14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
肩こりの酷い私に主人からのクリスマスプレゼント
ソファやイスに設置出来るのが嬉しいです。
ガチガチになるので強めのマッサージは私には有り難いです。

• リコ211さん
  • リコ211さん

5 2022-07-02

プレゼント用
父の日のプレゼントにしました。
父母とも、とても喜んでいました。
おすすめです。

4 2015-03-28

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
いつも、シップなどを貼って対処していますが、これが来てから毎日、ゴリゴリしてもらってます。
最初、痛いと思っていましたが、段々と痛く感じなくなり気持ちいいです。
(凝っていたのでしょうね?)
肩だけは、位置まで届かずまた肩は、少ししかマッサージしてくれません。
(身長164cmです)なので☆-1にします。
背中中心のマッサージです。肩こりだけは、他のものを買おうか検討中。
マッサージチェアは、部屋のインテリアを台無しにするので生活空間に置きたくなかったので運べるってところがいい!
来客者が訪問される時は、押し入れへ収納。
なんせ、このお値段で買えるなんて、有難いです。

5 2015-07-10

お値段以上!
○クターエアーもよかったけど高くて躊躇w
安いけど私にはこちらの方がよかった
ホームセンターで試してみてすごく良かったので購入。
すぐ届いて、嬉しかったです!

5 2015-04-23

• 使いやすさ:5
家電量販店でお試しをして欲しくなりました。持ち帰るのが大変だったので楽天で調べてみると、価格は量販店よりも安く玄関先まで配送してもらえるので購入しました。この価格でこの機能、大満足です。かなりグイグイともみ玉が動いて強めのマッサージです。購入して大正解でした。配送手配も早かったので、早速使っています。

5 2015-06-10

• 使いやすさ:5
実家の母が使っていて、試してみたところ、簡易的なマッサージ器の割に、モミの力が強く気に入りました。
私は座椅子につけています。
強めのモミが好きなので、背もたれに体重をかけてゴリゴリもんでいます。
個人的には背筋のモミがとっても気持ちいいです。
本格的なマッサージ器は価格的にもスペース的にも購入できないので、こちらのマッサージ器が私にはちょうど良いです。
身長170cmの私の場合ですが、肩はゴリゴリもんでもらえますが、首筋はあまりフィットせず、ゴリゴリにはなりません。
継続的に使用して、凝りが少しでも改善すればいいな!と期待を込めて☆5です。

5 2021-10-23

• 静音性:3
誕生日プレゼントに
夫の誕生日にプレゼントしました。大変気に入って毎日マッサージしています。私も使いましたが高さもちょうど良く、強さは時々痛い時もありますが、タオルなどは使わずそのまま使用しています。
色もダークブラウンでインテリアとも馴染んでいます。
あとは長持ちしてくれれば言うことナシです(^ ^)

4 2021-10-05

この価格なら満足です
まずこの価格なら満足です。元々皆さんのレビューを見て購入を決めました。もみ玉が固くて痛いと書かれてたので強めが好みな私には良いかも?と思いましたが、やはり痛いのでタオルを被せて使ってます。長年フジメディクのマッサージシートを使ってましたが、遂にもみ玉が壊れカバーも破れたので買い換えを急ぎました。注文から即商品が届き安心出来ました。

5 2016-01-07

とても良い
イスに置くだけで使える本格的なマッサージャーでとても使い勝手がいいです。
強さもしっかりあって気持ちがいいです。
持ち運びや収納もしやすく大変重宝しております。
買って間もなく子供が回転いすの軸にアダプターコードを巻きつけてしまい断線してしまいかなりショックを受けていたのですが、お店側より大変ありがたいご対応をして頂き感謝しております。
またこちらで購入したいと思います。

• kzcyannさん
  • kzcyannさん

4 2015-10-26

• サイズ:4
いい感じです
ホームセンターで見て試しにマッサージをしたら肩や腰がほぐれて気持ち良かったので買おうと思いましたが持ち合わせが無く買わずに帰って来ましたが気持ち良さが忘れずネットで調べたらe家具スタイルさんが出て来たので即買いました
使ってみると やっぱりいい感じで肩や腰がほぐれて気持ちいいです
軽量なので使わないときは隅の方に置く事も出来るし他の部屋にも持ち運びが簡単なので重宝してます

5 2015-09-21

• 座り心地:3
ちょうどよい気持ちよさ
前にネットでマッサージチェアーを購入したことがあったが、値段が高いのに痛いし場所はとるし失敗したので、今回購入に迷ったが、高校生の息子用に購入して、今回は成功と思う。お尻の部分が薄いのでお尻は痛くなるが、ちょうど良い圧力、場所は取らず安い。ただ、近くのディスカウントショップの方が、値段が安かったのにはがっかりした。

5 2015-07-08

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
他の方が書いているように、機能はシンプル、圧も強めです。
そのままでは強いので毛布を重ねたり、腰と肩に分けて自分の体のほうをずらして使っていますが、好きな時にマッサージできるのでもみほぐしのお店に行かずに済みます。
一週間で元は十分に取れたと思います。
すべて満足とは言いませんが、以前買ったクッション型より全然気持ち良いし、不要なときは畳めるし、お値段は抑え目だし、買ってよかったです。

5 2015-06-26

よかった!
この金額でマッサージ機が手に入るなんてうれしいです。毎日一日中パソコン漬けの仕事なので肩こり首こり腰痛とこのところずっと悩んでいました。とても気に入りました。これから毎日使います。もっと早く購入すればよかった!

• keiyan1093さん
  • keiyan1093さん

4 2021-09-04

• 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
リモコン操作も単純で分りやすく、マッサージ機能も適度な圧で気持ち良いです。

5 2017-06-25

• 使いやすさ:4
とてもよかった!
お店で試してとてもよかったので、ネットで購入しました。お店より安く買えたので大満足です。ソファーの隅においてあるのですが、夜になると家族のだれかが使っている感じです。みんなで使えていい買い物でした

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー