折りたたみデスク&チェアセット WDC-8845(. ..(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • パソコン台・ミシン台として使用。
  • レビューがあまり良くなかったので、心配しましたが、私のところには、早いご対応で綺麗な商品が届きました。しかし、皆様も仰っていますが、ほんの少しデスクを開いたとき繋ぎ目が数ミリずれていますが、パソコンやミシンを置くには支障がありませんので、想定の範囲内です^^色合いも写真よりはやわらかい色で、家にある家具にマッチして良い感じです。このお値段ですから安っぽいといえば安っぽいのですが ・・・(続きを読む
  • ゆりか9452さん
  • 3 2011-07-07
  • 値段からしたら仕方ないかと
  • ミシンを使うのに購入しました。レビューを見てどうかと思ったんですが、私のとこに来たのは下の開きの中の底がベニヤ板?か分かりませんが、きちんと留まってなく少し浮いた状態でした。まぁ使えないことはないのでそのまま設置しました。引き出しも引出しにくかったりも雑な作りだとは思いますが、値段からしたら仕方ないのかと思いました。でも、引出に洋裁道具やレース等小物が収納出来てすごい使い勝手が ・・・(続きを読む
  • そあちょんさん

5 2015-09-16

ミシン台として購入。折りたたみ+椅子の収納フック+キャスター付というのは、なかなか無いので即買いしました。ミシンを測って扉収納に入るつもりでいましたが、自分の計測ミスで奥行きが足りなくて結果、上にのせる形になりましたが、扉収納には代わりに裁縫箱や、引き出しには仕切りトレーを入れ、ボビンや糸が入るので裁縫道具は全て小スペースに収まり大満足。ただ、色が自宅のコーデに合うダークブラウンが無く、渋々ブラウンをチョイスしました。

4 2016-05-15

ミシンを置くのに購入しました。部屋が狭くて置くところが無かったのでちょうどいい大きさでした。部屋が広いならもっと大きいのがいいかなと思います‼

5 2016-01-24

コンパクトになることに感動!
家が狭い上、年子の3兄弟妹。机は二台でいっぱいいっぱい。やむを得ず妹は我慢!しかし、欲しい気持ちはずっとあるのを知り、プレゼントすることに。
送料込みで一万円ほどに期待してなかったのですが…
これが、便利便利!便利なんです!
勉強するときは広々と、勉強が終わればコンパクトに折り畳めて部屋も広々使えるんです!

5 2015-11-29

良かった!
上等です。
子供がたくさんいるので入学前にコンパクトな机を探していました。娘はピンクのかわいい机を最初欲しがっていましたが、置けないのでレビューをみたら高評価ですが、安いし…不安で半信半疑で購入しましたが、めちゃくちゃ喜んでいます。十分です。不良箇所もなく下の子たちがこれから続くので是非こちらでお世話になります。上の子もこちらで購入したら良かったな〜って今頃思います。おすすめです。

5 2015-11-02

良かったです!
小学校1年生の子供の為に学習机を探していました。
我が家はマンションでスペースも限られているため
折り畳める、しかも椅子も収納出来るし
これだ!と思って購入しました。
机の折り畳みの部分は字を書くには不安定かもしれませんが
使わないときはコンパクトに出きるので助かっています。
子供も大喜びです(^∇^)

5 2016-07-06

丁度いいです
仕事用の机として購入しました。
引き出しには書類やPCソフトの箱など入れたいものが全部入りました。
机は広げると高さが微妙に違いますが気になりません。
椅子も丁度いい高さですが、大柄な方には小さくてキツイかもしれません。
色もイメージ通り、家にぴったりでした。

• yj6610さん
  • yj6610さん

5 2016-03-29

下にミシンを入れようと思ったのですが蓋が閉まらず…
商品としては良いと思うので一回り大きいのが欲しいです。

4 2016-03-10

ミシン台が欲しくて畳めて椅子のついているこちらを購入しました。椅子は長時間座るのは痛くてしんどいです。下の収納部分が後少し大きければミシンがしまえていいのですが。しまえないのは分かっていたので裁縫用具を入れています。コンパクトにまとめられたので概ね満足しています。

5 2016-01-19

楽々組立て!!
組み立てと言ってもキャスターと椅子をかけるフックを付けるだけ!!
工具も必要無し☆
ミシン台に購入しましたが、特に問題は無いです。

5 2015-12-05

義母に頼まれて購入しました。いいそうです!

4 2015-11-15

コンパクトでいい★ 送料無料はかなり助かりました!ミシン置きにしましたが、ミシンが大きくて、ミシン置きには小さかったナという感じでした。

4 2015-10-20

重宝しております
コンパクトに収納が出来て、とても使いやすいです。
今まで収納したままのミシンもフル活用しています。
本当に、ありがとうございました。

5 2015-08-31

組み立てもほとんど無く、すぐに使用できました!娘用ですが、座り心地もそんなに悪くないようでよかったです!

5 2015-08-16

コンパクトでバッチリ!
子供の勉強机として購入しました。
本体は完成品なので組立要らず。キャスターといすを掛けるフックの取り付けだけですぐに使えます。
他のどのショップよりもお安いこちらで購入したので少し不安でしたが、夏期休業と書かれていた期間中に注文したのにすぐに発送連絡が来てビックリ!
お盆明けまで来ないなぁ…って思っていたので、対応の早さが嬉しかったです。
特に不具合もなく良い商品でした!
椅子の背もたれが低いので、背中にクッションを置いて使ってますが、子供は大満足のようです♪

• bellzoさん
  • bellzoさん

5 2015-05-09

リビング用のミシン台兼子どものリビング学習用として購入しました。
とにかくお安かったので、正直、それなりと思っていたのですが、しっかりとしたつくりで、ロックミシンを動かしても安定して使用できます。椅子も良い感じです。
色は画面より明めで、「ブラウン」というより「ナチュラル」と表記しても良いくらいの色でした。
本当は明るめブラウンが希望だったので、我が家の他の家具との色味もバッチリでとても満足しています。
良いお買い物をしました(*^^*)