折りたたみベッド シングル ソファーベッド...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

大変機能的です!!
娘の里帰り出産で帰省してきたので1階での生活で折りたたみベッドを購入しました。リクライニング機構が非常に使いやすく大変満足しています。

5 2014-06-02

最高
注文後5日以内に届き驚きました!
重さはあるので階段などは女性1人では運べませんが
組み立ては女性1人で簡単に出来ました!
折り畳みも軽々出来るので
掃除をする時とても便利です!
送料込みでこのお値段!
寝心地も大満足!

5 2014-04-03

4月1日に注文し、3日に届きました!もう少しかかると思ってましたが、早く届いて良かったです。
組み立ては、非力な女性2人がかりで小一時間かかりましたが、手順等は単純で、少し作業しづらい箇所があったぐらいでした。
肝心の寝心地ですが、マットの厚さと硬さが充分にあり、よく眠れそうです。

4 2013-11-09

さっそく組み立てました
既存のベットと並べて、息子夫婦の帰省用として
普段はソファとして使用の方向
座り心地なかなかのものです

5 2013-08-15

心地よく使ってます。
程よい堅さで全体的にムラがなく、寝心地は最高にいいです。
組み立て手順を何度か間違えてやり直したりしたけど30分くらいで完成しました。
毎回折りたたみ収納すること前提で買ったのでソファー機能はいつ使うんだって感じですが...

5 2012-07-16

便利です
こんなに色々な形に変えられるソファーベットは、他ではなかなか見つからず、使い勝手がいいです。
マットも思ったより薄くなく、普通に使えます。
ただ、慣れない人には最初の組み立て作業が大変です。ベットだから、それなりに大きいので、力やコツのようなものが必要かと思います。

• ora3110さん
  • ora3110さん

4 2012-03-18

想像通り !
組み立ても簡単で寝心地も最高でした!マットも厚さがあり、ソファーとしても使ってみたいと思います。

4 2011-07-08

組み立ては1人では難しいと思います.ネジが固く,少し苦労しましたが,毎日使うわけではないので,たたんで置けて使い勝手は良さそうです.まだ使用回数が少ないので評価は4にしておきます.

5 2013-02-24

コンパクトにできて良質。
母の代理で購入しました。
狭い家で良質なソファベットが見つけることができました。
母もマット部分がしっかりしていてこれいいわ!と言ってました。

2 2012-12-17

中国製だから?
ネジのサイズが違っていたり、ネジ穴がきちんと開いていなかったり。
足も貧弱そう。
ちゃんと検品して、売り物にしないとメーカー信用ガタ落ちしても文句言えないですよね。