リビング収納スツール 38×38cm LS-38 収納...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月25日11時00分〜2017年05月02日10時59分

5 2017-02-02

便利です。
床に出しっぱなしにしていた物がしまえて便利です。
座っても安定感があり、購入してよかったです。

• Lupin58さん
  • Lupin58さん

5 2016-08-17

使いやすいです
軽くて丈夫なところが気に入っています。
女性の私でも移動が簡単です。

5 2016-05-30

とても良いです!
発送が早くて、丁寧に梱包してあったのが◯
商品の質感や色も安っぽく無くて、高さもあるのが非常に気に入りました!
他の部屋で使うスツールも欲しかったので、もう一度リピートします。

5 2017-02-22

ダークブラウン購入
収納力もあり、高級感もあるのでお値段以上に素敵な商品です。大きさも丁度いいです。

5 2015-10-10

とてもいいです
組み立てはとても簡単です。1分もかかりません。
耐荷重80キロなのでたいていの人は座れると思います。
座った感触もクッションが気持ちいいです。
中に電気製品の取説やドライヤー、荷造り紐、ガムテープ、趣味のお香など、雑多なものを結構な量を収納できて部屋がすっきりしました。
ブラウンチェックとアイボリーチェックで迷いましたが、犬に汚されると困るのでブラウンの方にしました。
カーペットの色と合っていてよかったです。
おすすめです。

• anko9574さん
  • anko9574さん

5 2016-02-18

満足です。
お値段のわりにしっかりしていて収納も容量もかなりあるので満足しています。
ピアノの下に置きましたがぴったりでした。

5 2016-01-13

色が画像通りでとてもいいです。座る所のクッションも柔らかく座りやすいのでとても気に入っています。価格も安いので大満足です。

5 2016-01-08

ダークブラウン購入しました。とてもしっかりしていて色も画像の通りでした。

5 2015-11-04

満足です!
ダークブラウンを購入しました。落ち着いた良い色です。
しっかりした作りで安っぽくないです。
ゲーム機(PS4)を立てたまま収納できると子供が大変喜んでいます。

4 2015-05-26

クッション性もよくて組み立て簡単!買って良かったです。
柄物が増えるとまたよいと思いました。

4 2015-04-25

ホームセンターで2.480円で見つけてとても気に入りましたが
欲しい色が売り切れだったのでこちらで購入しました。
昨日行ったら1.980円に値下げされ商品も入荷していたので残念な気持ちですが
物が良いので買って良かったです。
部屋が散らからないように小物類とか入れたり
短い足を乗せるオットマンにと思っています。

5 2015-04-09

とても便利です
この手の収納できるチェアをいろいろと探したのですが、座高が40cmと高めなのでダイニングテーブル用の予備椅子としても使えます。
折りたたみ式なのにしっかりとした作りで、特に座面はクッションが効いて座りやすいです。その分蓋は重いですが、開けやすいし、普段出し入れしないものを入れているのでそれほど不便は感じません。
収納もたっぷりとあり、今まで使用していたソフトバケツ収納より沢山入ります。もっと早く購入していれば良かったです。追加購入も考えています。

5 2015-01-27

ダイニングテーブルの補助用のスツールが欲しくてこちらを購入しました。安いのであまり期待していませんでしたが、作りもしっかりしていてそれほど安っぽさもなくよかったです。

5 2015-01-25

ソファーでゴロゴロ昼寝の掛け布団を片付けるのに購入しました。
薄い羽布団なら三枚ぐらい入りそうです。
我が家は2枚とブランケットを入れてます。
蓋に重さがあるので開いたりしません。
しっかり座れるし、足も乗せれるし、見た目もスッキリで一石三鳥以上です。

5 2014-10-23

お値段以上に良いものだと思います。
重さはありますが、安っぽくなく、とても気に入りました。