• tanatana12さん
  • tanatana12さん

5 2014-03-09

不満なし。コスパいいと思います。
靴は履かずに、靴下のまま歩いていますが、滑りにくいシートで足の裏が気持ち良いです。
手元のバーを持つと姿勢が悪くなるので、荷造り用の紐を輪にして腰とバーに回すと手を振りながら歩けるようになりました。
本を読みながら歩こうと思っていたので、電動にしようかとも思っていましたが、私にはこれで十分でした。
安定して歩くのに少しコツを掴むことが必要なのでそれがまた面白いです。
まったく無音ではありませんが、ベルトが擦れる音だけですので、騒音というほどでは無いと思います。
使わない時に場所を取らないし比較的軽いという手軽さが気に入りました。

5 2015-04-30

健康の為。
うつ病でほとんど外出しないので、太ってしまい、家の中で運動するものを探していました。思いきって買って良かったです。少しずつ運動して、汗を流して、健康的な生活をしたいと思います。

5 2012-04-29

非常によかった。またこのお店を利用したいと思う。

4 2018-06-09

健康管理の為に購入しました。価格もリーズナブルで良かったです。バーの高さが調整出来ればと、思いました。

• 花ジジさん
  • 花ジジさん

5 2013-12-05

冬の運動不足解消のための購入
電気かこちらか悩みましたが、コンセントが無い場所でも使える。折りたためすっきりコンパクト。数回の使用でベルト部分の回転がうまく運べるようになりました。5分ほどでけっこな汗をかきました。慣れてきてもう少し時間が長くても大丈夫になりました。イライラしたらネズミのようにこれで歩くのがいいかと思うようになりました。いい買い物したなって思いました。

4 2013-04-10

いい買い物!
まずは有難うございます。大変、安い買い物が出来ました。操作は自分次第で運動が出来、その時の体調に合わせて利用しています。

• fm281さん
  • fm281さん

5 2019-09-13

満足です
商品は、紹介している表示通りで満足しています。
猛暑対策の運動用具として、妻と二人で使っています。

5 2018-11-24

運動不足の解消に購入しました。
しっかりと蹴って進んでいく感覚が良いです。
折りたたむのも出すのも簡単で邪魔にならず使いやすいです。

4 2017-11-27

まあまあです。
すぐ届きました。組み立てもボルト二ヶ所入れるだけで簡単でした。
音がしますが、テレビを見ながらだと気にならない程度です。外でウォーキングできない運動不足なかたにお奨め。靴下のままでベルトを歩いても滑り落ちません。5分歩くとじんわり汗をかきました。毎日10分が目標です。

5 2015-12-08

コンパクトウォーカー
注文後すぐに発送してもらい、迅速な対応に大変満足しております。場所もあまりとらないのでとても気に入りました。

4 2013-10-20

ダイエット&健康用に
数年前に購入・使用していたコーポ自走式が壊れてしまったので、新たにこちらの商品を購入させていただきました。10分〜15分も使用すれば汗がでてきて順調に減量しています。ただ、私のように長身の男性(当方180cm)にとっては、少々腰を曲げなければならないのでお気をつけください。

5 2013-10-19

良かったです
商品が早く届いてよかった。
これで運動不足が解消されます。

5 2013-02-25

とてもいい商品です。店の対応もとてもいいです。発送も早いです。

4 2012-12-20

ちょっとした運動になります
運動不足解消のため購入しました。価格相応ですが、なかなかいいです。

4 2012-07-04

梅雨時に最適!
梅雨時の運動のために購入しました。使用しないときはコンパクトに収納できます。
20分程度の使用で汗をかくことができ、購入して良かったです。