16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-14

• 質感:5
これは驚きのホットカーペット!
ホットカーペットなんてどれも一緒だと思っていたら・・・
これを使ったらきっとビックリします!!
フカフカであまりに気持よいので、上にラグを敷かなくても十分なくらい。。
(取扱説明書には上にラグを敷くように書いてありますのでご注意を)
一応、ホットカーペットの下には、以下を敷いています。
「山善/YAMAZEN/ヤマゼン ホットカーペット用
省エネホットマットスーパーDX(約3畳用) HM-SD30」
もっと早く買っておけばよかったくらいです!
絶対おすすめ!

5 2012-11-06

10年間使用したホットカーペット
10年使うと、子供達もいるし、カビとかかなり気になり。こちらの省エネとゆうコメントに惹かれ購入してみました。クッション性に優れていて、敷いただけで床のヒンヤリしたのが無くなり。何より座り心地が柔らかく、それだけでも温かく感じます。この値段でまた五年位使えるのなら、絶対にお勧めです♪

5 2017-12-10

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • 質感:4
ふっくらしています。
中古の家なので床が冷たいと感じふっくらタイプにしました。銀マットも何も敷かずに快適に使用できてます。
ただふっくらタイプという事もあり収納にはかさばります。
あとは左右切り替え部分が縦向きの切り替えになっていて我が家ではちょっと不便ですね。
でもトータル的には満足です!

5 2016-12-06

• 質感:5
以前使っていた物は同じメーカーので厚さが薄めの物でしたが、こちらはフワフワ感があってしっかりとしていると思います。
家が古いので床から底冷えする感じだったのですが、今年からは暖かく過ごせそうです。

5 2016-01-26

• 収納性:4
  • 耐久性:4
フカフカです
急にホットカーペットが壊れてしまい…色々調べてこちらを購入し した。レビュー通りにフカフカで、弱でも暖かいです。良いお買い物ができました。

4 2014-12-15

多機能
いろいろな商品と迷いましたが、機能面と価格面でのバランスがよいと思いました。

4 2014-11-04

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 耐久性:3
厚さがいい
今まで使用していたカーペットに比べて、ふんわり感がとってもいい!
その分、保温性もあるのかポカポカして気持ちいい。

5 2016-02-08

ふわふわ
思った以上に厚みもあり敷いいてみてとてもふわふわで気持ちよくこたつも併用して使っていますが孫たちが来た時はコタツに入らずにコタツの外で遊んでいますのでこれからは、ホットカーペットの上でおもちゃを広げて暖かい所で遊ぶことができるのできっと喜んでくれると思います今度孫たちが来るのが楽しみです。なおホットカーペットカバーを上に敷きましたが、滑り止めがよく効いていて全く動かず快適に過ごせています思った以上に良い商品でしたありがとうございました注文番号は
258988ー20160205ー0312095228です。

5 2018-02-06

• 質感:5
お尻が痛くないホットカーペット
今年の寒さはキツイと思ってた矢先、突如壊れた10年物のホットカーペット…
10年以上、我が家を温めてくれました!
同じメーカーで探していた所、マットの厚みがあるこちの商品を見つけすぐに欲しかったので店頭でも探したのですが無く…
こちらで購入しました。
すぐに配送してくださりこの寒さの中とても助かりました。
使用感は今までのホットカーペットに比べてとてもふかふかしてこちらにして良かったです!

• tda8953さん
  • tda8953さん

5 2018-01-08

• 収納性:2
  • 耐久性:1
暖かいです
厚みがあり、電源を入れてなくてもフローリングからの冷たさを感じません。
コスパも良くて、満足です。
2021/3/11 追記
3年経過し、電源が入らなくなりました。
山善の扇風機とかは昔からよく使っていたので好印象でしたが、ホットカーペットについては耐久性に難有りです。
他にも3年程で電源が入らなくなっている方がいるようなので、たぶん同じところに問題があるんでしょう。
買い替えは別のメーカーにします。

4 2019-01-09

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • 質感:4
遅くなりましたが
厚みがあり、とても良いとおもいます。スイッチを入れると直ぐに暖かくなるのも有難いです

5 2018-10-29

• 質感:5
厚みがあり座りごごちがよかったです。
あとは長持ちしてもらうことを願います

• kazny0116さん
  • kazny0116さん

5 2017-12-09

満足
底冷え対策で購入しました。クッション性があることで従来のモノよりさらに暖かく感じます。

5 2017-12-06

• 収納性:2
  • 質感:5
厚みがあるので最高です!
暖かさもいいです(^^)

5 2017-09-20

• 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
ふかふかです!
まだ電源はいれていませんが、冬用に購入。
今まで持っていた同じメーカーのものと比較してもふかふかで座り心地が最高です!子供がいて走り回りますがズレにくいところも気に入っています。冬用のラグを上から敷いたらふかふかで布団みたいになりました笑 1年中敷いて置く予定です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット