• 37819さん
  • 37819さん

4 2024-04-09

マットが柔らかいです
組み立ては女性でも簡単でした

4 2022-04-10

買ってよかったです
単身赴任でワンルームの部屋に引っ越して、ちょうどよいと思って購入しました。
脚高で、スノコを敷き客用の布団をおけています。
マットレスは少し固めが好みなので、よかったと思います。ポケットコイルではないので経年でのへたりかたは気になるところです。ただ、1ヵ所だけに座らないとかすればよいのではと思っています。
総合的に、買ってよかったと思い、一緒に単身赴任に来て家探ししている人にもおすすめしています。

4 2015-12-18

久しぶりのベッド
敷き布団で寝ていたら、体の痛みが気になり出したので最安値だったこちらを購入しました。
注文から2日ほどで届きました。
重量は思ったよりありましたが、梱包と商品はしっかりしていてました。
心配していた継ぎ目ですが、上に敷き布団使用で、立ってみるとやっぱ硬さを感じますが、寝ているとさほど気になりません。
ずっと敷き布団のみだったせいか、やっぱりベッドは快適ですね。
ひとつ気になったのは、表面の生地にほつれ?が1か所あったのでマイナス1です。

• mayo15さん
  • mayo15さん

4 2012-01-23

快眠です
みなさんおっしゃっている薬品のような臭いは、やはりビニールから出した時に感じました。
開けた途端に臭いを自動感知する空気清浄機がフル稼働しました(笑)
空気清浄機ががんばったお陰か、窓を開けて換気するほどではなかったです。
一晩ほどで気にならなくなりましたし、空気清浄機も通常運転に戻りました。
寝心地はいいです。やわらかくて身体が沈むのが苦手な方にはちょうどいいと思います。
この値段でこの寝心地なら私は大満足です。
色はブラウンを買いましたが、かわいいですよ。
ただすごく重いので、また引っ越す時にはちょっと大変だな…と思いました。
宅配のお兄さんは一人で持って階段を上がってきてくれたようなので、男性なら平気なのかもしれませんが。

4 2016-05-30

息子用に購入
私のは数年前に同商品の一体型を購入しました。
分割になったら高くなったのが不満ですが(私のよりいい物なのが)
自分のは送料込みで一万円でおつりきてたのに。
独立して引っ越すときには分割の方が便利、と割り切って買いました。
日時指定が料金かからずできて助かりましたよ。
不在がちなので必ず何度も来てもらうことになるので。
コンパクトに届き、簡単に組み立ててました。
この上に低反発マット使用です。

4 2016-03-26

便利
引越しのため、購入しました。
脚付きマットレス 一体化?折りたたみ式?悩みましたが、やっぱり運ぶのに楽だったので、分割式にしてよかったです。
さらに厚めのカバーも付けたので、真ん中も全然気になりません。布団やマットを敷かなくても寝心地は悪くないと思いましたが、キレイに使いたいので、何か敷いて使ってもらうつもりです。

4 2013-02-10

満足
安すぎるので少し心配しながらもレビューを見て購入を決めました。
2月2日の夜に購入して2月6日に届きました。
簡易包装なのでゴミも少なく、破損もなくきれいでした。
色は思ったより少し明るめですが、ボックスシーツ使用するので問題ありません。女性一人でも問題なく10分ほどで設置できました。
移動も楽なのでちょこちょこ模様替えしたい私にはぴったり。
あとは耐久性かな?とは思いますが
今の時点では、とても満足しています。

• 美奈3737さん
  • 美奈3737さん

4 2012-12-09

息子と旦那用に2つ購入しました。
イイ感じです。
2つ並べて使用するので、ゆったり使えると思います。

4 2016-04-10

なし
引っ越し先に配送してもらいました。指定通りに配達完了し、ベッドも、欲しかった色が買えて満足です

4 2015-11-10

コンパクト!
分割式やはり運びやすかったです。
境目は気になったので敷布団一枚敷いています。
組み立ても簡単ですし、問題ないです。

4 2015-07-22

迅速に無事搬入
ブラウン、シングルを購入しました。一体型が良かったのですがエレベーターがないので分割式に。佐川さんに玄関まで配達してもらい、きちんと梱包されていて、そこからは1人で意外と楽に部屋へ。寝心地が心配でしたが今のところ快適です!ありがとうございました!

4 2014-12-17

届きました!
商品は指定日にバッチリ届きました。1人でも組み立てが楽に出来ました。硬さなどもちょうどよくベットだけではなく、離して使えばソファーにもなりそうです。いい買い物が出来ました!

4 2014-09-24

手軽で良いと思います。
連結部の固さが気になりますが、臭いについては気になりませんでした。
金額のわりには作りもしっかりしているので、良いと思います。

4 2013-12-15

同じ型のセミダブルを買ってたので、新居でもう一つ揃えるためにまた全く同じものを購入しました。寝心地は問題ありません。が、どこのお店も値上がりしたんですね(TωT)以前はダブルでも送料込みで1万ちょっとで買えましたが、今やシングルでも送料入れると1万6千くらいします…北海道なので仕方ないのですが…

4 2013-06-21

満足!!
配送も希望通りに届き
寝心地も良く満足しています。
また機会があればお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス