ガーデンマスター 折りたたみイージーガレ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-01
  • 良い商品だと思います
  • 見た通りで、特に不満はありません。良い商品だと思います。組立の際に少し悩みましたが、説明書よ〜く読めば書いてありました。パイプの連結がわかりにくかったです。たたんだ時のマジックテープも便利であるが、屋外で使用するものなので出来れば機械的なストッパーになっていればもっと良いかも知れません。コの字型に出来るシートが別売りであるとうれしい。スクーター1台用として購入したが高さが少し足 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • 雨除けに…
  • 雨除けにと思いましたが、雨が降ると屋根に水が溜まり少々へこみます。しばらくすると徐々に水がしみてきます。いちいち手で浮かせて雨水を落とさなくてはなりません。日差しを遮るのには十分いいかと思います。組み立ては思ったより難しくなく一人で簡単にできました。屋根をたたむときはマジックテープでとめるようになっているのがちょっと面倒かな?うまくいかないと元へ戻ろうとして支柱がおりてくるので ・・・(続きを読む
  • じゅんぺたぁんさん
  • ボチコさん
  • ボチコさん

5 2016-04-26

ペットのために
愛犬の日よけのために購入しました。これから暑くなる季節、今まではビーチパラソルを使っていましたが風で飛んだりサイズが小さめだったりと不満でしたが、この商品は大きくて日よけ効果も満足です。

5 2015-12-31

組み立ては女性一人で40分くらいでした。
単純な組み立てなので電動ドライバーがあったので楽でした
専用の水をいれる重石を設置したので安定しました
簡易的ですが雨をしのぐには手軽で良いと思います。

4 2015-09-27

リピート購入
早い商品到着、組み立てやすく使い勝手良くリピート購入しました。

4 2015-09-25

組み立て簡単
組み立ては電動ドライバーがあったので数分でできた。
若干自転車を入れるときが面倒くさいが、、、

5 2015-06-25

値段以上
色々自転車置き場について悩み、購入。
値段以上の活躍です。
設置場所さえ条件が良ければ、本当に良い品だと思います。

5 2015-04-10

二台余裕で入る
組み立ては単純作業なので比較的簡単でした。
クロスバイク27インチ
ママチャリ27インチ
余裕で入ります。折り畳みの自転車だったらもう一台入ります。
耐久性はまだ分からないのでなんとも言えませんが
組み立て終わった時にネジの部分に錆止めスプレーした方が良いと思います。

5 2015-03-21

コスパ
頑丈で子供用自転車が2台入ります。雨が降っても濡れないのでいいです。

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2011-10-26

アイリスより大きい
アイリスのと相当迷いました。
でもサイズがかなり大きいのと色で決めました。かなり大きめのママチャリだとアイリスのは入りませんが、子供自転車とママチャリ、20インチの折りたたみも入ります。高さも十分あるので、本当にこっちにしてよかったです。屋根の布の色は落ち着いたブルー(紺色)で、素材もとても良いです。アイリスと迷うなら、絶対こっちをオススメします。

4 2013-12-01

良い商品だと思います
見た通りで、特に不満はありません。
良い商品だと思います。
組立の際に少し悩みましたが、説明書よ〜く読めば
書いてありました。パイプの連結がわかりにくかったです。
たたんだ時のマジックテープも便利であるが、
屋外で使用するものなので出来れば機械的なストッパーに
なっていればもっと良いかも知れません。
コの字型に出来るシートが別売りであるとうれしい。
スクーター1台用として購入したが高さが少し足りません。
なので、足を使用せず、フェンスに取付けて使用しました。
高さ調節も出来るとさらにいいですね!
他社製と直接比べていないのですが
とにかく、軽いし、しっかりしていて良い商品だと思います。
(追加
先日の大雪(シートの上に30cm)でもシートが切れたりパイプが
曲がったりすることはありませんでした。
ただ、使ってみてわかりましたがシート上に雨や雪が溜まって
シートがU字になってしまう。水抜き穴はあるものの中央に軸が
あるとさらに良いと思います。

5 2012-06-28

思ったよりもけっこうでかかったです。しっかりと固定しないとこれからの季節不安なので。知り合いの職人に固定を依頼しました。

4 2014-09-19

おもっていたよりおっきかったです
わりとはやくくみたてれました

5 2014-06-13

気に入っています
大人用2台、子供用2台を置くために、2個購入しました。
組み立ても私一人で電動ドライバーを使って簡単に出来ました。
二つを向い合わせにして4台並べて使用していますが、結構な大雨でもほとんど自転車は濡れません。軽いので固定しないと風の時は動いてしまうかもしれません。
買って良かったと思います。

5 2013-08-03

レビューにあった通りに大き目で、満足しています。電動自転車二台にロードバイク一台、何とか収まりました。組み立ても簡単に出来て、思っていたよりもしっかりとした作りです。このお値段なら、十分な品です。

• ちぃ113さん
  • ちぃ113さん

4 2013-06-29

いい
二つ買かいました。
子ども乗せの二つついた電動なんで一台できつきつです。
ポールに対しカバーが短めなんでカバーをもう少し長くして欲しい

4 2013-03-08

組み立ても簡単で思ったよりもいい商品でした。
このショップは安いし送料も無料なのでまた買い物したいと思います。