2024/03/21
    sea1747さん
    寝てみました!柔らかすぎないマットを探していて、このマットは丁度いい硬さですごく寝心地がよかったです! 組み立ても20分くらいで終わりました!大満足です大切に使わせていただきます
    注文日:2024/03/09
    2013/01/26
    じゅん16579409さん
    母親にプレゼント
    腰痛がある母親に購入です。腰痛持ちなので固めのマットを探していて たどり着きました。 価格以上の反撥があって寝心地最高です。 臭みもなく、足の取り付けも問題なし、ほかの方のレビューで手が真っ黒に なってしまったとありましたが配送業者次第で、私の家にはとてもきれいな 状態で到着しました。 半年に1回はローテーションしたいと思います
    注文日:2013/01/23
    2015/04/29
    南風goさん
    分割式なので持ち運びも楽ですし、寝心地も良いです。 到着後包装を解いても匂いはまったく気になりませんでしたし、 組み立ても簡単でした。 今のところ満足です。
    注文日:2015/04/26
    2015/11/15
    満足です!
    1人暮らしを始めたのですがベットはなく布団を床に敷いて寝ていました。 狭い部屋なので逆に場所をとるためベット購入を思い立ち色々検索した結果北海道でも送料無料のこちらの商品にたどり着きました。(他の店は送料無料。北海道・沖縄は除く。が多かったです) 組み立てはすごく簡単で足をつけてマジックテープで連結して完了。 分離式でそれほど重くもなかったので配置まで1人で十分にできました。 色は茶色を購入したのですが画像と変わりなく落ち着いた色です。 ベットの上に薄い布団と低反発4cmを載せて寝てみたのですが、マットの弾力が結構ありすごく良いです! マットの裏をみれば大きいホチッキスでバチバチ止めている感じで見た目は悪いですが見えないところだし品質には何も問題はないです。 他の方のレビューで開封後の匂いが気になるとありましたがまったく気になりませんでした。 簡易包装なのでゴミの処理も楽ですよ。
    注文日:2015/11/11
    2013/02/07
    格安&寝心地…GOOD!!
    期間限定SALE中にて送料込み¥7700だったので即決♪ 配送日時間指定通りに商品が届きました!! 梱包されてるシートはトラックの荷台に載せてるので汚れてますよ!!ベッドはビニールシートで梱包されてるので傷一つなく完璧です!! ※開封組み立て後に部屋に入れる際に床が黒く汚れてるので水拭きするのお忘れなく♪ シートを剥がし脚を6個付けるだけで組み立て10分で終了♪ 匂いの書き込みありましたが、確かに松ヤニのような匂いしますが気にならない程度!!気になる方はファブ○ーズすれば解消するでしょう!! 寝心地ですが、ポケットコイルのように固くないです!!少し柔らかい程度です♪この価格で寝心地は★5です!! 迷われてる方はニ○リで脚付きマットレスがあるので寝心地を確かめに行かれたらイイですよ!!ほぼ寝心地は同じですから♪価格は…こちらの方が安いですよ♪
    注文日:2013/02/02
    2013/02/01
    yuho-maさん
    部屋が狭くなるので、ずっとベッドは置かずにいたのですが、マットレスだけなら縦横10センチずつほど小さくなるので購入。送料込みでこのお値段はお安くておすすめです。アイボリーと迷ったのですが、あまり好みのブラウンではなかったのでアイボリーにすればよかったかな。。けど、ボックスシーツをつける予定でしたので、汚れも目立たないしこれはこれで満足してます。別売りの長脚も購入しましたが正解です。ソファ代わりに座るのにちょうどいい高さです。ただ元の脚は不用なので、どちらか選択できたらもっと良かったです。腰の悪い母が横になってましたが、ちょうどいい固さだと言ってました。コスパ良くてオススメです。
    注文日:2013/01/16
    2011/11/28
    wata464925さん
    お値段以上で星5つ
    引越しに合わせて早めに注文致しました。商品は簡素な梱包でゴミは少なめでした。梱包を解くと足が別箱に入っていてシンプルにまわして取付けるだけです。 他の方のレビューにありました匂いですが私は全く気になりませんでした。至って新品の匂いと言いますか異常な刺激臭や頭が痛くなるなどはありませんでした。 引越しに従って夫婦で2台購入しました。当初木製ベットを探していましたが引越しとリフォーム等に予算がかかり 自分用に「とりあえずベット」のつもりでしたが実際に商品を使ってみると寝心地は悪くありません。マットは少し硬めで私の好みな感じでした。 お値段以上の良い買い物が出来ました。
    注文日:2011/11/10
