4 2011-10-26

買い替えに
普段使っているベットが痛んできたので購入しました。
低反発の部分が癖が付きやすく長くは使用出来ない。1年〜2年
位で買い替える必要がありそう。

• toy2460さん
  • toy2460さん

5 2011-11-01

これで楽になりました!
毎日・毎日の布団の上げ下ろしが辛い年齢になり、ベットを購入する決意になりましたので、一度、楽天市場で折りたたみベットが有るのを思い出し、ホームセンターへ見に行きましたが、低反発のベットの価格の高いことで、もう一度、楽天市場のWebを拝見し、貴店の商品が目に入りました、そして、価格の安さにビックリし、失礼でしたがデータもしっかりと見させていただききめさせていただきました。発注し翌日には商品が届いたのには、またビックリしました。
梱包もしつかりしており(しかし、重かったです)開けて、バネなども太くて頑丈で、これなら希望通りの商品でおおよろごびをしました。
組み立ては、殆ど組み立てていただいておりましたので大助かりでした。こちらが行うのはキャスターの取付とアーム等の取付のみで、約15分程度で完成しました。工具も付いており、太いボルトで安全な製品だと安心しました。
また、大変安い価格の商品にも関わらずパイプ等もキズがつかないようにビーニール等で保護されており、お店のお客さまに対する対応に感謝いたしております。
今は、昼は愛犬2匹の昼寝の場と夜は私の場へとフル稼働しています。大切に取り扱いを心がけ、いついつまでも使用させていただきます。ありがとうございました。

• ノム3808さん
  • ノム3808さん

5 2011-11-10

マットがきもちい
敷布団いらないくらい分厚いシート
とても満足しています!

5 2011-09-18

寝心地が良いです
組立は30分ほどで完了しました。低反発マットの上にはこれまで使用していた西川のムアツ布団を敷いて寝ています。床からの高さは約30センチほどですが、これまで床に敷いた布団で寝ていたので、目線が高くなると同じ部屋でも何となく気分も変わります。またベッドのきしみ音もせず、とても快適に寝ています。ベッドの下は高さ約20cmの空間がありますが、バネ(折りたたむ際の補助として)が縦に組み込まれているので、大きめの収納ボックスなどは置けないと思った方がいいです。とはいえこれだけのベッドならこのショップの値段は、とてもお買い得だと思います。まだ数日しか使っていませんが、今のところ何も不満はありません。

5 2021-07-16

父が布団生活で起き上がるのが辛くなり、購入しました。
届いて、組み立て不要なのが、とても便利で、早速横になって喜んでいました。

5 2015-08-28

組み立て不要
何より組み立てずに済みダンボールから出して直ぐに使えたのが良かったです。
低反発のマットレスも程よく寝心地は折り畳みベッドにしてはものすごくいいなぁと思いました。
折りたたんだ時にとてもスリムになりますので
部屋の隅に収納しやすい点も良かったです。
開閉もとてもスムーズな為の煩わしさが一切ありません。
どなたにもオススメ出来る商品だと思います
お値段も手ごろなのでダメになったらまた購入したいです

4 2013-09-02

ロフトベッドで寝なくなった息子のベッドの買い替えに。組立ていらずで助かりましたが、2階まで持ってあがるのに苦労しました。ベッド周りがフラットなので最初見た息子は「落ちそう…」と心配していましたが、どこからでも腰かけられるのでよかったです。ただ気になるのはマットレスの臭い。部屋が臭い(男の子の部屋だし…)と思っていましたが、臭いの原因はマットレス!!本人はあまり気にしていないようですが、芳香剤を置いてごまかしています。寝心地はいいとのことでした。

5 2012-07-07

満足です。
去年1台購入して、気に入って今回2台購入しました。

5 2011-03-11

「部屋が狭くなる」と怒っていた家内も毎日折りたたむことで納得。その収納・開放が予想以上に静か・簡単で◎。
8800円もお買い得感大です。あえて言えば、平均的日本人
体型の私ならばこの大きさよりもタテ・ヨコともに10〜15
センチ小さくとも大丈夫につき、狭い部屋用コンパクト
タイプもあればいいなと感じました。

5 2018-07-05

大満足です。
低反発マットレス 寝心地 抜群‼

5 2018-01-03

とても良いと思います
幅が92cmあって敷き布団がはみ出る事もなくいいです、低反発マットも具合が良いです。
布団を載せたまま毎日、折り畳んでいますが大した力も要らずに折り畳めるところが、とても良いと思います。

5 2016-03-31

父親用に
手ごろな価格で父親用に購入しました、寝起きが楽になったようです。品質もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-04-05

想像してたより寝心地いいです
良い商品を他店より安く手に入りありがたかった
和室で利用してるからか慣れていないせいか、まだ畳んだり開いたりが少しぎこちないです
他の方も書いてる通りピンが外れやすいですね

4 2014-10-05

まあまあです
組み立て不要なので、すぐに使えます。
折りたたみですが、十分に使えます。

5 2014-04-22

組み立て不要が何より良い。
これまでソファベッドを仮眠室で使っていたが、内蔵のパイプが折れ使用不能になって買い替えで購入。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド