折りたたみベッド 山善 電動/シングル/手す...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-21

仕方ない事ですが、安定して寝心地が良い分、折りたたみの状態が大きいです。広げるのは楽ですが、畳むのが重たいです。総合的には、お手頃価格なので、オススメです。

5 2016-02-04

退院後の祖父のベッド
大変喜んでおりました?(^-^)/
マットが分厚く手すりもしっかりしており、大満足のようです☆

5 2014-03-11

最高のプレゼントに
実家に帰省した際、腰痛と高齢のため
2階に寝室に上がるのが面倒で
居間のこたつに、布団をしいて寝ている父をみて
折りたたみもでき、電動リクライニング、手すり付きの
ベッドをプレゼントしようと、いろいろ検索して
こちらの商品に決めました。
決め手は、組み立てが楽なこと!手すり以外の部分は
組み立て済みで届いて、大変助かりました
とはいえ、かなり大きいので、居間まで運ぶのも大変でしたが
その分、高級感もあり、しっかりしたつくりのお品です
マッドもふかふかで、寝心地もよく、リクライニングさせて
テレビを観ながら寝ころべると、父も大喜びでした(#^.^#)

4 2013-05-06

期待どおり
WEBで比較検討し購入。期待通りでした。何人かがコメントしていましたが2分割のスプリングマットなので境が気になります。