キャンパーズコレクション クールトップワ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • 綺麗なお色です!
  • ピンク×ネイビーと迷いましたが、色の組み合わせが好きだったので、こちらのカラーにしました。とっても綺麗なお色で、ビーチやプールサイドでも映えると思います。部屋の中で広げるとかなり大きく見えましたが、大人2こども2で使用するには十分な広さだと思います。4人で横になろうと思えばなれそうな感じです。組み立ては本当に広げるだけなので、1分あればできます。ダブルベッドの上に広げてみたらこ ・・・(続きを読む
  • raio1103さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,246
  • 3 2014-07-17
  • 良さそうです!
  • 海に行くのに購入しました!思った以上に広かったです!大人2人子供1人には、かなり余裕があります。素材は薄いですが、値段相応な感じです! ・・・(続きを読む

5 2016-04-16

• デザイン:5
  • 防水性:5
届きました。
とても軽量で建て方はかなり簡単です。折りたたみ方はこれから練習します。とても良い商品に出会えて良かったです。

5 2015-06-04

• デザイン:5
  • 防水性:5
満足です♪
大人二人、子供二人で、お弁当を囲めるぐらいの大きさって感じです^^。
夏場のプールなどでは、更衣室まで行かなくてもこのテントの中で着替えをできちゃうので、きちんと入り口が閉まるタイプを買って本当に良かったと思いました♪テントの中で着替えができるのは、思った以上にかなり便利!
メッシュ窓があって風も通るし、紫外線もカットできてお昼寝もできるし、今年もアウトドアで大活躍しそうです^^!

4 2015-06-01

• 設置のしやすさ:5
子供の運動会に使おうと思い購入しました。
結局は場所がなく外では使えませんでしたが、家の中でたててみました。子供は中で寝ましたが、風通りもよくて気持ちよく寝られたみたいです。
片付けも簡単ですぐにたたむことができました。
大人4人、乳児1人で使う予定で購入しましたが、公園とかで使うには大きいと思うので、もう少し小さいサイズも購入しようかと思います。

5 2015-12-05

広い
上部が広くて、オールカバーでき満足です。
ただ、洗って干すのがむずかしいかな、、

• 白なさん
  • 白なさん

5 2015-08-05

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
部屋で出し入れしたてみましたが、以前使っていたポップアップテントとは、比べ物にならないぐらい、使いやすいです!

4 2015-07-01

• 設置のしやすさ:4
まだ、外では使用していませんが、家で、使い方の練習をしてみました! 何回か練習しているうちに上手く出来るようになりました。 子供も凄く喜んで、海水浴やキャンプに行くのが、今から楽しみです!

5 2014-07-26

綺麗なお色です!
4人で横になろうと思えばなれそうな感じです。
組み立ては本当に広げるだけなので、1分あればできます。ダブルベッドの上に広げてみたらこどもたちが喜んでそのまま寝てしまったので、まだたたみ方は習得しておりませんが、他の方のレビューを見る限りでは、何回か練習すればコツがつかめると思います。
内側はシルバコート生地なので側面は割と丈夫そうです。床面に関してはペラペラですが、分厚いレジャーシートを上に敷く予定なので問題なしです。
まだ授乳中なので、フルクローズできるのはやはり便利です。メッシュ窓もあるので風通しもよく、気持ち良く過ごせそうです。
プール用に購入しましたが、公園でお弁当を食べたりするのにも気軽に利用していきたいと思います。

5 2014-06-06

これからの暑い季節に備え、購入しました。本当はピンクがよかったのですが、売りきれていたのでブルーにしました。届いてみたらこちらもとても綺麗な色で結果的には大満足です。まだ外では使用してませんが、お家で簡単に開閉できました。大きさは結構大きく、リビングのほとんどが占領されましたが、大人2名、3歳児1名、0歳児1名でちょうどぴったりです。大人は端の方に座ると頭が当たるかな?164cmの私が横たわって寝ても余裕ありでした。
ワンタッチじゃないサンシェードの方が強度がありますが、うちにはチョロチョロ動く子供がいるのでワンタッチで開いて片付けも楽チンなこちらにしてよかったです。収納方法は少しコツがいりますが、YouTubeで探したらいろんな方法が掲載されてました。これから自分が一番やりやすい方法を見つけたいと思います。

4 2014-08-04

意外と広い!
注文してすぐに届きました。
早速、穴が無いかと確認の為に広げてみましたが、
問題ありませんでした。
色も綺麗な青で納得の商品です。
広げてみての感想ですが、広いです。
大人三人は大丈夫そうです。
少し薄く、すぐに破けそうですが、値段相応だと思います。
畳み方も少し悩みましたが、1度出来たら次からは簡単に出来ます。
早く外で使ったみたいです。

5 2014-07-17

簡単に畳めます!!
この夏、海水浴用に購入しました。
入口が閉められるので簡単な着替えもできるし、丸見えよりは防犯にもなるかなぁ?とこの商品に決めました。
サイズも窮屈感がなく、親子3人で十分な広さです。
また畳み方も丁寧に図で見て分かる説明書があり、女性でも簡単に畳めます!!
海水浴だけでなく、公園や運動会など他にも使用できそうなので購入して良かったです。

5 2014-06-01

公園やBBQに
家で広げた時には、3人用では少し大きいかな?と思いましたが、実際公園に持っていってみると、狭すぎず・大きすぎず丁度良かったです。(娘1人大人2人)かなり薄いので、丁寧に扱わないと破けそうですが…
このお値段で、これだけの機能がそろっていれば満足です!これからかなり重宝しそう
私一人でも簡単にしまう事ができました。

4 2015-05-09

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
扱いが簡単です。
簡単に使えて、収納も本当に楽です。妻も数秒で収納していました。

5 2014-11-08

良いです
簡単に設置。簡単に収納。
公園遊びにお手軽活用しています。

4 2014-10-11

他社のより良かった
以前購入した他社の同程度の商品に比べ作りが良かった。
畳むのにはコツが必要ですので、家で畳む練習をしてから持ち出した方が苦労せずにすみます。

• Happy69さん
  • Happy69さん

5 2014-09-21

とってもコンパクトで女性の私でも簡単にたためて使いやすかったです^^
前面がジッパーで、後ろ面がメッシュで風通しがよく暑くならずによかったです☆