    2019/11/14
    簡単に組み立てられたけど重い
    組み立てはとても簡単。六角レンチでクルクルとめるだけ!女性1人でも組み立ては楽勝です!しかし残念なことに重すぎる…。玄関から部屋まで運べませんでした。一緒に作ってくれる人がいないと難しいと思います。小学生女子が使用しているので使い心地は詳しくはわかりませんが寝心地がいいと気に入っていました。私が寝てみた感じだとバインバインしすぎている気がするのですが(寝返り後小刻みに揺れている感じ)布団派なのでよくわかりません。とりあえず購入して2ヶ月、本人は大満足のようですので購入して良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/22
    2016/04/21
    DGMGさん
    大満足です
    2階の自室で使用するため、分割式タイプを選びました。 私は1階の時点で配送された箱から取り出し、半分ずつ運びました。 女一人でも楽々、とはいきませんが運ぶことはできました。 開封した時になんとなく臭いがしたような気もしましたが、その日の夜には寝ていても全く気になりませんでした。 寝心地は程よい硬さで申し分ないです。 使い始めて3週間ほどたちましたが、心配していた分割部分のくぼみなども起きず、毎日快眠です。
    自分用
    注文日:2016/03/26
    2015/03/08
    娘の中学入学祝いに。
    中1になる次女の為、このタイプのベッドを探していてたどり着きました。銀行振込にしましたが、振込確認~到着まで3日程で迅速な対応をしていただきました。ニオイ等気にならず作りもしっかりです。敷き布団を上に敷いていますが娘もとても気に入って、寝起きはちゃんと布団をあげていました。自分の部屋にいる時間も増えほんとに気に入ったようです。
    注文日:2015/03/03
    2014/12/06
    りんご日記さん
    息子用です
    マットレスだけのベッドで場所もとらず、2メートルの場所にすっぽり収まりました。なので、部屋もスッキリ。かつ、どちらに向いても寝れるのでかなり良い。マットレスがへたっても向きを変えて長く使えるところが気に入ってます。 我が家は、ベッドの上に直接敷布団を引いてから使ってます。 商品は結構重くって2階に上げるのは、子供に手伝ってもらいました。 匂いは気にならなかったです。
    注文日:2014/12/02
    2013/02/09
    組み立ても簡単で、ベンチとしてもちょうど良い高さでした。スプリングもしっかりした感じです。臭いも新品特有の程度で気になりませんでした。店頭で購入するより価格も安くて良かったです。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/03
    chapimaruchanさん
    わーーーい。
    たくさんの人のレビューを読んで購入を決定しましたが、一抹の不安が・・・。匂いがするってところです。どうしようかなって。届いた時は、ちょっと、おっかなびっくりだったんですよ。。でも、我が家に届いたマットは、ほとんど匂いはありませんでした。6個の足もしっかり止められて・・申し分なし。早速その夜から就寝。。いい寝ごこちに、久しぶりの大きないびきだったとか。アハハハハ。主人は、87kあるんですよ。しばらく私の使用感を確かめつつ・・再び購入することを考えています。ホント、いい買い物をさせて頂きました。
    注文日:2012/11/24
    2012/06/02
    とても満足
    布団の上げ下げが面倒で購入。 梱包も簡素化されていてゴミがあまり出なかったのがよかったです。 我が家の寝室は1Fなので、一人で廊下を引きずりながら移動できましたが…2F以上の方は、男性の力を借りないと運べないと思いました。 組み立ては足を回してつけるだけなので、一人で2つ組み立てるのに、10分もかからなかったです。 臭いが気になりましたが… 消臭剤をかけて半日風に当てたら気にならないくらいでした。
    注文日:2012/05/29
    2011/11/28
    ゆみ0499さん
    お得でした
    梱包もきちんとされていたし、寝心地も悪くないです。 他の購入者の方のレビューから、化学薬品の刺激臭がするというのは わかっていたので、使用開始の2日前に受け取り、開梱しておきました。 さらに、日中、時間の許す限り、窓を開けて換気をしたこともあり、 確かに薬品のにおいはしましたが、初日に臭くて頭痛がするなどの体調不良 になることもなく、臭いは1週間ほどで気にならなくなりました。
    注文日:2011/11/13
    2011/08/01
    queegeさん
    満足
