鏡面CDタワー11段 FCDT2617DS G(WH) ホワイ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

最高です!
こんなのを探していました!組み立ても各パーツに番号シールがついてるので簡単にできました!

4 2012-03-05

デザインも素敵だし、ディスプレイできるのも気に入りました。
何よりたくさん入るので、部屋がすっきりしたのがうれしいです。

• yakko4698さん
  • yakko4698さん

5 2011-05-08

場所とらなくて、圧迫感ないので良いですよ。
前にも購入し使っていますが、もうひとつ欲しくなってリピートです。

4 2011-04-26

安いですがたくさん入りますし、見た目も鏡面ぽくってとても良いです。ただ、組み立ての際に確認する為の番号シールをはがすと塗装がはがれます。

3 2013-09-05

見た目は本当におしゃれ!
見た目は凄くおしゃれです。CDをドアに収納すると中も見えなくなるし、見た目もとても良い!ただ、組み立てるのが物凄く大変でした・・・。1人で組み立てたのですが、ドアが重くて重くて。あと、壁に固定する金具?が梱包されてきますが、うちは賃貸なので使えません・・・。これはスリムで高さがあるので、固定しないとグラグラしますね。うちは固定が出来なかったので、部屋の角に置き、別の家具を横に並べて無理やり固定させています。

1 2013-08-01

商品としては良いかなと思います。
発送もスムーズだったと思います。
しかしながら、配送が悪かったのか
・扉の角
・側面の板の角
が潰れていました。
・梱包を全て解いた後でなければわからないこと、
・潰れた箇所を下にもってこれたのこと
・早く片付けたかった事
から返品する手間の方が面倒なのでこのまま使います。
とても残念です。
配送会社のチョイスもショップの責任でしょうから星一つで。
でも今回のように梱包を解いた後でなければわからない不備があったとき
返品もしくは交換ってしてもらえるのでしょうか?

3 2013-03-20

いい感じではあるのですが…
扉がついているCDの収納を探していて、これを見つけ購入しました。
扉にCDがディスプレー出来るので、飾るジャケットを変えるだけで部屋の雰囲気も換えられるのはとてもよいです。また、組み立ても、女性一人でもわりと簡単に出来ました。
ただ、商品自体の作りの細かいところなのですが、雑さが目立つところが数箇所あり残念です…。悪くはない商品ですが、実際に見ていたら買わなかったかなぁ…と思います。