5 2023-11-26

カラー:オーク(木目調)

棚が丈夫でしっかりしています。
マンガ等ではたわむこともなさそうで、長く使えそうです。
しばらく使って問題なければ追加したいです。

5 2013-02-07

1000円送料込みで購入。
かなりお得でした。

5 2012-12-10

ありがとうございました
息子と娘の本が増えてきて、今までカラーボックスに収納していのでこういう本棚欲しいと思ってました。1000円と安かったので即決、すぐ売り切れになる状態だったので無事に購入できてよかったです。作るのも簡単で1人でできました。
学校から帰ってきた息子と娘も喜んで自分たちの本をきれいに並べて、図書館みたい〜と本棚前がお気に入りの場所のようです。

5 2017-09-22

使い勝手いいです
薄さがちょうど良くって部屋におきやすいです

5 2015-04-04

普通のドライバーで簡単に組み立てられました。手頃で、コミックスがすっきりおさまりました。

5 2015-02-02

組み立て
組み立てるのに、ネジを締めるのが大変でした。
工具次第で、簡単、大変と感想が変わるかもしれません。
でも、金額から考えると、仕方がないかも。
出来上がって、散らばっていたDVDが、整理できて良かったです。

4 2013-04-07

お安く購入できました。家まで配送していただけるのは、やっぱり便利です。
組み立ては、電動ドリルで簡単に出来ました。まー値段なりですが、キレイに片付くのでやっぱり便利です。

• yocci-kさん
  • yocci-kさん

5 2012-12-26

スーパーセールで1000円送料込みで購入しました。
DVDやCDが綺麗に整理できて良かったです。

5 2012-12-24

結構入る
しばらくマンガは買わないようにしていましたが歴史物の購入をはじめたところ最近は良作が多く一瞬で山積み状態になってしまいました。適当な本棚でも買わないといけないかななどと考えていたところ運よく1,000円の時に購入できました。

5 2012-12-23

枕もとのマンガ本の整理に買いました。1000円で買えてよかったです。

5 2012-12-12

安い!
セールで1000円でゲットしました!このお値段でこの質なら文句ありませんね。組み立てもそこまで難しくはなく、重さも女の私でも持てる重さだったのでよかったです^^以外と量も入ります。良い買い物ができました!

5 2012-12-09

セールで安く買えてよかったです。
組み立ても簡単でした。

• neneko2566さん
  • neneko2566さん

4 2012-12-08

良かったです
前から本棚が欲しくてセールで安く買えたので大満足です

• yukko0119さん
  • yukko0119さん

5 2012-12-07

良いお買いもの
奥行17CM程のラックが欲しかったので、送料無料の上、この値段で買えたのはすっごく嬉しかったです。+ドライバー1本で簡単に組立れましたし、サイズもぴったり!本が収まりきらなかったのでもう一個買っておけば良かったと後悔。。。今度は違う色を注文しようかなと検討中です。

5 2012-12-03

安い!
こんなに安く買わせていただいてスミマセン!!