天然木 ランドリーラック(幅69) TLR-17743( ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

購入してよかった
以前から気になっていた商品でした。他の物と比較検討しながら随分迷いましたが必要にせまられこの度購入しました。
組み立ては二人で30分程度。
思いのほかぐらつきはなく見た目もとてもかわいいです。
脱衣場に入いるたびに木の香りがして今はそれも楽しんでいます。
すごくいい買い物でした。

5 2016-02-18

良かったです
とても気に入りました☆
お手頃なサイズで、スッキリしました‼
かわいくて、とても気に入ってます‼
おすすめですO(≧∇≦)O

5 2016-02-18

ニーズ通りの商品でした
ニーズ通りの商品でした。迅速な発送ありがとうございました。社用なので、領収書発行依頼中です。ご対処お待ちしています。

4 2016-01-16

引越しを機にパイプからの買い替え。二千円のダークなウレタンニスを塗り、洗面所の雰囲気と合わせました。クラシカルカントリーになりました。手間ですが、色をかぶせる事でぐっとオシャレ感がでますよ。

• nasutachiさん
  • nasutachiさん

5 2015-02-15

良い買い物をしました(^-^)
洗濯機ラック感がない普通の棚風ラックを探していたところコチラの商品にたどり着きました。
購入して良かったです。大満足です(*^-^*)
天板のこぼれ止め付き、棚も11段階調整できてハンガーとフック付きで至れり尽くせりな仕様とオプションでこのお値段は満足でした。
なかなか収納力有りです◎
組み立て時間は一人で組み立てましたが約1時間位で簡単に組み立てられました
「塗料の臭いが残っている場合が〜」とアテンション書きがありましたが臭いはそんなに気になりませんでした。
洗濯機周りがスッキリしました 購入して良かったです♪

• mana0473さん
  • mana0473さん

4 2015-09-11

少しがたつきます
組み立ては一人で40分くらいでした。木のランドリーラックはなかなかないので、かわいくて満足です

4 2015-09-08

温もり感
パイプ製のラックからの買い替えです。
段の調整が細かくあり、背面に筋交いがあってグラつきません。
良い品で買って良かったです。

4 2015-09-07

かわいいです
商品、注文からお届けまで、とてもスムーズでした。
組み立ては不器用だからか時間がかかりましたが、女1人でも出来ました。
ただ、グラつきが気になったので星を1つ減らさせてもらいました。

4 2014-06-27

かわいい
思っていたとおりのラックで満足しています。1人で組み立てたのですが、不器用な方ですので、簡単な組み立てとはいえ、1時間かかりました。ナチュラルな色で洗濯機まわりがとても明るくなりました。

5 2014-04-03

すっきりしました
洗濯機の置き場所が角に囲まれているので、合う商品がなかなか無かったのですが、こちらのサイズがぴったりとおさまり、棚の上にはプラスチック引き出しを入れて、すっきりと下着類やタオルがおさまりました。つっぱり棒と布を垂らして、見た目的にもすっきりです。とてもいい商品でしたのでおすすめです。

4 2014-03-12

暖かみがあります
やはり、スチール製の物よりも暖かみがありナチュラルになります。
タオルも引っ掛けられるし、S字フックを駆使すればいろいろ収納できそうです。

4 2014-06-17

ずっと探してました
洗濯機のラックってどれも同じ感じで、良いなと思うものがなかったのですが、友人の家でこの商品を見て即決めしました(^^)
タオルかけもあるし使いやすくて、可愛いです。

3 2015-03-29

見た目はまずまず
以前使っていた安いパイプタイプは見た目が可愛くないし使い勝手もイマイチな為 木製で探してました。購入した翌日、他店で10パーセント引きになっていてショックでしたが 到着まで速かったです。組み立て作業が得意なんですぐにできましたが 左右で穴の位置が少しずれているのかガタツキがひどい。アジャスターがあるから少しましにはなったもののささくれてたり近くで見るとキレイな品物ではなかったので★減らします。それでもパイプタイプのよりはずっと良いと思います。

3 2015-03-25

可愛いけど…
結構ぐらぐらします…
見た目が可愛いので
譲れるけど、もう少し頑丈な方が
使いやすいと思います。