山善(YAMAZEN) 回転ハンガーラック YDH-900... (e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 省スペース大容量!
  • この洋服掛けを利用したところ、4段収納ケースに空きができました!*\(^o^)/*すごい収納力です!回転するので奥の洋服も楽に取れますし、付属のカバーでホコリも防げるすぐれもの!横長だと部屋の空きスペースが狭くなりますが、これは部屋の隅に収まるので圧迫感もありません!溢れる洋服の収納にお困りの方、引き出し収納が苦手な方には特におすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • デカイ!!!!!!!デカイ!!本当にデカイです!!組み立ててびっくりです。大きさをよ〜く見て、想像もしてから購入した方がいいと思います。今までは普通のハンガーラック2列のを使っていましたが、旦那が新しいのを買っていいよと言ってくれたので、探していてこちらをみつけました。前のと比べたら、2倍位圧迫感が増します。普段生活する部屋とは違う部屋に置いてるのでさほど困りませんが、アパートなので狭く感じます(><) 解体しないと引っ越しの時に多分出 ・・・(続きを読む
  • ミシェル3732469さん

4 2016-07-26

割れ目あり
支えの棒が割れ目あり組み立てられず。再送付待ち

4 2016-03-03

確かに少々大きめですが、シャツ・カーディガン・スーツ・コート類等々沢山かかるし、自分が何をどれだけ持っているのかしっかり把握でき、気に入っています^^

4 2015-11-18

思ったより大きかったですがたくさん服が掛けられるので重宝してます。作りもわりとしっかりしています。

5 2015-10-04

予想以上にでっかい
丈が予想以上に大きくてびっくり。容量も大きくて良いと思います。

5 2015-04-20

省スペース大容量!

4 2015-07-24

女性でも1時間かからずにわりと簡単に組み立てられました。
一番大きい円になる部分がちょっと組み立てにくいです。高さがあるので踏み台がないと組み立てられないと思いました。

5 2015-03-28

高さをはかって買ったので大正解でした。収納もいっぱいだし、上の段は旦那で、下の段は私で使い分けて使いたいと思います。

5 2015-04-01

片付いた!
増え続けた洋服達…
かといって、捨てきれず…
思い切って!購入しました。(というお値段でもなかったですが…)
シングルハンガー3本分かかり、まだ、余裕です!
ほんと!片付いてスッキリです^_^

4 2012-08-09

たくさんの冬用の衣類が掛けられるので便利です。
ただ、仕方ない事ですが、重くなるので回転はスムーズには
いかないのが少し残念です。

5 2013-04-15

安い
親がテレビ通販を見て頼まれて、買う前に楽天で探してみたところ同じ商品をこちらで発見しました!こちらのほうが2000円くらい安いです。そして、おまけの帽子やバッグのポール?までついてきて、いい買い物ができました!(^人^)

4 2013-10-14

80着の収納の威力
組み立てに若干時間がかかったが、なんとかできた。部屋いっぱいのあった衣類が畳半畳に収まりすっきりした。ただ、スチール間のローラーの滑りがあまり良くなく若干心配

5 2014-03-06

でかい!
ちょっとした更衣室みたいな大きさ。でもたっぷりはいります。買ってよかった。

1 2016-03-26

邪魔
でか過ぎて邪魔!一万円捨てたようなもの!腹が立つ!どう計って1メートルか不思議でならない!あーーーー!腹が立つ!

3 2016-01-02

デカイ!!!!!!!デカイ!!本当にデカイです!!
組み立ててびっくりです。
解体しないと引っ越しの時に多分出せないです(笑)
服は本当に沢山かかりますが、上段に掛けると150cmない私では取るのに、さらには掛け直すのに、本当に大変で、主に下段にかけてます。回転させるとカバーも一緒に回ってしまうので、正直邪魔です(笑)なのでカバーなしの物を買えば良かったかなと反省してます。とりあえずカバーは外してしまっておこうかなと思います。
組み立てですが、色々食器棚等1人で組み立てて来た私ですが、この商品は1人ではちょっと難しいと思います。今回は旦那が手伝ってくれたので大丈夫でしたが、いなかったらすごく苦労しただろうなぁと思いました。

1 2015-09-25

思ったよりも…
大きく感じます。
クルクルとスムーズに回らなかった事が1番残念です。
他の収納見つけたら処分すると思います。