折りたたみ デスク 奥行45 幅80 ハイタイプ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2015-08-02

ちょうど良い大きさです
折りたたみですから、必要ない時にはしまえるという安心感があります。木の温もりがあり、脚が観音開きなので、椅子を置いてもすんなり足を入れれて良いです。グラグラしないかと言えば、それは組み立て式なので、揺さぶればグラッとしますが、普通に使って不安を感じることはありません。大きさも良く、とても良かったです。

5 2015-07-16

天然木なので温かい雰囲気です。色は写真より少し明るい気がしますが、いい色です。

5 2015-05-15

大満足!!!
ミシンで手作りするのが趣味なのですが、いつもカーペットに直に座り、低いテーブルにミシンを置いて使用していました。毎回、腰が痛くなり気分がのっていてもなかなか長時間続けられないのが悩みでした。
色んなサイトでミシン台として使える折り畳みテーブルを探していましたが、この商品にして大正解でした!
高さもさることながら、奥行きから安定感まで抜群です。組立不要なところも大変助かりました。どんなに長時間ミシンを使用しても全く腰が痛くなりません。早く買えば良かった(笑)悩まれている方がいたら是非オススメしたいです。

• ZINPACHIさん
  • ZINPACHIさん

5 2015-02-21

いい買い物をしたと思っています。
perfectです。迅速にご対応していただきありがとうございます。

5 2015-05-10

コンパクトでしっかりしています
マンションの部屋の小さな机が欲しく、ピッタリの商品でした。折りたたみですが、作りもしっかりしています。大満足です。

5 2015-01-29

シンプルでコンパクトで軽いのでとても便利です。見た目もナチュラルで部屋に馴染みます。商品には傷もなく状態も良かったです。

5 2014-11-29

満足です
木製で折りたたみができ、値段もお買い得でよかったです。自宅でノートpcで仕事をするには充分なひろさです。

5 2014-11-11

安っぽくない折りたたみデスク。
ウォールナットの色が気に入りました。
重いけど組み立て簡単でしっかりしてます。

5 2014-09-07

折り畳みできる作業用デスク
本を読んだり、ノートパソコンを使ったりするのに充分な大きさ、
そして折り畳み可能という利便さが良いです。

5 2014-05-31

頑丈ですよ!!
シンプルで折りたためるものを探し、この商品を購入。大変丈夫な折りたたみ机です。

5 2014-03-31

とてもよいです
折りたたんだ状態での厚みが6cmほどなので
隙間に丁度納まりました。
また足を開いた状態ではストッパーがついていますので
安心して使用できます。
ミシン台として使おうと購入しました。
ミシンは重いですが、荷重も50KgまでOKとのことで
問題なく使えそうです。
よい買い物をしました!