新富士バーナー(SOTO) レギュレータースト...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月24日15時00分〜2017年04月28日11時59分
  • papa2426さん
  • papa2426さん

5 2016-07-27

良いと思います。
コンパクトでありながら火力があり、ちょっとした風の中でも問題なく使用できました。

5 2015-07-03

いいです。
湯沸かし、簡単な調理のために購入しました。
満足です。

• kazu-yさん
  • kazu-yさん

5 2013-02-11

ツーリングに携行するためコンパクトなバーナーを探していました。マイクロレギュレーターの効果なのでしょうか、真冬の屋外でも安定した火力でガスを使い切ることができます。燃料はカセットコンロ用のボンベなので、どこでも手に入れることができます。この製品に防風機能はありませんので、屋外で使用する場合は風対策が必要です。

5 2013-03-19

買って良かった
山料理で使おうと思って買ったのですが、
あまりの使い勝手の良さに大感動!
今まで使ってたバーナーたちのほうが確かに軽いけれど、
これからは出番がなくなりそうです。
火力も安定感も抜群で、本当に買って良かったと思います!

5 2013-02-26

コスパいいです
カセットコンロ用ガスボンベ使用で燃焼音もそんなに大きくないですし十分な性能だと思います。屋外専用ですので風防を用意した方がいいですね、それと点火スイッチの場所が悪いのでチャッカマンタイプのライターもあった方がいいと思います。
後は五徳部分が熱くなりますので軍手を付けて敷物もした方がいいです、自分は百均で買ったシリコン製の鍋敷の上に置いてます。送料無料で安く買えましたのでもう一台あってもいいかなーと思ってます。おすすめします

4 2014-12-10

寒さに負けないバーナー
今日、山に持っていきました。すぐお湯が沸きました。
昼間で太陽があたり暖かい場所でしたので、どれだけ寒さに強いかわかりませんでしたが、パワーがありそうな音がしていました。
スキーに持っていこうとおもいます。いい買い物ができました。

5 2014-12-09

満足‼︎
この3点セットはとてもお得だと思います。
オススメです。

• mo_keさん
  • mo_keさん

4 2013-03-03

山用に購入
コンパクトでバックパック内での場所を取らないのでいいですよ!

5 2013-01-20

北海道の氷上わかさぎ釣りのテントの中で使うために購入。これいいです(^∇^)

5 2012-12-10

これは良い
謳い文句通り寒くても火力は衰えず(とは言っても11月の御殿場ですが)お手軽便利なので、このバーナーがメインになってました(ほかにコールマンガスツーバーナー、ηパワーが有った)正直お勧めです

4 2011-07-05

ずっと買うかどうか迷っていた商品ですが、買って良かったです。

5 2011-05-22

キャンプ用品として購入しました。送料も無料で安く購入することができ満足です。

5 2013-01-12

良い感じ
気温0度のベランダで燃焼試験をしましたが安定して炎が維持できました。