    茶色の色具合もかなり良かったですし 満足しています。 腰が悪いので柔らかいベッドや布団がダメなのもあり ちょうど良い硬さです。 スプリングの音も気になったことがないなーと 今思ってます。 一人での組み立ても簡単でしたし、 ビニールでの包装だったので匂いが 気になるというレビューもありましたが 私は特に気にならず、逆に使用感のないにおいで 清潔に感じました(笑) 1か月使用しましたが 布団については 敷パッドのみでも十分ではないかと思います。 なにより送料無料が魅力的でした。
    注文日:2011/06/30
    2019/10/09
    満足です。
    コンパクトな配送で部屋に スムーズに入りました。 組み立ては主人がしましたが簡単だったそうで1台15分ぐらいで組み立ててました。 快適に眠れそうです。ありがとうございます。
    注文日:2019/09/23
    2018/02/23
    うまぞう1さん
    大満足です
    宅配便の配送の為、時間指定が可能だったのは大変助かりました。小さくロール状になったマットを見たときはびっくりしましたが、丸まるなどの癖はつかず、ちゃんとバネの効いたマットレスでした。 また脚の長さも19センチのため、高さ18センチの収納BOXが入り大変便利でした。値段も含め大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/13
    2016/04/10
    ラッキー
    セール中に購入できました。 新生活用に購入しましたが、とくに問題なく使えてます。 組み立てもかんたん。軽いので、女性でも大丈夫です。
    注文日:2016/04/01
    2016/04/08
    めらんぽじうむさん
    満足しています
    一人暮らし用に購入しました。 ベットの上に敷き布団を敷いて寝ています。硬さもちょうど良く、境目も気にならず、寝心地はいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/22
    2015/11/26
    満足☆
    硬さも丁度いいし、足無しで使用してますが安定感あるし、境目も特に気にならないので気に入ってます。匂いも気になりませんでした。
    注文日:2015/11/16
    2015/09/24
    とても良いです。
    値段を見てちょっと心配だったのですが、とても良い商品で安心しました。 追加発注で妻の分も頼みました。
    注文日:2015/09/13
    2015/02/13
    山ちゃん6962さん
    組み立て簡単
    難なく使用しています、寝にくい事もなく問題ありませんでした。
    注文日:2015/02/04
    2013/04/10
    さえのぞさん
    茶色のベットが欲しくて探していたら値段が手頃であったので、購入しました。値段だけみてたら、品物はそんなに期待はできないなと思っていたのですが、スプリングがとてもしっかりしていて、寝心地最高だったので満足しています。
    注文日:2013/03/12
    2013/04/03
    シンプルでむだのないベットです。足つきで掃除もやり易いので大変、気に入っています。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/17
    あお5105さん
    届きました。簡単に組み立てられて寝心地も悪くないです。この値段なら良い。
    注文日:2013/03/12
    2013/03/15
    yusukeloveさん
    ヘビロテしてます!
    ヘビロテしてます!とても良い商品です!大満足です!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2013/03/12
    最高です
    簡易梱包でゴミも少なく、あっという間に完成しました。 重量感があり安心して眠れます。 マットが硬めでよかったです。 日にち時間指定もその通りに対応していただきました。
    注文日:2013/02/20
    2013/02/13
    ベッドが古くなったので、買い替えました。 マットレス部分も固めが好みだったので、満足です。脚を取り付けるだけで、簡単に組み立てれました。いい買い物が出来ました。
    注文日:2013/02/05
    2013/02/07
    大満足
    予想通りの商品でした。この値段でこのスペックなら文句が付けれません。私は北海道に住んでいるため、送料別途が多いなか、このショップはかかりませんでしたので購入の決め手になりました。送料も含め大満足です!
    注文日:2013/02/03