【クーポン対象品】 折りたたみキッチンワ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-01-14

GOOD
折りたためるし、思った以上にステキで使いやすかったです。移動出来るので用途も広がりそう♫

5 2014-12-14

便利!
キッチンの収納兼作業台としてキッチンワゴンを探してました。使わない時は邪魔にならないように折りたたみ形式の物が第1条件でしたが、ほとんどがこれよりもひとまわり大きいサイズ。届いてキャスターを取り付けるだけで簡単で、折りたたんだ大きさも台の高さもバッチリです。

• =Berry=さん
  • =Berry=さん

5 2014-10-15

ちょうど良い大きさ
フィッシュロースターを置く台を探していました。
やや低め?でしたがピッタリのサイズで大満足です♪
組み立てはキャスターを取り付けるだけでとても簡単!!
転勤族なので折りたためる点が購入ポイントでした。。。

5 2014-07-06

コンパクトなワゴン
ほほ組み立ていらずですぐに使えます。折りたためるところと軽いところ、S字フックがついていて掛けられるのもポイントでした。キッチン以外でも活躍しそうと友人に喜んでもらえました。

5 2011-07-02

狭い台所なので購入を迷いましたが使ってみて大活躍です。
ちょっと物が置けるだけで仕事がはかどります!

5 2011-06-27

我が家にピッタリ!!
狭いキッチンに合うワゴンを探していましたが、このサイズのものは少なくて…
やっと見つけて購入したら大満足!配膳にも調理補助台にも使えて大助かりです。
冷蔵庫の隙間にもピッタリ収納できて更に◎

5 2010-11-18

クリニックの機材置きに
クリニックで必要物品を置くように購入。
ちょうどサイズがいいものが安く買えてよかったです。