スライヴ(THRIVE) シートマッサージャー MD...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • やっぱりいいです
  • 以前ホームセンターに展示してあった物を試した際感動したことを妹に話したら、妹が即買いしていて、それを再体験し購入を決めました。大きなマッサージチェアは邪魔なので小さなタイプを探していましたが、思う様な物がなかったのですが、この商品は場所も取らず持ち運びも容易ですので、使いたい時に使いたい所で使えます。背面は硬いつくりになっているのでソファーや座椅子など背もたれのあるところなら安 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 商品使用の感想
  • 自分で体を動かして上手く角度調整できれば、いい感じでマッサージを受けられます。ただし、もたれかかりすぎると結構痛いです。慣れれば、十分役目を果たしてくれると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-21

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
収納時場所をとらない。
【デザイン】目立たなくていい
【座り心地】角度により◎
【サイズ】 身長(座高)の低い人は使いにくい
【マッサージ効果】肩、首がいまいち
【静音性】 静か
【使いやすさ】使いやすい
【その他】 腰部は強すぎて痛いので浅く座らないといけない。
90度から110度で使うようです。肘掛のある座椅子にセットすると使いやすいです。
身長158ですが、そのまま座ると、首の位置が10センチほど上になってしまい
調節してもあまり変わりません。座布団などおいて座らないと頭をマッサージされてしまいます。
首から背中と徐々に下がっていくときに体の力を抜いてしまうと首がどんどんのけ反ってしまい、苦しくなります。いちいち姿勢を戻さないといけません。かといってのけ反らないように首に力を入れてしまうと疲れます。
ヘッドレストが付いていますが滑ってしまいあまり意味がない物になっています。
全身マッサージで肩から腰へ行くと腰部は強すぎて筋肉に引っ掛かるようなゴキゴキとする感じがしてとても痛いです。浅く座りなおして痛みが出ないようにする工夫が必要です。
それでも大きなマッサージチェアに比べれば場所をとらないですし、価格もかなり抑えられるのでこんなもんかなと思います。
気持ちいいからとやりすぎてしまうと後で体が痛くなってしまうので注意です。

5 2015-09-21

• 座り心地:3
ちょうどよい気持ちよさ
前にネットでマッサージチェアーを購入したことがあったが、値段が高いのに痛いし場所はとるし失敗したので、今回購入に迷ったが、高校生の息子用に購入して、今回は成功と思う。お尻の部分が薄いのでお尻は痛くなるが、ちょうど良い圧力、場所は取らず安い。ただ、近くのディスカウントショップの方が、値段が安かったのにはがっかりした。

4 2015-08-27

いいです。
大きな高いマッサージチェアは購入出来ないので近くの〇〇電器に行ってみたらこれと同じ商品があり、何度かお試しさせてもらい電器屋さんよりこちらのショップが五千円位安かったので購入しました。娘と二人で毎日使っています!!小柄な私には全身で使用すると凝っていない所にゴリゴリ…なので背筋で幅調節して使用しています、全身にも幅調節がついていたら良かったかなぁ~なのでー1です。家に遊びに来た両親もとても気に入り欲しいと言っていたので両親にプレゼントとしてもう一台色ちがいで購入しました。両親も毎日使っていてとても体が楽になったと喜んでくれました♪

5 2016-01-07

とても良い
イスに置くだけで使える本格的なマッサージャーでとても使い勝手がいいです。
強さもしっかりあって気持ちがいいです。
持ち運びや収納もしやすく大変重宝しております。
買って間もなく子供が回転いすの軸にアダプターコードを巻きつけてしまい断線してしまいかなりショックを受けていたのですが、お店側より大変ありがたいご対応をして頂き感謝しております。
またこちらで購入したいと思います。

• kzcyannさん
  • kzcyannさん

4 2015-10-26

いい感じです
ホームセンターで見て試しにマッサージをしたら肩や腰がほぐれて気持ち良かったので買おうと思いましたが持ち合わせが無く買わずに帰って来ましたが気持ち良さが忘れずネットで調べたらe家具スタイルさんが出て来たので即買いました
使ってみると やっぱりいい感じで肩や腰がほぐれて気持ちいいです
軽量なので使わないときは隅の方に置く事も出来るし他の部屋にも持ち運びが簡単なので重宝してます

5 2015-08-04

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
バスタオルを掛けて使ってます。 そのままではちょっと強すぎるので。
値段以上によくほぐれて、高いマッサージチェアは必要ないですね
持ち運びできるのも良いです。
誰かに教えたくなる良い商品でした

5 2016-07-21

マッサージ機
もみ玉がしっかりしていて、気持ちいいです。首から腰までできるので、使いやすいです。ただ、座椅子を寝かせると痛すぎるので、垂直の起こして、軽く寄り掛かる様にしないと痛すぎます。あと、首の所をやる時に、首が後ろに反りすぎて苦しいです。それでも買って得する商品だと思います。

5 2016-07-05

• 使いやすさ:5
肩甲骨から腰まで気持ちよくなります。
マッサージボールの圧がほどよく強くて、簡易的なマッサージ器とは思えないほど気持ちが良くなります。

5 2016-05-11

届きました
ドクターエアーの商品と悩みましたが、安いコチラを選びました。同性能とはなりませんが、満足しています。

5 2016-03-07

低価格で優れもの
低価格ですが、大型マッサージに劣らない効果が得られると思います。ソファーや椅子に置けるので邪魔にもならず優れものだと思います。

4 2016-02-25

とても楽になりました
最初ホームセンターで見つけ 試してみたら 他社のマッサージ機に、比べとても、強い! これなら私にも合うのではないかと注文し、毎日使ってます。ただ、スイッチの 幅調節、上下調節が 何度押しても
変わらないような気がするのですが!

5 2016-02-20

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
もっと高いマッサージの購入をする予定でしたが、他の近くの電気屋さんで試したところ、これで十分だとおもいました。
こちらのお店で安く購入できました。(⌒▽⌒)

• YKOCさん
  • YKOCさん

5 2016-02-17

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
コストパフォーマンス
価格を考慮すると、簡便なマッサージ機ですが満足感高いです。パワーもありますし、使い勝手も良いです。

• nozoyutaさん
  • nozoyutaさん

4 2016-02-02

• 使いやすさ:4
とてもいいです!
少し当たりが強いのですが、背中に1枚タオルでも挟めば大丈夫。良い買い物ができました。

5 2016-01-24

• 使いやすさ:4
買って良かった!
ひどい肩こりで 家でもマッサージをしたかった! 強めですが 私にはちょうど良い! ほぼ凝った所に当たり 当たらなければ体をずらせば良い! ヘッドレストが短めなので、もう少し長いとより良いと思う! バスタオル等で調節すれば 良いのかも知れない!