【5%OFF】 ベッドガード(幅70 高さ40) YBG...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-25
  • 子供の布団が落ちるので
  • 色々探して、同じ値段帯で少しずれるとあったり、高さがなかったり(ガードカバーを付けるため)で迷いに迷ってこの商品にしました。説明には持ち手としてはダメとありましたが、パイプが太くて安定してました。ただパイプが太いのでマットレスが薄い場合は違和感があり、丁度へたっていたので購入しました。和布団だけの場合はダメと思います。デザインも手や足が間違って入らない良い物と思います。大きな段 ・・・(続きを読む
  • Rひななみさん
  • 3 2012-08-05
  • 子供の転倒防止にと購入。しかしマットレスではなくベッドの上に布団を敷いている状態なので挟み込み部分がパイプ状なのはちょっと失敗したかな…。 ・・・(続きを読む
  • koi_yohou99さん

4 2016-12-25

子供の布団が落ちるので
大きな段ボールで来たのはびっくりしましたが、
壊れないように中にも段ボールをかましてくれてたり
丁寧だなと思う。

5 2016-12-18

商品も梱包も良かった
ベッドの下に差し込む部分と一体型のL字型なのでずれる事もなく快適です。
パイプも太く丈夫そうですし、ネットとの接合も問題ないようです。
梱包して頂くのに大変工夫して頂いたようで、L字が曲がったりしないように小さい段ボールを挟んでくれていたりしました。
お陰様で無事傷一つなく届きました。ありがとうございました。

4 2016-12-12

判断ミス
12/7注文→12/11納品あり。非常に大きい箱で来たのでビックリしました。
早速、開けてみてフェンスを装着。うん!?想像してたのと違う!!
説明図と違う!!フェンス部分が、40センチも出ていない・・・。5センチ?10センチ?ギリギリ、出てるぐらい・・・。あまり意味ない?
マットレスの厚さを考えずに購入した、私の判断ミスです。
商品自体は、決して悪くありません。木目のベットにすごく合っていました。

5 2016-12-01

お買い得
先日、息子(次男)が寝相が滅茶苦茶悪いのでベットからの落下防止用に購入。
本商品を見て母親が欲しいとのことで購入。前回同様に梱包も丁寧で大満足。(送料無料大丈夫かな?)
母親は布団の落下防止用に購入しました。

5 2016-11-24

お買い得
息子(次男)が寝相が滅茶苦茶悪いのでベットからの落下防止用に購入。本日ベットデビュー。楽天市場の中で最安でしたし、送料無料だったので即決め。
梱包の丁寧さにびっくり。(送料無料大丈夫かな?)
写真の用に高さがあるので安心。あと一個欲しいので即注文します。

5 2017-02-13

しっかり丈夫そう
商品画像で見ると凄く大きく見えますが、適度の大きさでした。
寝相が悪いわけでもないのですが、軽いのでずり落ちすることが度々。
これを付けることによって掛け布団が落ちず寒くて目が覚めることも無く、良い状態です。

4 2017-02-01

小学生の子どものベットに購入。
ローベットですが
長さ 高さ うちにはちょうど良かったです。

5 2016-12-24

高さがあっていいです
高さがあるものを探していたのでぴったりでした。
配送の箱はかなり大きいです。
布団に差し込む部分がU字なのでズレにくいのもよかったです。
少し飛び出したりもしますが気にならない程度でした。

5 2016-12-22

ちょうど良い高さです。
息子がベッドで布団がずれるので、こちらの品がすっきりして良いと思い購入しました。
高さもあり、しっかりはまりましたので良かったです。
息子も喜んでおります。

5 2016-12-21

喜ばれました。
幅、高さが狭い部屋でも邪魔にならず、L字部分の角が無く安全で、機能は充分果たしてくれると高齢の両親に喜ばれました。

5 2016-08-25

安定して使えるので良いと思います。娘用ですが、寝相が悪くても動きませんでした。

5 2016-01-21

満足しています。
数々のベットカバーを見て検討したのですが、
先ずは高さ!35センチだと少し低いような気がして、
45センチだと少し高いようナ!
70×40センチ
でちょうどよかったです。
それに手頃な値段と、送料無料が魅力で
御社に決めました!梱包もしっかりしてて・・・
大きな段ボールが2個届いた
時は少しびっくりしましたが、完璧な梱包でした
また、機会がありましたら御社を利用させていただきたいと思っております。

5 2016-02-14

届きました。
早速ベッドに使いました。材料もしっかりしていて、高さが低すぎず高すぎず冬の掛け布団に丁度よかったです。

5 2015-10-28

理想通りでした!
全面が網目で、イメージ通りでした!
色もシックで部屋なじみが良く、圧迫感もありません。
買って良かったです!

4 2015-10-23

受注番号:258988-20151018-148518835
5歳の息子がベッドから落ちそうな為ベッドの足元用に購入。
サイズもデザインも想像通りで良かったです。
ただちょい重いと思いました。