脚付きマットレス 分割 シングル YAM2-9719. ..(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-02
  • good!です
  • 昨日届きました。そして、さっそく寝させてもらいましたが、ぐっすり爆睡いたしました。それは高級ホテルのベットとは違うかもしれませんが、この価格でこのベットとはホント感激です!いい買い物だと自分は思ってますし、期待以上だったんで大々満足です。ちなみに、他の方のレビューを参考にいたしましたので、外の梱包していた紙は、玄関で開けベットだけを部屋に持ち込んだのでそんなに汚れませんでしたし ・・・(続きを読む
  • spiderさんさん
  • 1 2012-12-29
  • 商品自体は問題なさそう(値段相応)ですが…希望到着日より1週間ほど遅れての到着となりました。しかも対応も謝罪も遅い。もう少し丁寧な対応したほうがいいですよ。もう二度とここでは買いません。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

なかなかいいですよ!!
前回は¥12990でポイント10倍でホワイトを。
今回は¥10990でブラックをお願いしました。
寝心地は布団をひけば何の問題もなく安いのに凄いと驚きです。
数年単位でのベッド使用は考えていないので、2分割の方が何かと都合がいいので本当に良かったと思います。足も長いのに変えなくて問題なかったです。
逆に足を長くして物を入れたら、空気がこもってしまうからNGかも?
お買い得度満点の買い物でした。
ただし、包装は家にあげられない位汚れてきます。
玄関でそれを全て外してから入れました。中は勿論きれいですから大丈夫です。

5 2016-04-21

指定日時に届きました。このお値段でこの品質は大満足です。

• yuuko6102さん
  • yuuko6102さん

5 2016-01-10

安い
寝心地よく、高さもいいくらい!(^^)
届いたときはでっかいって思いました!
女性が運ぶには無理があるかもですが、男性なら持てる範囲だと思います。

5 2015-07-11

GOOD
値段の割りにはいい品物でとても満足です。プレゼントにもいいと。

5 2015-04-26

中学一年生の息子に。以前は、パイプの折り畳みベッドで、背中が歪み、背筋、骨まで異常ができそうな勢いだったので新学年を迎えるにあたり、大きくなる成長期に、背筋が歪まないベッドを探していました。以前同じタイプで、切り離さないタイプを別に購入していて、臭いが異常にキツかった以外良かったので、こちらを見つけ購入。送料無料が嬉しい。切り離されていると、背中が心配でしたが、上に布団を敷くので丸で違和感0。これは袋を開けて1日で臭いも気にならず、二階に設置も簡単!私一人で楽々でした。ベッドとして使わなくなっても広い椅子になるし、固さが丁度いい!正解でした!

5 2014-09-03

いいです
梱包もしっかりしていて言うことなしです。もうしこしやすければさらにいいかと。

5 2012-03-26

安くても良いもの
息子の引越し新生活用に購入しました。
コイルマットレスに足を6本取り付けるだけなので、ブキッチョな息子でも簡単に出来ました。
マットの上に低反発マットレスを敷いて使ってますが、しっかりした作りで寝心地も良いそうです。
1LDKの寝室に圧迫感や違和感も無く、175cmの息子でもちょうど良い大きさでした。
取り置きにも快く対応していただき感謝しています。指定日にきちんと届きました。

5 2011-09-02

good!です
昨日届きました。
ちなみに、他の方のレビューを参考にいたしましたので、外の梱包していた紙は、玄関で開けベットだけを部屋に持ち込んだのでそんなに汚れませんでしたし、臭いは(当たりを引いたのか、私の鼻がいかれてるのか)ぜんぜんありませんでしたよ。
本当に有難うございます!!!!!!!!!
↑から一年後
全体的にゆがんできましたw
いたるところで、2〜5mmほどバネがボコボコと出てたりしてます。
買って半年したくらいに上下反転させたのですが、結構斜め(自分の寝るポジションの偏りのため)になっててびっくりしましたw
まぁ安く買ったので仕方ないですし、そこまで気にならず普通に寝れるんでいいんですが、あと1年商品が持つかわわかりません。
まぁコスパを考えればそれでも私はプラスだと思いますよ。

5 2012-02-29

Bed
中学生の娘用だったのですが、とても寝心地がよいと喜んでます。

5 2013-07-18

大満足です。
このクオリティーでこのお値段はかなりお得だと思います。購入してよかったと思います。

• あいQOOさん
  • あいQOOさん

5 2013-04-03

間に合いました!
繁忙期だと思いますが引越し当日に到着しベッドで眠ることが出来ました!
かたいマットが好きな方に向いています!
においは最初きつかったですが使っていくうちに気にならなくなりました。

4 2013-03-17

送料無料ってすごい
送料無料はありがたいですね
でも指定した日時には届きませんでした。これはお店じゃなくて西濃○輸が悪いのかな

4 2013-03-13

普段から脚付きマットレスベッドを使っています。
今回は娘の引越しに合わせて購入しました。
北海道でも送料無料でこのお値段はオススメです。

• choco4646さん
  • choco4646さん

5 2013-01-17

色合い,柔らかさ・弾力性・硬さのバランスのいい品物でした

5 2012-12-20

良く寝れます
引っ越しに伴い、ベッドを変えることにしました。
今まで使っていたのが、畳ベッドだったため腰などが痛くなることがあったのですが、
このベッドではスプリングが心地よく、腰も痛くなりません。
値段も安く、組み立ても簡単だったので買って良かったと思います。