シングルパイプベッド PB3-95195( BK) ブラ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 思ったより簡単でした♪
  • 二人で組み立ててくださいとありましたが、女性一人でもさほど戸惑うことなく組み上がりました。簡易ながら工具もちゃんと機能するものでしたし、ホムセンの簡易家具を組める程度に工具を扱えるなら問題ないと思います。ナットを締めるときに、六角で動かないように固定しつつスパナで締めると手早く確実に締められました。個人的に、六角レンチの形状が扱いやすくて評価したいところです。使用感については、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-05
  • ねじが一本どうしても入らず指が痛くなりました。使用する分には支障がないようなので入れてません。作りは頑丈そうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

パイプベッド
簡単に設置出来ました!強度もありそうですしなかなかいい商品だと思いますね。

4 2015-11-14

よかった
網の部分がかなり弱そうだけど枠組みはしっかりしているので、マット敷いたらかなりいい感じになりました!
購入してよかった!

4 2015-11-10

とても満足
パイプベッドだけあってギシギシという音が少しだけきになります。
マットレス必須です。
思ったより床とベッドの間が広くてよかった。
頭側の柵の隙間が広かったらもっとよかった

• 84631079さん
  • 84631079さん

5 2015-11-09

送料無料ということで購入。使い心地も良いと思います。
発送等も早かったので助かりました。

• sao225さん
  • sao225さん

5 2015-10-14

安いけどわりとイイベットです
人工股関節の手術してベットを購入
値段安いわりに案外しっかりしてます
高さも低くなくてちょうどいい
組み立てやすい
家族が布団だと掃除出来ないので
家族用にもう一つ欲しいなと考えてます

5 2015-05-10

思ったより簡単でした♪
使用感については、ミシつくこともないですしお値段を鑑みても納得できるレベルでした。
さらにベッド下収納にフロック30を置くことで部屋の広さの確保と利便性アップで満足です!

5 2015-07-07

2代目
2回目の購入です
1個目のときは買って10ヶ月ほどで真ん中あたりが抜けて寝るとき腰が痛くて破棄しました
抜けた原因は椅子代わりに長時間腰掛けていたので徐々にへこんで最終的に抜けたのだと思います
あとベッドマットは必須です
初めて購入したときは布団敷いて寝てましたがとにかく慣れるまで痛かったです
今回はベッドマットも買ったのでとても寝心地いいです
ベッドの下はとても広いスペースがあるので掃除もしやすいです

5 2015-04-29

こどもの一人部屋を作りました!
この春小学4年生になった息子にそろそろ一人部屋を・・・と思い購入しました。
注文から3日で届き早速組みたてました。中が編み目になっているため通気性もよさそうで
汗かきの息子にちょうど良いと思いました。
大きさも6畳の部屋にちょうどよく下にも衣類のパッキンをいれれるので
部屋がすっきりした気がします。

• 07124649さん
  • 07124649さん

4 2015-03-26

満足
値段の割に非常にしっかりしていて大変満足しております。いい買い物ができました。

4 2015-08-31

パイプベッド
ベッド本体の塗装はマットな感じになっており安っぽさは感じられない良い質感です。組み立てはボルトとナットのみの組み立てとなっており、組み立てやすい部類だと思います。

5 2015-08-28

簡単に組み立てられました。寝心地は使ったばかりなのでまだ分かりませんが、しばらく使ってみます。

4 2015-08-15

お値段も安くて満足です‼
組み立ても一人でやりましたが20分位でした
ただ強度がもう少しあったら満点でしたが…
そこだけマイナスさせてもらいます

4 2015-07-28

組立も簡単でした
特に問題もなく、簡単に組立できました。音も気にならないし、問題ないです。

4 2015-06-23

いい感じ
大人二人でサクサク作れたので良かったです。
シンプルだし、ベッド下の収納がたくさんできて良かったです。

• richanmamaさん
  • richanmamaさん

4 2015-06-21

子供に購入しました。
組み立ては1人で30分ほどでした。
子供も気に入ってます。