• 10代   0件
  • 8969Rさん
  • 8969Rさん

5 2015-09-22

格安です!!
もともと持っていたテントが子供達の成長で少し狭くなってきたので、念願の3mテントをいろいろ探しましたが、メーカーひんにこだわらない私達家族には最高のコストパフォーマンスと、広々としたテントの中、本当に大満足でした!!
165cmの私が立ってもまだ余裕があり、マットも2個広げられるので寝相が悪い子供達がいても問題なしでした。

• akizonoさん
  • akizonoさん

4 2015-09-13

• 防水性:3
めっちゃ広い
受注確認後、翌日の出荷でした。早いと思います。実際のキャンプで使用しましたが、めっちゃ広いです。前のひさし部分はおまけ程度に思っていましたが、十分に活躍してくれました。ただ、キャンプ当日が少し雨模様でしてあまり雨は強くないだろうとの予想どおりあまり強くはありません。ただし普通の雨ならば十分耐えられるでしょうが、ゲリラ豪雨のようなった場合は期待できないと思います。元々が、そのような天候でキャンプに出かけることはないという前提で購入しているので私たちの使用用途ではまったく問題はないので、十分満足できる商品でした。

5 2013-08-20

• 収納サイズ:4
満足
購入し、やっとこの夏の毎年いっているキャンプにて使用しました。組立に多少時間がかかりましたが、まあまあ楽に建てれたのではと思います。(組立マニュアルがなかったような・・・)今までのより大きいサイズを買ったので、子供たちも中で、大興奮でした。納める時に付属の袋に入りきらず、今もチャックがしまらないままです。もう少し大きい袋が良かったな〜・・・

5 2017-09-22

• 設置のしやすさ:4
これでどこでもキャンプに行けます‼️他のお店ですが、買った後すぐに更に値引きになっているのを見つけてかなりショックでしたが、切り替えました泣く😭

4 2017-03-26

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
5人家族でも、充分なスペースがありました。安く買えて良かったです!

4 2015-09-17

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
とても大きくて驚きましたが、この大きさが、畳んでコンパクトになっていることにも驚きました。
まだ実際に使用していませんが、試しに立ててみるにも広い場所が必要です。
大人2人、子供3人(小学生)ですが、十分広々だと思います。

5 2015-09-11

大きなテント
やすく購入できたので、キャンプ用品の予算がうきました。

• shion0306さん
  • shion0306さん

4 2015-09-08

• 広さ:
  • 収納サイズ:
スムーズな対応でした
商品到着を急いでいた為、電話で確認したところ丁寧に対応して頂き商品もすぐ到着しました。有難うございました。

4 2015-08-06

• 広さ:
初ファミリーキャンプ
まだ、使ってませんが
初めてのファミキャンなので
使うのが楽しみです。
使ってみてから、色々と書きたいと思います。

5 2015-08-03

• 設置のしやすさ:5
初めてのキャンプ用に購入しました。4人で寝るのには十分すぎるくらいの大きさで、大満足です!
梱包も2重箱にしてくれていたので、ありがたかったです。

4 2015-07-15

• 設置のしやすさ:4
大きいテントですがコンパクトに持ち運べます!
耐久性はまだ使ってないですが,生地はしっかりしていました。

• ★KDS★さん
  • ★KDS★さん

5 2015-06-04

楽しみ♪
夏にキャンプをする予定なので購入しました‼
今から使うのを楽しみにしてます‼

• arzardさん
  • arzardさん

4 2014-08-31

広い!
4-5人用と迷いましたが大は小を兼ねると思い6-7人用を購入しましたが広げてみて広い!の一言。大人3人子供3人でキャンプに行き使いましたがスペースに余裕が有りすぎるほど。組み立ても難しくなく、テントを張った経験のある人なら一人でも簡単に組み立てられると思います。部品点数も少なくコンパクトに専用バッグに収納できるのも◎。一番心配していた防水性能ですが土砂降りが丸一日続きましたが浸水することなく耐えてくれました。上手にメンテしていけば長く使っていけそうです。この値段で良い物が買えて大満足です。4-5人用みたいにカラーが選べれば☆5でした。

5 2012-07-23

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
思っていたよりも大きかった!!
商品が届いたので、早速試しに組み立ててみました!思っていたよりも大きく快適な空間ですが、組立が不慣れなせいか時間がかかってしましました。何回かやればなれると思います。来月には、使えそうなので楽しみです。

5 2015-07-13

最高
大人2人、小学生2人、幼児1人で広々使え、居住空間はまったく問題ありません。
組立も大人2人でやりましたが、簡単に設置出来ました。
大変満足です。