• ura1967さん
  • ura1967さん

4 2013-03-15

予定通り配送され使用しました。使用する部屋が2Fなのでそこまで自分たちだけで上げるのに苦労しました 笑
梱包も問題なく組立も簡単ですので良いのですが、若干臭いが気になります。しかし、組み立てて部屋を換気しておくとほとんど気にならない状態になりました。
希望としては足の長さ、オプションではなく標準で20〜25cm程度あれば良かったと思います。

• masuzu4393さん
  • masuzu4393さん

5 2011-03-27

寝心地満点!
子供のアパートの寝具として購入しました。サイズも無駄なくデザインもシンプルで、造りもしっかりしていて子供に大変感謝されました。

5 2011-09-29

ベッドを新調したかったのですが配送も比較的楽そうなこちらのマットレスにしました。お値段以上のしっかりした商品だと思いますがボンネルコイルでも腰痛持ちの私には若干柔らかかったです。今はせんべい布団を一枚とふわふわの敷きパッドを乗せていますが、しばらく使ってみてやっぱり柔らかいと思ったら布団とマットレスの間に板を敷いてみるつもりです。レビューに開墾時の匂いが気になるとあったので外で梱包を解きましたが私にはローズマリーか檜の匂いに感じられ、庭のローズマリーが香ったのかと思ったほどでした。1時間ほどしてから家に入れましたが匂いは数日間続き、嫌な匂いではなかったので問題はありませんでした。猫もすぐに乗って占領しております。色もデザインも画像通りでとてもお得な良いお買い物をしたと思います。発送も早かったです。

• 凛0405さん
  • 凛0405さん

5 2012-12-11

息子の一人暮し用に
息子の寮からアパートへの引っ越しで、遠方の為、私たち親が手伝える日にちが限られている事もあり早期配達をお願いしたところ、連絡を頂き迅速な対応で最短(3日後)で届けて頂きました。
臭いは気にならず、寝心地も良く、大変良い買い物が出来ました。お店を何軒か回りましたが、この値段では購入不可能です。

5 2011-08-19

今回も早く届きました。
この商品の購入は2回目です。シンプルなデザインで機能的なので気に入っています。簡単に取り付けることができる脚は全部で6本あり、ガタつきはありません。マットレスは少し固めですが、寝心地はとてもいいです。
8/17午前1時に注文し8/19午前中に商品が到着しました。いつも迅速な発送です。
[楽天注文番号] 258988-20110817-100731125
[受注番号] 958671

5 2011-06-14

引っ越しで
ビニールを外した際、臭いがありましたが次の日は気にならなくなりました。簡単に設置でき、クッションもしっかりしていてシンプルです。お値段以上の価値有りです。

• 赤鬼1491さん
  • 赤鬼1491さん

4 2020-05-17

数年後にリピートです。
二つに分かれているので、持ち運び、移動が楽です。

• Sa-happyさん
  • Sa-happyさん

5 2018-08-09

子供用に購入しました。2階まで運ぶ事を考えて分割タイプにして正解でした。階段狭めですが娘と二人で運ぶ事が出来ました。
上に布団を敷いてるので分割でも気にならない様です。

4 2018-07-01

一人暮らしの息子にはとてもちょうど良い大きさでした。包んであった包装がとても汚かったらしいです。
継ぎ目のところが気になるらしいですがカバーを購入して解決しました。

4 2018-03-12

いい
分かれてるとこ マットレスのシーツ!?ひいちゃえば気になりません。はやく欲しかったのでよかったです

5 2016-04-23

喜んでいました
お値段もお安く、送料無料なので注文しました。予定通り、数日で自宅に届きました。娘はすごく寝やすいと、とても気に入ってくれたので、良かったです。ありがとうございます。また、機会があったら利用したいです。

5 2015-11-06

お値段以上の商品だと思いました。また購入する予定です。
また、においに敏感ですが、気にならなくて良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。

• 花9671さん
  • 花9671さん

5 2013-05-11

やっぱり良いです。
[楽天注文番号] 258988-20130425-0218340307
1台買って使用してみたら見た目も寝心地も良かったので、もう一台購入しました。

• rikiiさん
  • rikiiさん

4 2012-12-26

安価で、送料無料で、寝心地もよいので満足です。

4 2012-12-23

なかなかよかったです、
少し時間がかかりましたが、休みの日に開梱し設置。家族から臭いの文句がありました。1週間ほどで臭いが消え大騒ぎはなく、ベッドの快適さ好評で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス