4 2022-06-21

サイズ感や組み立ての簡単さは星5です!
しかし組み立て後のガタツキがになりました。
乗せているものが落ちるほどガタガタするわけではないですが、コップになみなみ飲み物を入れたりすると、もしかしたら溢れるかな?くらいです。

5 2012-04-12

グループホームの部屋で移動式のテーブルが必要だろうと購入しました。
組立てはとても簡単で、インパクトドライバーで10分ほどで完成しました。
ベッド横に置いてみたらサイズ的にもぴったりでした。
下のネット部分にゴミ箱を置いたら室内がすっきりしました。
大変満足しています。

5 2013-01-31

テーブル
ベッドの横にちょっとした小物を置けるテーブルとして、色々と使い道があると思います。ノートパソコンなら余裕です。値段的に完成度は求めない方がよいです。天板の仕上げと、キャスターの接地バランスがいまいちでした。しかし値段からすればいい買い物ができたと満足しています。

• 張 娟さん
  • 張 娟さん

5 2012-01-04

I want to give a gift to my mumI want to give a gift to my mum

5 2012-08-04

10分で組立
開梱から10分で組み立てられました、ネジ12本と車輪を4つを付けるだけなので、女性でも簡単に組み立てられます。
足の悪い母に室内用に購入、ベッド・椅子に使えるので最高です。

4 2012-07-09

楽しみです
手の怪我で、組み立て出来てないが、もう一回り大きいサイズも欲しいかな?
早く、組み立てたいです。

5 2011-10-03

お値段以上かと。
「この価格なら失敗してもいいかな」と思って買ってみましたが、想像以上にいいものでした。組み立てもすごく簡単だし、使い勝手もいいです。

5 2011-08-23

サイドテーブル
付いてる工具が少し使い難かったですが
ネジの袋分けがしてあって分かりやすく、
組み立ても簡単でとても使いやすいです。
色々サイドテーブルを探しましたが
送料込みでこのお値段の商品は
とてもお買い得だと思います。
買ってよかったです。

5 2012-07-29

とても良い商品でした。発送もよくよいお店です。 また利用したいです。

• えすたさん
  • えすたさん

5 2017-08-31

コスパは最高!
リハビリ施設に入った父親の,パソコン台として購入しました。ベッドの高さが変えられるので,テーブルに合わせて低くすると,使いやすいようです。
傷や歪みはなく,組み立てもそんなに難しくありませんでした。女性1人で10〜15分ほどの時間があれば完成すると思います。
唯一気になるのは,キャスターのヘッドの回転がスムーズじゃないときがあり,方向を変えたいときに少々手間取ることがあることです。
でも,この金額でこのスペックなら,十分です。

• 川762さん
  • 川762さん

5 2015-06-14

ベッドに座ってパソコンを見るのに丁度よい高さです。下の空間が少し勿体ない様な気はしますが、軽くて便利な商品です。色も明るく、汚れも目立たず一番使い易い色だと思います。

5 2017-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
叔父へのプレゼントにしました。
叔父は病気がちで、ベッドにいる時間も長く、最近はベッドの脇に棚を持ってきて、食事をする事が多くなり、使い勝手の良い物をあげたくて探していました。
キャスターもストッパーがあり、使いやすいと喜んでいます。値段の割にしっかりしていて、食事、読書、パソコン、書き物、ベッドに腰かけての高さも丁度良く、とても、喜んでくれました。

• fuminojoさん
  • fuminojoさん

4 2015-09-28

車輪がついているので運びやすいです
ベッドサイドにおいたり、気軽に移動して様々な用途につかうことのできる台がほしくて購入しました。
車輪がついているので、移動がラクです。
ただ、組み立てのときに、向きを一度まちがえてねじをとめてしまいました。
(天板と車輪をつなぐU字方の棒をつなぐ直線の棒について。
U字型は、天板のをつなぐためのビス穴と、車輪を通す穴があるので、
2本の向きを合わせないといけないのですね。)
まあ、やりなおせばいいことで、取り返しはつくからよかったのですが、
説明書を読んだだけでは、「向きを気をつける」という頭がまわらなかったので、
そこらへんの説明がもっとわかりやすかったらいいな、と思いました。
台の高さとしては、60センチなので、
会議用机やダイニングテーブルより10センチ低いです。
なので、身長170センチ前後の大人ですと、そばにパイプ椅子を置いた場合、
書き物はしずらいです。でも、食事するには差し支えないです。
(ベッドテーブルなのでそういう用途につかうものではありませんが、参考までに)

4 2011-07-19

一台目をノートパソコンのテーブルに購入しました。コンパクトなので部屋を移動して歩け、下に棚が付いておりますのでパソコンの小物を上げて置く事も出来、とても重宝してましたので、二台目を台所でワゴンとして使いたく購入しました。
来客の時などはお茶を運んでそのままテーブルに使ったりしております。
安く、送料無料も魅力でした。

5 2017-09-30

良い品物ですので、皆さんにお勧めします。