脚付きマットレス 分割 シングル YAM2-9719. ..(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 満足です!
  • 1人暮らしを始めたのですがベットはなく布団を床に敷いて寝ていました。狭い部屋なので逆に場所をとるためベット購入を思い立ち色々検索した結果北海道でも送料無料のこちらの商品にたどり着きました。(他の店は送料無料。北海道・沖縄は除く。が多かったです)組み立てはすごく簡単で足をつけてマジックテープで連結して完了。分離式でそれほど重くもなかったので配置まで1人で十分にできました。色は茶色を ・・・(続きを読む
  • 2 2013-02-11
  • よいと思ったけど微妙かも。。。
  • 8265円送料込+point5倍+代引き手数料300円位?で購入しました。ベッドの上に布団を敷いて使用しています。やっぱりベッドは気持ちがいいですね。色もきれいな茶です。他では値段は一万円以上するので、お得ではあったと思います。匂いはありますが、そこまで強烈ではありません。外側の包装が少し残念でした。追記ーーーーーーー使用して一週間ばかりでギシギシ音がでるようになりました。それと、これはこ ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

久しぶりのベッド
敷き布団で寝ていたら、体の痛みが気になり出したので最安値だったこちらを購入しました。
注文から2日ほどで届きました。
重量は思ったよりありましたが、梱包と商品はしっかりしていてました。
心配していた継ぎ目ですが、上に敷き布団使用で、立ってみるとやっぱ硬さを感じますが、寝ているとさほど気になりません。
ずっと敷き布団のみだったせいか、やっぱりベッドは快適ですね。
ひとつ気になったのは、表面の生地にほつれ?が1か所あったのでマイナス1です。

4 2016-03-26

便利
引越しのため、購入しました。
脚付きマットレス 一体化?折りたたみ式?悩みましたが、やっぱり運ぶのに楽だったので、分割式にしてよかったです。
さらに厚めのカバーも付けたので、真ん中も全然気になりません。布団やマットを敷かなくても寝心地は悪くないと思いましたが、キレイに使いたいので、何か敷いて使ってもらうつもりです。

5 2015-11-15

満足です!
色は茶色を購入したのですが画像と変わりなく落ち着いた色です。
ベットの上に薄い布団と低反発4cmを載せて寝てみたのですが、マットの弾力が結構ありすごく良いです!
マットの裏をみれば大きいホチッキスでバチバチ止めている感じで見た目は悪いですが見えないところだし品質には何も問題はないです。
他の方のレビューで開封後の匂いが気になるとありましたがまったく気になりませんでした。
簡易包装なのでゴミの処理も楽ですよ。

5 2016-04-21

大満足です
2階の自室で使用するため、分割式タイプを選びました。
私は1階の時点で配送された箱から取り出し、半分ずつ運びました。
女一人でも楽々、とはいきませんが運ぶことはできました。
開封した時になんとなく臭いがしたような気もしましたが、その日の夜には寝ていても全く気になりませんでした。
寝心地は程よい硬さで申し分ないです。
使い始めて3週間ほどたちましたが、心配していた分割部分のくぼみなども起きず、毎日快眠です。

4 2015-07-22

迅速に無事搬入
ブラウン、シングルを購入しました。一体型が良かったのですがエレベーターがないので分割式に。佐川さんに玄関まで配達してもらい、きちんと梱包されていて、そこからは1人で意外と楽に部屋へ。寝心地が心配でしたが今のところ快適です!ありがとうございました!

4 2016-04-10

なし
引っ越し先に配送してもらいました。指定通りに配達完了し、ベッドも、欲しかった色が買えて満足です

5 2016-04-10

ラッキー
セール中に購入できました。
新生活用に購入しましたが、とくに問題なく使えてます。
組み立てもかんたん。軽いので、女性でも大丈夫です。

5 2016-04-08

満足しています
一人暮らし用に購入しました。
ベットの上に敷き布団を敷いて寝ています。硬さもちょうど良く、境目も気にならず、寝心地はいいです。

5 2015-11-26

満足☆
硬さも丁度いいし、足無しで使用してますが安定感あるし、境目も特に気にならないので気に入ってます。匂いも気になりませんでした。

4 2015-11-10

コンパクト!
分割式やはり運びやすかったです。
境目は気になったので敷布団一枚敷いています。
組み立ても簡単ですし、問題ないです。

5 2015-09-24

とても良いです。
値段を見てちょっと心配だったのですが、とても良い商品で安心しました。
追加発注で妻の分も頼みました。

• 南風goさん
  • 南風goさん

5 2015-04-29

分割式なので持ち運びも楽ですし、寝心地も良いです。
到着後包装を解いても匂いはまったく気になりませんでしたし、
組み立ても簡単でした。
今のところ満足です。

5 2014-12-06

息子用です
マットレスだけのベッドで場所もとらず、2メートルの場所にすっぽり収まりました。なので、部屋もスッキリ。かつ、どちらに向いても寝れるのでかなり良い。マットレスがへたっても向きを変えて長く使えるところが気に入ってます。
我が家は、ベッドの上に直接敷布団を引いてから使ってます。
商品は結構重くって2階に上げるのは、子供に手伝ってもらいました。
匂いは気にならなかったです。

5 2015-03-08

娘の中学入学祝いに。
中1になる次女の為、このタイプのベッドを探していてたどり着きました。銀行振込にしましたが、振込確認~到着まで3日程で迅速な対応をしていただきました。ニオイ等気にならず作りもしっかりです。敷き布団を上に敷いていますが娘もとても気に入って、寝起きはちゃんと布団をあげていました。自分の部屋にいる時間も増えほんとに気に入ったようです。

5 2015-02-13

組み立て簡単
難なく使用しています、寝にくい事もなく問題ありませんでした。