省エネホットカーペット本体(3畳タイプ) 4...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • ふわふわだ
  • 【デザイン】カラーが黒というのが気に入った【設定機能】左右片面+全面の切り替え機能は必須だったが、我が家で壊れるまで使っていた前の商品は、切り替え時にスイッチがはっきり止まってくれていたので手探りでスイッチの切り替えができていたが、この商品はカチッと止まってくれないので視認しないと不安【収納性】思ったよりもコンパクトな状態で届いたので得心【耐久性】届いたばかりなので評価できない ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-29
  • 暖かくない
  • 商品が届き、早速広げた所、フカフカ感が有り喜びました。数日後の肌寒く感じた夜に、電源を入れたのですが、温度設定を最高にしても以前使用していた物に比べて、明らかに低温で・・・、失敗に気付きました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ouji7777777さん

5 2017-02-09

• 設定機能:3
ぽかぽか
とかも暖かいです。
シワとかも全くいかずストレスフリーです。
発送も早くてよかったです。

5 2016-12-06

• デザイン:
  • 収納性:
  • 質感:5
以前使っていた物は同じメーカーので厚さが薄めの物でしたが、こちらはフワフワ感があってしっかりとしていると思います。
家が古いので床から底冷えする感じだったのですが、今年からは暖かく過ごせそうです。

5 2016-04-15

• 質感:4
レビューを見ててすごいフカフカかと思ってましたが まぁまぁフカフカでした(^_^;)ラグが分厚いので思ってたフカフカになりました。

5 2016-02-08

ふわふわ
思った以上に厚みもあり敷いいてみてとてもふわふわで気持ちよくこたつも併用して使っていますが孫たちが来た時はコタツに入らずにコタツの外で遊んでいますのでこれからは、ホットカーペットの上でおもちゃを広げて暖かい所で遊ぶことができるのできっと喜んでくれると思います今度孫たちが来るのが楽しみです。なおホットカーペットカバーを上に敷きましたが、滑り止めがよく効いていて全く動かず快適に過ごせています思った以上に良い商品でしたありがとうございました注文番号は
258988ー20160205ー0312095228です。

• 狄威羅さん
  • 狄威羅さん

4 2016-02-13

• 耐久性:3
  • 質感:4
購入後2週間で早くも毛玉ができました。
慌ててカーペットカバーを購入。
他は今のところ気に入ってます。

5 2016-01-26

フカフカです
急にホットカーペットが壊れてしまい…色々調べてこちらを購入し した。レビュー通りにフカフカで、弱でも暖かいです。良いお買い物ができました。

5 2016-01-21

• 質感:4
手持ちのラグの下に敷くために購入しました。コタツと併用しようと思いましたが、すぐに温まりコタツの電源は入れずに使用してます。厚みもあるので座り心地はいいです。
家族みんなに好評です。

5 2015-11-29

• パワー:3
  • 質感:5
寒くなったので重宝しています
突然、ホットカーペットがきかなくなり、今まで使っていたものと同じものを購入しました。重宝してます。

5 2015-11-21

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
楽しみです
まだ暖かいので、使用はこれからになりますが、非常に楽しみにしてます。

5 2015-11-12

• 質感:5
2畳用か3畳用か迷いましたが、3畳用にして正解でした。
厚みがあり、ラグを引かなくてもいいくらいふかふかです。
すぐに温まり本当に買って正解でした!

4 2015-11-01

• 質感:4
ふわふわクッション感最高です。
昨年、大学に行ってる息子に購入し
すごく良かったのでので我が家に購入しました。

5 2014-01-14

• 質感:5
これは驚きのホットカーペット!
ホットカーペットなんてどれも一緒だと思っていたら・・・
これを使ったらきっとビックリします!!
フカフカであまりに気持よいので、上にラグを敷かなくても十分なくらい。。
(取扱説明書には上にラグを敷くように書いてありますのでご注意を)
一応、ホットカーペットの下には、以下を敷いています。
「山善/YAMAZEN/ヤマゼン ホットカーペット用
省エネホットマットスーパーDX(約3畳用) HM-SD30」
もっと早く買っておけばよかったくらいです!
絶対おすすめ!

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2012-11-06

10年間使用したホットカーペット
10年使うと、子供達もいるし、カビとかかなり気になり。こちらの省エネとゆうコメントに惹かれ購入してみました。クッション性に優れていて、敷いただけで床のヒンヤリしたのが無くなり。何より座り心地が柔らかく、それだけでも温かく感じます。この値段でまた五年位使えるのなら、絶対にお勧めです♪

4 2014-12-15

多機能
いろいろな商品と迷いましたが、機能面と価格面でのバランスがよいと思いました。

4 2014-11-04

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 耐久性:3
厚さがいい
今まで使用していたカーペットに比べて、ふんわり感がとってもいい!
その分、保温性もあるのかポカポカして気持ちいい。