4 2016-02-19

ブラウンを購入
高反発で極厚マットレスの折りたたみベッドを探していました。商品レビューをみて良さそうだと感じていましたが、なかなか購入に踏ん切りが付かず数日悩んでいた所
たまたまタイムセールだったので思いきって購入しました。完成品で送られてくるため箱から出すだけというのも魅力的でした。寝心地は良いです。まだ使い始めたばかりなので耐久性はわからないので☆☆☆☆としました。

5 2013-10-28

ベッド買換え
以前使っていた折り畳みベッドがマットレスがへたったので買い替え。
低反発はおおいですが、ちょっと硬目が欲しかったのでこちらをチョイス。
寝てもへこんでるような感じはしない高反発ぶりですが、自分にあってるようでいい感じです。
マットも分厚くてGOOD。
組み立て済みのため簡単・・・のはずだったのですが、2階が寝室のため完成品を持って階段を上がるのは大変でした…。
かなり重いです。

4 2011-09-13

寝心地良く、手頃な値段で一人に1台を
従来の折りたたみベッドの中央がへこんで、買い換えしたくネットでみてこれに決めました。それは、寝心地が良さそうで、値段も手頃だったのできめました。期待を裏切らないものでした。ただ、一人で組み立ては少ししんどい。1階から狭い階段を2階に運ぶのは一人では無理。少し体重があり、寝相の悪い私にはぴったり。従来より頑丈で長さや幅もちょうど良い。他のものが壊れたらまた購入したい。

4 2021-12-18

今まで買った折りたたみ式ではベスト
自分なりに少し奮発して購入。一般的な折りたたみ式よりも高さがあり、座りやすく、腰痛持ちの方に良いと思います。
マットに厚みがあり値段の割に丈夫です。

5 2017-07-08

購入して1週間
嫁の分と2つ購入しました。
今のところは問題もなく、満足しています。

5 2017-06-18

送料無料
一番安くて、送料も無料でした。((o(^∇^)o))

5 2017-06-03

股関節が悪い自分用に購入しました。夫が休みの時に箱から出してもらいます。組み立てなくていいので楽です。

5 2016-11-27

満足です!
組み立て要らずと極厚に惹かれて購入しました。
まだ、一週間足らずですが厚いマットのせいか寝心地も良く
腰も痛くならず快適に使用しています。
色は茶色ですが、良い感じです^^

5 2016-02-28

高反発
ベッドも厚みがありとしてもつかいたいので とてもいいです。
寝心地も腰痛もちなので硬さが心地よいです。

4 2015-09-10

快適
厚みあるためかなり重いので動かすのは少し労力を要しますが、折りたたみはスムーズにできます。良眠できるし腰痛もないし、購入してよかったと思える商品でした。

5 2015-09-03

折りたたみベッド
シンプルでちょうどよい硬さで
寝心地よいです

5 2015-04-26

ダンボールから出すのが、重いとレビューにありましたが、息子一人で、楽に出していました。値段の割にしっかりしているし、十分です。買って良かったです。

5 2015-01-13

ほしいサイズを購入できてよかったです。
スペース的にシングルでは収まりきらない場所にベットをどうしても置きたくて、この商品にたどり着きました。
サイズも丁度よく若干折りたたみの部分が背中に違和感がありますが快適に寝れます!

5 2014-07-07

イメージ通り
単身赴任で折りたたみベッドを探していました。
高反発マットレスは、イメージ通り厚さと硬さがあり最高です。
組み立て不要なのも嬉しいですね。
ただし、一人で2階以上へ重くて運べませんが、一度運んでしまえば
キャスター付きなので自由にレイアウトできます。

5 2014-03-22

腰が痛くない!
まず1台購入したのですが、良かったので家族全員購入しました。
寝心地の良さと扱い易さに、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド