサージチェアをプレゼントしようと探している時にこちらを発見。マッサージチェアに比べるとお値段が安すぎる為、正直半信半疑でしたが、お値段以上です!場所も取らないし好きな所で出来るし、自分も試してみましたが本当に気持ちよかったです。自宅用と義理の両親にも購入予定です。
    注文日:2017/06/24
    2017/06/25
    主に夫が使用しています。実は同じ機種を店頭で試して気に入り、価格で購入をきめました。機能を活用して気に入っているようです。
    注文日:2017/05/29
    2017/06/25
    NAMO7100さん
    とてもよかった!
    お店で試してとてもよかったので、ネットで購入しました。お店より安く買えたので大満足です。ソファーの隅においてあるのですが、夜になると家族のだれかが使っている感じです。みんなで使えていい買い物でした
    注文日:2017/06/04
    2017/05/25
    ともここあさん
    父の日のプレゼント
    マッサージチェアは高価で買えませんが、シートなら値段的にまだ手が届くので。心筋梗塞で手術した父に少しでも長生きしてもらいたくプレゼントします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2017/05/23
    気持ちいいです
    以前に店頭でお試しして良かったので購入しました。クッションタイプのスライヴも出たばかりの時に購入しましたがこちらの商品はホントに気持ちがいいです。 ただやはり本格的なマッサージチェアーにはかなわないので☆4で
    注文日:2017/05/14
    2017/01/31
    満足です。
    母の誕生日に…と思ったんですが、寒さのせいか体の凝りがヒドイ…とのことだったので少し早目に購入。 したのですが、届いてビックリ外装におっきな穴ぼこが。 さすがにちょっとと思いショップに連絡したら、対応も早く更に分厚く梱包されてきたので不快感は無かったです。 商品は購入された皆様のレビュー通り、コンパクトなのになかなかのパワーで母だけでなく家族みんなが使ってます。 リモコンの仕様もシンプルでいいです。愛用します。
    注文日:2017/01/22
    2017/01/19
    なかなかいい感じです
    私は座高があるので仕方がないのですが、もう少し肩の高い所までとどけば星5つです。しかし、値段を考えれば必要十分の製品です。 おかげで腰痛は大分緩和されました。
    注文日:2016/08/22
    2016/10/12
    cherry4772さん
    自分は肩、背中、腰と ひどく凝りレビューを参考に 購入しました。 以前はチェアの本格的な物も購入しましたが、 場所もとり、値段も高いのでこちらにしました。 値段の割には良いのですが、 自分の凝りには ちょっと弱いです。
    注文日:2015/12/19
    2016/09/27
    3日間ほど使用しましたが、非常に具合がいいです。想像以上でした。
    注文日:2016/09/17
    2016/09/24
    nino4332さん
    しっかりもみほぐし~
    安い値段でも、しっかりもみほぐしてくれます。腰の辺りは少し痛いぐらい、強いかもしれません。タオル等をあてて強さを調整しています。それと、身長176センチの私には、高さ調節してもいまいち首まで届きません。ですが、コスパと力強いもみには満足しているので、購入して良かったです。
    注文日:2016/09/17
    2016/09/09
    ジャクリナさん
    いいと思います
    強弱ないしかなりシンプルですが、タオル挟んだり身体を少し浮かせば問題ないです。弱いとどうしようもないですが強い分にはやりようによりますね。母の為に購入したのでシンプルさがかえって良かったと思います。
    注文日:2016/09/03