リビング収納スツール ワイド 76×38cm LS-...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 落ち着いた色です
  • 明るい色が欲しいけどビビットなのはちょっとなぁ・・・と思っていたら見つけました。ベージュと悩みましたが、この色ならそんなにうるさくないかな?とオレンジを選択。結果、正解でした^^素材もあたたかみのある感じで気に入っています。届いた箱を持った時、予想外の重みに驚きましたがその分丈夫で安心です。防災グッズや季節のもの(湯たんぽなど)を入れていますが、まだ余裕があります。沢山入れてし ・・・(続きを読む
  • たぬぅこさん
  • 2 2014-08-09
  • 機能は想像通りSHOPチャンネルより買い得送料無料更にポイント10倍最高ですただそろそろ3週間経ちますが商品の強い臭い今だに消えず部屋中に充満しています…ホントくさい ・・・(続きを読む
  • ちっさいかあさんさん

5 2016-04-04

二個目
誕生日に知り合いにリクエストして買ってもらいました。丈夫でとても気に入ってます。なので、自分でも1つ購入しました。踏み台にもなるので、押入れの高い処をこれに乗って取っています。皆さんのレビューにあった様に、確かに石油臭はあります。でも、天日に2〜3日干したら、臭いも少しずつ減りました。ちなみに、蓋のフカフカ部…結構フカっとしてますよ!物入れ・踏み台・椅子・猫のお気に入り場所…と活躍してます。

4 2015-11-17

たっぷり収納できそうです。
ダイニングテーブルに置く収納付きチェアを探していましたので、高さがないとテーブルの高さと合わないのでいろいろ見た結果、こちらの商品に決めました。
小さな子どもがいるため、すぐに汚されることが心配で、合皮にしようか迷っていましたが、色がブラックとホワイトのみでリビングの雰囲気に合わないので、布製のブラウンにしました。
収納はたっぷり入りそうです。
座り心地も良くて、家族みんなこのチェアに座りたがります。
もう一つ置いてもいいくらいです。

• 魂死さん
  • 魂死さん

4 2016-05-28

収納☆
結構入ってスッキリしました(ノ´∀`*)
座っても短い間立ってもしっかりしてました!
ただ、こういうのは湿気?とか酷くなってくるらしいので
対策しながら長く使えるようにしたいです(>_<)

5 2016-05-02

意外としっかり
思っていた以上に作りがしっかりしてました。
ソファ脇の隙間を埋めるために必要だったので購入しました。
棚を手作りしようかと思っていたのですが制作費がだいぶかかるなと思い、検索した結果この商品に行き着きました。コスパ、大変良いのではないでしょうか。
見た目も安っぽくなく大変満足してます。

5 2016-04-04

見た目も収納もgood
部屋の片付け用に購入。
座ってもぐらぐらしないくらいしっかりしてるし、ごちゃっとしていたカバンたちもすっきり収納できて良かったです。臭いは特に気になりませんでした。

5 2016-03-13

思っていたより荷物も入り、すわる部分も丈夫で安心でした。

4 2016-01-30

丁度良い&#10071;
掃除機を入れるために買いました。
全て入ってとても満足しています&#10071;

• ankozzzさん
  • ankozzzさん

5 2015-10-19

リピートです
たっぷり入って、作りもしっかりしているので、リピートしました。匂いは確かにキツイけど、1個目の方がだいぶ臭った気がします。今回はほとんどきにならない

5 2015-10-11

ホワイトを購入しました。
沢山入るし、見た目もかわいい上、座り心地がとてもいいです。
娘の部屋用に買いましたが、リビング用にも追加で購入しようと思います。

5 2014-10-27

落ち着いた色です
素材もあたたかみのある感じで気に入っています。
沢山入れてしまうと持ち上げられませんが、カーペットの上だとそのまま滑らせられるので移動も困りません。
座り心地もしっかりしていて中々いいです。
家の中に腰かけられる場所がなかったので意外と便利で助かっています。
今までは床に置いていましたが、明日持っていく鞄や荷物をちょこっと置いておけてとっても便利です。
地べたに置くより見た目もいいですね^^
少し匂いはありますが、私はそこまで気になりません。
ファブリーズでもしておけばすぐ消えるのではないでしょうか。
元々お安いですがポイントを使って更に安く買えたので大満足です!

4 2014-11-29

よかった
ちょっとしたときに座りたいイスを探していて
収納ボックスがイス兼用で使えるものをたまたま見つけて
この商品にたどりつきました。
においは、気になるといれば気になる感じで
使うの無理!という感じではないです。
でも中に入れたものににおいが付く可能性はあるかも。。。
色はオレンジを選びました。
画像よりも少し濃い目な色に感じました。

4 2014-10-13

重い!
想像以上に、しっかりした作りです

玄関に、防災用の水を収納したくて購入しました。

500mペットボトル100本収納できました

容量があるし、しっかりしているし、畳めるのが嬉しいですが
フタになる部分は平らにはならないのが残念です。

5 2015-04-05

丁度いいサイズ
注文から到着までスムーズでした。組立も簡単、収納もバッチリ出来て、座ることも可能!ずっと欲しい商品だったので購入出来て良かったです!

5 2015-01-18

リピ買いです。
座り心地が良いので、色違いで購入しました。
主に座るのは猫なのですが…。
よくこの上で寝たり座ったりしています。
玄関に一つ、リビングに一つ使用しています。
中に荷物も結構入りますので、猫のごはんやシーツなどを
入れています。
しかっりした作りなので、長く使えると思います

5 2014-12-06

母へのプレゼントです
母が腰の手術をしたため、布団へ横になる時に腰掛けてからのワンクッション用に購入しました。しっかりとした作りで色もオレンジでしたが優しい色で大変喜んでくれました。