2022/04/10
    買ってよかったです
    単身赴任でワンルームの部屋に引っ越して、ちょうどよいと思って購入しました。 脚高で、スノコを敷き客用の布団をおけています。 マットレスは少し固めが好みなので、よかったと思います。ポケットコイルではないので経年でのへたりかたは気になるところです。ただ、1ヵ所だけに座らないとかすればよいのではと思っています。 総合的に、買ってよかったと思い、一緒に単身赴任に来て家探ししている人にもおすすめしています。
    注文日:2022/03/20
    2015/12/18
    ブラックメグさん
    久しぶりのベッド
    敷き布団で寝ていたら、体の痛みが気になり出したので最安値だったこちらを購入しました。 注文から2日ほどで届きました。 重量は思ったよりありましたが、梱包と商品はしっかりしていてました。 心配していた継ぎ目ですが、上に敷き布団使用で、立ってみるとやっぱ硬さを感じますが、寝ているとさほど気になりません。 ずっと敷き布団のみだったせいか、やっぱりベッドは快適ですね。 ひとつ気になったのは、表面の生地にほつれ?が1か所あったのでマイナス1です。
    注文日:2015/12/13