ベッドガード(幅70 高さ40) YBG-70 ベッド...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-22
  • 子供の転落対策に
  • 寝返りが激しい赤ちゃんの転落対策に購入しました。とてもシンプルでサイズ・デザイン・価格など気に入ったのですが、ちょうどつかまり立ちがブームの我が子は柵を見るとつかまり立ちを始めてしまい逆に危険で使えませんでした。商品説明には「小さいお子様には使用しないように」と書いてありますので完全にウチの判断ミスです。お店の対応はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ftw830さん
  • 3 2012-08-05
  • 子供の転倒防止にと購入。しかしマットレスではなくベッドの上に布団を敷いている状態なので挟み込み部分がパイプ状なのはちょっと失敗したかな…。 ・・・(続きを読む
  • koi_yohou99さん

5 2016-01-21

満足しています。
数々のベットカバーを見て検討したのですが、
先ずは高さ!35センチだと少し低いような気がして、
45センチだと少し高いようナ!
70×40センチ
でちょうどよかったです。
それに手頃な値段と、送料無料が魅力で
御社に決めました!梱包もしっかりしてて・・・
大きな段ボールが2個届いた
時は少しびっくりしましたが、完璧な梱包でした
また、機会がありましたら御社を利用させていただきたいと思っております。

5 2016-03-18

想像どおりの品物で、たいへん良かったです。

5 2016-02-14

届きました。
早速ベッドに使いました。材料もしっかりしていて、高さが低すぎず高すぎず冬の掛け布団に丁度よかったです。

5 2015-10-28

理想通りでした!
全面が網目で、イメージ通りでした!
色もシックで部屋なじみが良く、圧迫感もありません。
買って良かったです!

4 2015-10-23

受注番号:258988-20151018-148518835
5歳の息子がベッドから落ちそうな為ベッドの足元用に購入。
サイズもデザインも想像通りで良かったです。
ただちょい重いと思いました。

5 2015-10-15

子どもが、ベッドの足元から落ちたので、ベッドの足元に設置するガードを探していました。
本来の使い方とは違うかもしれませんが、ベッドの足元に丁度いいサイズだったので購入しました。
満足しています。ただ、もう少し背が高いともっとよかったです。

5 2015-08-06

子供の転落防止にとても役に立っています。布団のズレも防ぐ事ができ、購入して良かったです。

5 2014-07-03

メッシュがよい
ベットの上にマットレス、掛け布団の状態で使ってみました。
使用前は、布団のがずれるのが気になっていましたが、装着後は
まったくずれなくなり、快眠できました。
以前使っていたベッドガードは、寝ているうちに、手が入ったりしていましたが、これはメッシュなので、それも防止できました。
こちらを購入して正解でした。家族の分も購入しました。

5 2014-07-08

高さがあるし、頑丈な感じも とても良いです。子どものベッドで使用してますがズレることもなく、しっかりガードしてくれてます。買って良かったです。

• yuu114tさん
  • yuu114tさん

5 2014-12-19

理想的でした
高さもあり、しっかりしています。買ってよかったです。

4 2015-06-01

ずれないし丈夫です。もう少し低いのがあれば・・・

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

5 2015-03-17

買ってよかった
冬の布団はベッドから落ちやすいのですが,このベッドガードをしてから,薄い布団&羽根布団を掛けても一回も落ちませんでした。
高さがほどほどあるので落ちませんし,気になる高さでもありません。
本当に買ってよかった。

5 2015-02-16

二度目です
リピートしました。しっかりしたいい品物です

5 2014-11-01

バッチリです
二段ベッドをバラして子供が各部屋で寝るようになり、1人は狭い部屋なのでベッドをソファがわりにしたいから、横の柵を外したのですが、子供は落ちるは布団は落ちるはで困っていました。真ん中にこのベッドガードをつけてすべて解決しました。両はじに座る事もできるし、作りもしっかり。ブラウンも、いい色です。

4 2014-10-09

二段ベッド用に。
二段ベッドの上段用に購入しました。
マットレスを乗せたら安定して動かずいい感じです。