4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-01

• 使いやすさ:4
たいへん重宝しております。焼いたり、煮たり。ありがとうございます。

5 2024-02-02

カラー:シルバー

一人で使うように購入しました。これで十分ですね。

5 2023-11-25

カラー:ブラック

1人なら問題なし!
プロパンガスなる悪魔のガスしか使えない所に入居してしまったので、あまりガスを使いたくないが故の策です。
1人鍋、最高です!
ただ、鍋が外せるのかと思っていたのは盛大な勘違いで枠ごとでしか外れないんですね。
つなぎ目をしっかり洗わないとです。

5 2023-11-20

カラー:シルバー

すごくいい。 1人で使用するので大きさ的にお手頃。火力がという話があったが吹きこぼれるくらいの火力があり大満足。冬は使用頻度が上がりそう

5 2024-02-09

カラー:シルバー

とてもいいです。
今回は自分用に購入です
大活躍中です。
すごく便利がいい・・2人でのんびり焼肉するのに向いてるし・・
鍋も小さすぎず、大きすぎず 使いやすいです。

5 2023-12-06

• 火力:

カラー:ブラック

サイズを見て予想していたぐらいの大きさでちょうど良かったです
油はねを考えて焼く時も鍋プレートを使っています 丸洗いできるので片付けも楽でした

5 2023-12-02

カラー:ブラック

単身赴任の必需品!
ひとり焼肉やひとり鍋等、単身赴任の必需品です(2〜3人くらいの来客時にも問題なく使用できます)。何しろコンパクトなのが良い!ヘビーユーザーだったためか、約3年で温まらなくなり、今回リピート買いしましたが、価格もお手頃なので問題ありません!

4 2023-09-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
調理できるまでの温度になるのが早いと感じた。とても使いやすい。

5 2023-05-27

• 火力:
  • 使いやすさ:
まだ使用してませんが、サイズといい、鍋と波型プレートが付いているので、期待値も込めて☆5つけました。

4 2022-12-19

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
ひとり用で焼き肉や鍋をしようと思い購入しました。
色は黒を選びましたが安っぽい感じも無くコンパクトで使い易いと思いました。
先ずはすき焼きをやってみました。
大きさは十分でしたが、いまいち温度の上がるのがゆっくりかな?という印象でした。
でも一杯やりながらだと良い感じで使えました。
後片付けも洗いやすく簡単で直ぐにきれいになり問題無しでした。
仕舞うのも焼き肉用の鉄板と重ねておけるのでスペースを取らず良いですね。
ただ、ちょっと気になったのが鍋を置いたときに少しガタツキがあるのか?ピタッと嵌らないようで
少し浮いているような感じなのですが、使用するのには問題ありませんでした。

• marom1089さん
  • marom1089さん

4 2022-12-29

• 使いやすさ:5
もう一歩工夫があれば星5だった
よく一人鍋をするのですが、カセットコンロのガスボンベが勿体無いと感じるようになり電気タイプを購入しました。
サイズや温まり具合には満足なんですが、周りのプラスチックの部分までかなり熱くなるので注意が必要です。
また、丸い鍋の部分を外せなくて鍋部分の外の枠ごと取り外し・洗うことになるのでそれが少し面倒に感じます。
それ以外は機能お値段ともに大満足です!

5 2022-06-21

• 使いやすさ:4
コンパクトで使い勝手がいいようです。
単身赴任の夫に送りました。
キッチンスペースが小さくてガスコンロが使いづらく、電子レンジしか使っていないということだったので、購入してみました。
体か大きく大食いの夫には少し小さかったようですが、炒めたり焼いたりしたものが食べたかったらしいので、喜んでます。
シンクも小さいらしいので、洗うことも考えるとサイズ的にもよかったのではと思います。
大きいホットプレートをセットしたり片づけたりするのは大変ですけど、これならひとり暮らしの方も使いやすいのかなと思います。お値段も程よくて、よい買い物ができたかなと思います。

5 2023-04-08

ニーズにピッタリ
とても手軽で小回りの利く使い勝手の良い電気調理鍋でした。
ひとり鍋としての火力も大きさも手頃。安全性も問題なし。選んで良かったです。
この山善さんの製品は、どんどん改良されてきて今はもう大手メーカーにも劣らない高い品質になってて驚かされます。
見たら買いたくなってしまって、ほんとに困りますねっ(笑)

4 2023-04-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:1
  • 使いやすさ:3
あゝヤマゼンさんでしたか…
なんだか火力と言うか熱量が弱いような気がします IHコンロありますが電気鍋7〜8年以上使用ホントに重宝してましたが通電しなくなりどうするか迷いましたがお安い値段で買う事ができました お手入れ楽チンなのでこればかり使っています 電気代がどれほどか…今の時期的だと分かり易いです

5 2022-12-14

• 使いやすさ:5
予想以上の良いお買い物となりました!
お待たせを致しました!プレートを2種類、両方を使ってから、レビューをしようと思い、
ちょっと遅くなりました。
一人前とありましたが、一人前でも良いサイズだと思いますが、
2人前でも十分にいけます。熱々を頂けるので、丁度良いサイズだと思います。
大きさもテーブルの邪魔にならず、洗いやすくて、こちらにして大成功です!